Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Отдавать драное, штопаное, с пятнами, растянутое - это ле фу, конечно. Но кривить нос на "немодное"? Серьезно?
Насчет модности - бедным людям очень важно выглядеть прилично, "как все". Богатый человек про себя знает, что у него все хорошо, и может счастливо ходить в обносках и играть в минимализм, если кто-то на него косо посмотрит, то он и не заметит. Мне в 90е досталась куча шмоток от родственников, вещи были нормальные, но откровенно немодные. Родители обрадовались, что я на зиму одета-обута, а я рыдала и просила купить мне самые дешевые кроссовки и пуховик, только чтобы выглядеть как все. Я мерзла и чихала, но ходить в немодном отказывалась. Сейчас-то я взрослый анон, и мне плевать на моду, лишь бы в спину не дуло и ноги сухие, но желание небогатых людей вписаться в общество я понимаю.
Анон, но это не небогатое, это подростковое желание. Там ещё важнее выглядеть не хуже других и модно, это бывает вопросом принятия и безопасности. Ну придурки люди в этом возрасте, что делать.
Анон, но это не небогатое, это подростковое желание. Там ещё важнее выглядеть не хуже других и модно, это бывает вопросом принятия и безопасности. Ну придурки люди в этом возрасте, что делать.
не только. Выглядеть как все, нарисовать на ногах стрелочки как чулки, перешить триста раз кофточку чтоб выглядеть прилично.
Это не только подростковое желание(вот мёрзнуть да, подростковое, во взрослом возрасте как то сбалансировать пытаешься)
кстати, анон-нищеброд напоминает что на холиварке есть тема барахолки. Если это не штопанные трусы то некоторые аноны облагодетельствуют других анонов.
На правах рекламы
Постельное белое на икейские одеяла 2,00*2,00 я долго ловил, так и не нашел.
Можно купить просто ткань и подшить самому, я вот простыни так шью. Получается дешевле и ровно нужного цвета
А где у нас барахолка?
А где у нас барахолка?
*пожала анону лапки, все четыре*))
Вот она: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1727
Анон пишет:А где у нас барахолка?
*пожала анону лапки, все четыре*))
Вот она: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1727
Покраснел от стыда за невнимательность. Я блин изучил тред ведь!! Не увидел!!!
Бля... А ещё удивляюсь что по работе проблемы.
Уполз краснеть.
Спасибо...
А еще вещи из контейнеров перебирают работники. И догадайся, дойдет ли кофточка СтеллаМаккартни прошлого сезона или маловатое тебе пальто от Оскара де Ла Ренты до витрины секонда.
У нас огромная сеть сэкондов, и сотрудникам запрещено себе что-то выбирать при сортировке, даже за деньги. Если они хотят себе шмоток - должны идти покупателями в нерабочее время в другие магазины сети, в том, где на данный момент рботают, им закупаться запрещено. Сурово, но справедливо, в этих сэкондах я и мои друзья зато частенько находим неплохие бренды.
У нас огромная сеть сэкондов, и сотрудникам запрещено себе что-то выбирать при сортировке, даже за деньги. Если они хотят себе шмоток - должны идти покупателями в нерабочее время в другие магазины сети, в том, где на данный момент рботают, им закупаться запрещено. Сурово, но справедливо, в этих сэкондах я и мои друзья зато частенько находим неплохие бренды.
У моей подруги, правда это был не секонд, а аутлет, была проверенная схема: за день-два до привоза она договаривалась с сестрой на помощь. В дни вывешивания пришедшего сестра приходила и покупала то, на что указывала подруга. Всё просто и законно. У них у сотрудников не то, что скидки не было, им вообще запрещали отовариваться в том аутлете. Как по мне, это полный бред. Раз скидки нет, то какая разница, кто купит товар за полную стоимость, сотрудник или сторонний покупатель? Всё равно всё подчистую сметалось.
И дабы не оффтопить. Аноны, поздравьте, после очередного перебора шмотья у меня полностью пустая корзина Антониус обраовалась в секции в гардеробной. Сейчас думаю - то ли ещё более рыхло разложить вещи, то ли что-то нешмоточное туда приладить
чем отстирать жирные пятна на зонтике прости хосподи?
Конечно нешмоточное.
Раз скидки нет, то какая разница, кто купит товар за полную стоимость, сотрудник или сторонний покупатель? Всё равно всё подчистую сметалось.
Чтобы у магазина не было славы по сарафанному радио "Да там все равно все самое лучше сразу же после выставления сотрудники сметают".
Какая с тз покупателей разница, со скидкой, без, до продажи или сразу из торгового зала сотрудники сметут себе все лучшее? Ну или через сестру, ага.
Намазать густо хозмылом и оставить на пару часиков?..
Солью. Натри как следует мокрой солью, через полчасика протри мокрой тряпкой, чтоб разводов не было.
Солью, остатки застирать мылом или жидкостью для мытья посуды.
Чтобы у магазина не было славы по сарафанному радио "Да там все равно все самое лучше сразу же после выставления сотрудники сметают".
Угу.
Вообще, чот я не верю в хорошие аутлеты или секонды в ДС. Аноны периодически рассказывают, как находят Шанель в Фамилии (утрирую), но из моего опыта Фамилия торгует фигней или очень странным товаром, похожим на определенные фирмы, секонды дерьмищем, а всякие аутлеты все равно слишком неоправданно дорогие.
Фейри ))
Фейри ))
Фейри не берет.
Это уже не свежие пятна, это имеет значение?
Имеет. Тогда и соль может не взять. Намажь таки хоз. мылом часа на два.
У моей подруги, правда это был не секонд, а аутлет, была проверенная схема: за день-два до привоза она договаривалась с сестрой на помощь. В дни вывешивания пришедшего сестра приходила и покупала то, на что указывала подруга. Всё просто и законно.
Фейри не берет.
Ваниш?
из моего опыта Фамилия торгует фигней или очень странным товаром, похожим на определенные фирмы
Простите за оффтоп.
Анон, а можешь подробнее рассказать, если несложно? Я не разбираюсь в брендах и не могу определить, норм вещь для какого-то производителя или не очень.
либо этот же производитель, возможно, я не знаю, отшивает более дешевые версии своей продукции под магазины типа Фамилии
Именно так и работают стоки и дискаунтеры на 90%.
Ваниш?
зонтик яркорозовый, там с цветом ничего не будет?