Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Спасибо!
Она просто завалилась к тебе из щели между мирами
которые, как известно, расположены в основном под кроватями!
Она просто завалилась к тебе из щели между мирами
которые, как известно, расположены в основном под кроватями!
Всё сходится!)
Главное чтобы остальное, живущее под кроватью, в эту щель не провалилось. Там несколько коробок добра, включая коробку с большой куклой, коробку с одеялами и подушками и коробки с материалами для хобби...
Как прекрасно отмываются пластиковые оконные рамы меламиновыми губками! 
Как прекрасно отмываются пластиковые оконные рамы меламиновыми губками!
А так же "ржавчина" с белых прокладок холодильника, подносы из-под цветов, жироватость дна тарелок, небо и Аллах!
анончики, а где вы их покупаете?
в фикспрайсе у нас есть и в хоз.товарах
анончики, а где вы их покупаете?
на алике пару сотен взял несколько лет назад 
Анон принял волевое решение сегодня разгрести начинающий самозарождаться миакорятник в обиталище анона.
Пожелайте удачи!
и больше не допускать такого пиздеца
Вперед, анончик! Победи его!

Аноны, переехал в новую комнату в общежитии. Комната хорошая, кроме одного - до этого в ней жили парни и она воняет мужиком. ( То ли пот, то ли что.
Как и где убирать этот запах?
Ковров нет, из текстиля есть только кровать с матрацом. Можно его как-то помыть вот этими пенками от запаха животных, как думаете?
Анон принял волевое решение сегодня разгрести начинающий самозарождаться миакорятник в обиталище анона.
![]()
Пожелайте удачи!и больше не допускать такого пиздеца
Задай ему!!!!! Мы мысленно с тобой! 
Пожелайте удачи!
Удачи! Победи его и убей!

Аноны, переехал в новую комнату в общежитии. Комната хорошая, кроме одного - до этого в ней жили парни и она воняет мужиком. ( То ли пот, то ли что.
Как и где убирать этот запах?Ковров нет, из текстиля есть только кровать с матрацом. Можно его как-то помыть вот этими пенками от запаха животных, как думаете?
Можно, мы ж тоже животные)) но и хозмыло справится, я думаю.
И силикагель по углам расставить можно из кошачьей насыпки.
![]()
Пожелайте удачи!и больше не допускать такого пиздеца
Мысленно с тобой!
А этот анон убирает кухню после недели возложения болта и печения шарлоток из халявных яблок.
Возложение болта!

Аноны, я дебил и перед стиркой в машинке замыл темные вещи хоз. мылом. Любимые темно-синие хлопковые вещи
Теперь там белые разводы, и я молюсь, чтобы это хоз. мыло было без эффекта отбеливания, т.к. я мог такое купить
Есть шансы выполоскать без потерь, как думаете, аноны?(
дебильный вопрос, но как чистить фильтр пылесоса?
купили робота, на фильтре написано не мыть. ок, а чо делать-то? 
А он отстёгивается у робота? Сорри, просто плохо представляю где там фильтр расположен у него. Может как-то можно его извлечь?
Для них же сменные продаются, возможно, их только выбрасывать по мере загрязнения и заменять.
Отредактировано (2019-09-14 13:11:41)
Те что нельзя мыть нужно менять через какое-то время, срок должен быть указан в инструкции.
Аноны, я дебил и перед стиркой в машинке замыл темные вещи хоз. мылом. Любимые темно-синие хлопковые вещи
Теперь там белые разводы, и я молюсь, чтобы это хоз. мыло было без эффекта отбеливания, т.к. я мог такое купить
![]()
Есть шансы выполоскать без потерь, как думаете, аноны?(
Думаю лучше сразу простирать ещё раз сходу, для верности
Возложение болта!
![]()
![]()
Ну да. На уборку в кухне 😂
У меня не срач а бардак, полна раковина посуды, везде крошки и стол заставлен и мука везде со вчерашнего.
То есть уже посуда вымыта. Осталось вымыть прочие поверхности.
Пятница 13-е ударно отмечена шарлоткой в половину кв.м
дебильный вопрос, но как чистить фильтр пылесоса?
К моему щеточка прилагалась для очистки. И запасной фильтр, чтобы поменять через какое-то время.
Ну да. На уборку в кухне
Не, я просто в восхищении от формулировки. Ты крут!