Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
В процессе расхламления собственных шкафов и продажи\раздачи неносимых мною шмоток возник вопрос, что делать с неподошедшими лифчиками Т.е. они в основном либо новые (просто с отрезанными для стирки ярлычками) либо надеты 1 раз, вполне приличные, сестре и подругам, например, тоже не подойдут, на помойку пока что рука не поднимается. Место занимают, блин.
В процессе расхламления собственных шкафов и продажи\раздачи неносимых мною шмоток возник вопрос, что делать с неподошедшими лифчиками Т.е. они в основном либо новые (просто с отрезанными для стирки ярлычками) либо надеты 1 раз, вполне приличные, сестре и подругам, например, тоже не подойдут, на помойку пока что рука не поднимается. Место занимают, блин.
А что с ними еще можно сделать, анон, в таком случае? Не отдашь же их в детдом или церковь. Я признаюсь в страшном: кучу своих лифчиков посдавала вместе с другими старыми вещами в HM. Белье они не принимают типа, но с другой стороны, утилизуют самое зачуханное тряпье ведь(да и в пакет не смотрят). Так что мои лифчики послужат делу экологии хотя бы.
А что с ними еще можно сделать, анон, в таком случае? Не отдашь же их в детдом или церковь. Я признаюсь в страшном: кучу своих лифчиков посдавала вместе с другими старыми вещами в HM. Белье они не принимают типа, но с другой стороны, утилизуют самое зачуханное тряпье ведь(да и в пакет не смотрят). Так что мои лифчики послужат делу экологии хотя бы.
Дык да. Разве что контрабандой в НМ, если примут. То есть у нас в местном вк-Отдам даром и явно поношенные лифаки отдают (успешно, что характерно), но я до такого еще не дошла.
В HM точно примут - продавцам там содержимое пакетов просматривать запрещено.
Не отдашь же их в детдом или церковь.
В детдомах и церкви не носят лифчиков? В детдомах же не только малыши, там вроде до 18.
Анон пишет:Не отдашь же их в детдом или церковь.
В детдомах и церкви не носят лифчиков? В детдомах же не только малыши, там вроде до 18.
В детдомах б\у вещи не принимают. В церквях вечно копаются при приемке и белье обычно не берут.
Может, на авито какое закинуть? Раз они фактически новые.
Кстати, а как это - "не подошли". Анон, ты их не мерил или по сети заказывал?
Тоже считаю, что нет ничего страшного предложить фактически новые лифчики в отдам_даром. Бельё нынче не дёшево, а предрассудки далеко не у всех. Ты же не поношенные трусы отдаёшь! Хотя я даже такое брала у близкой подруги, девушка внезапно располнела и раздавала кучу практически новых вещей от трусов до кожаных курток.
дарудар анон и всякие отдам даром в вк
Вот именно, белье тоже вещь нужная, просто его пристраивать как-то стремно.
Часть тупо маловата или большевата, хотя все одинаковой маркировки, не знаю, что за невезуха. Другая часть... короче, не могу я все-таки носить на косточках, хотя долгое время считала их единственно правильными.
Анон, ты их не мерил или по сети заказывал?
Лифчики не везде мерить разрешают.
Часть тупо маловата или большевата, хотя все одинаковой маркировки, не знаю, что за невезуха. Другая часть... короче, не могу я все-таки носить на косточках, хотя долгое время считала их единственно правильными.
Я косточки тупо вытаскиваю и выкидываю. Подпарываю аккуратно с краю и вынимаю. Тоже не могу с косточками, натирают до кровавых мозолей.
Анон пишет:А если взболтать?
Хреново красит, анон.
нормально он красит, если взболтать. расслоение лаков - это вообще нормально. они даже в магазине расслаиваться могут, если долго стоят. лаки не портятся, только засыхают (на это есть специальные разбавители).
короче, не могу я все-таки носить на косточках, хотя долгое время считала их единственно правильными.
а я только в процессе носки осознала, что не могу носить лифчики с поролоном, разве что ну очень тонкий слой. Зато к косточкам спокойно отношусь. Теперь смотрю на два няшных лифчика, которые честно пыталась носить, и жаба душит в дарудар отдавать. Хотя может и дозрею скоро
Лифчики не везде мерить разрешают.
О.о Ого... ну я б в таких местах не брал, наверное... грудь - штука специфическая, как тут без примерки?
В HM точно примут - продавцам там содержимое пакетов просматривать запрещено.
А в мои смотрели - не перебирали, как на таможне, просто открыли и посмотрели, сказали, это чтобы убедиться, что нет верхней одежды. Пакеты были довольно большие.
Я туда понапихал контрабандой старых пижам. Я с некоторых пор понял, что спать люблю без одежды. Оставил себе пару нравящихся на случай гостей, а то, что было не очень, сдал. Чем они хуже футболок? Постиранные, конечно.
А зачем они (НМ) одежду эту собирают?
бывает, что примеришь, кажется, что норм, а потом поносишь - и вот тогда-то вылезает совсем не норм. или мерил поверх майки, а без нее все совсем не так.
А зачем они (НМ) одежду эту собирают?
ну как зачем, для переработки.
бывает, что примеришь, кажется, что норм, а потом поносишь - и вот тогда-то вылезает совсем не норм. или мерил поверх майки, а без нее все совсем не так.
А, понял тебя.
В процессе расхламления собственных шкафов и продажи\раздачи неносимых мною шмоток возник вопрос, что делать с неподошедшими лифчиками
Безжадлостно режу в кусочки - и в мусорный пакет. А куда их ещё?
Ты не поверишь, анон) У меня от покойной матушки этих лифчиков осталась тьма, почти не ношеных - она обожала это вот все с кружавчиками. Мне они как-то на четыре размера велики, а просто выкинуть жалко. Я и вынес пакет к помойке, вместе с обувью и прочим.
Через полчаса ничего уже не было.
Анон пишет:В процессе расхламления собственных шкафов и продажи\раздачи неносимых мною шмоток возник вопрос, что делать с неподошедшими лифчиками
А на кусочки зачем? Оо
Анон пишет:В процессе расхламления собственных шкафов и продажи\раздачи неносимых мною шмоток возник вопрос, что делать с неподошедшими лифчиками
А на кусочки зачем? Оо
Не на мелкие, но привожу в неносибельный вид. Личный таракан такой
Не на мелкие, но привожу в неносибельный вид. Личный таракан такой
О, у меня такая привычка есть. Всё, что ещё цело, но всё равно надо выбросить, я рву/ломаю/режу перед выбрасыванием. Особой причины для этого нет, но вроде как делаю решение выкинуть окончательным, обратно типа не вернёшь. Ну и я просто люблю ломать вещи.
У меня ещё на личную гигиену завязано, и на "личное остаётся личным". Как-то так.