Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Сомневаюсь, что этот образчик искусства средней Азии купят, если только он не 15 века... Я бы предложил поставить рядом с мусоркой. Прости за резкость, анон. Потому что отдавать, встречаться, или "ой отложите, я заберу в следующем году", "а привезите мне в ебння, мне надо", "а есть такая с перламутровыми листиками? пачиму нет?"
Отредактировано (2018-04-06 12:09:37)
Мне помогает огрызок системы флайледи. Готовлю тряпку, тазик и три таймера по пять минут, обычно успеваю
Спасибо за идею, анон! Опробую сегодня.
Сомневаюсь, что этот образчик искусства средней Азии купят, если только он не 15 века...
Цыц, анон! Это образчик советского искусства двадцатого века!
Не на продажу, я не настолько наглая морда)) На нашей помойке точно не возьмут, но думал, может ли оно на юле пригодиться.
Прости, дарагой Когда я это увидел, захотелось сразу то ли плова, то ли дыни... палавина сахар, палавина мед, веришь, дарагой?)
Блядь, аноны, уже полгода хочу купить набор кастрюль, но т НГ, то поминки, то животин лечить надо, вчера чуть не купил, но в последний момент что-то помешало и тут, прикинте, в одном из шкафов с 2003 года лежит набор новеньких эмалированных кастрюль со стеклянными крышечками, все как я хотела. Чудеса расхламления, сука, я думала там очередной неприкосовенный сервиз
Отредактировано (2018-04-06 12:31:29)
Прости, дарагой
Когда я это увидел, захотелось сразу то ли плова, то ли дыни... палавина сахар, палавина мед, веришь, дарагой?)
Вэрю)))
Анон с кастрюлями, поздравляю! Это же здорово, что не купил! А то если бы купил и нашел, гораздо обидней было. И подумай, сколько тебе ещё повезёт найти)
Анон с кастрюлями, поздравляю! Это же здорово, что не купил! А то если бы купил и нашел, гораздо обидней было. И подумай, сколько тебе ещё повезёт найти)
Да, не останавливайся на достигнутом! У тебя прямо расхламление и шоппинг в одном флаконе))))))
Смотря что, если речь, про шерсть, то если 1-2 раза носил и никаких следов носки, запахов нет, то не стираю. Убираю в коробки-мешочки со средством от моли любым, которое было в магазине, когда я о нём вспомнил
Угу, про шерсть, которую стирать нельзя, только в химчистку. Жаба душит, конечно. Но если вещь испортится от неправильно хранения, будет еще хуже, блин. :-(
А еще анон тут вычитал, что нельзя хранить в пластиковой коробке с крышкой, нужно, что-то, куда воздух проникает. Шыт.
Я слышал, что чем грязные, тем моли вкуснее и чистка первое средство предохранения от моли
А еще анон тут вычитал, что нельзя хранить в пластиковой коробке с крышкой, нужно, что-то, куда воздух проникает. Шыт.
Ну насверли небольших аккуратных отверстий в крышке или стенках. Воздух будет проникать.
Я слышал, что чем грязные, тем моли вкуснее и чистка первое средство предохранения от моли
Да, тоже такое слышал. Но меня, тьфу-тьфу, моль давно не посещала. Даже не помню, когда в последний раз видел поеденные молью вещи. В раннем детстве что ли. Ну или она ест, но по чуть-чуть незаметно, а чтобы дыры прямо проесть нужно, чтобы годами лежало?
Анон, который не всё стирает.
Пошел бороться с жабой. Спасибо всем ответившим анончикам. (Если у кого еще лайфкаки есть, делитесь!)
Я зимнее фасую по вакуумным пакетам, красота вообще. Никакая моль не страшна
А я что-то стремаюсь этих вакуумных пакетов. Не, если совсем с местом беда, то норм вариант. А так, мне кажется, вещи портятся от этого всё же.
Тоже паниковал, но пуховик за несколько месяцев в пакете вообще не изменился, ровно как и другие вещи.
Вот пуховик как раз должен был в первую очередь
Гм, как утилизировать святую воду? Уже литра три накопилось
Если ты не верующий и рядом нет никаких верующих соседей, которым можно отдать, утилизируй как обычную. Цветочки ей поливай, не знаю, если она нормальная.
Если верующий - ну, наверняка есть правила.
Я не верующий, но хочется придерживаться приличий)
Ну то есть ты суеверный и боишься, что бог тебя накажет, если ты выльешь ее в раковину? )))
Ну, если рассказывать никому не будешь, то ничего неприличного ты с ней не сделаешь
Выпей, цветы полей, как анон выше посоветовал.
Меня мелкого бабушка всегда ей брызгала, то ли "для здоровья", то ли от сглаза. Так что можешь облиться))))
У меня два родственника, которые носились с такой водой, умерли от рака. Так что с чем ни носись, не поможет.
Ну то есть ты суеверный и боишься, что бог тебя накажет, если ты выльешь ее в раковину? )))
Я такой))) Будет просто чувство дискомфорта)