Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
собрал два пакета шмоток из всех шкафов и ссу нести в H&M
анончики, скажите, что никто не будет меня там Асуждать.
Говорю тебе это, анон. Там даже не заглянут.
Анон, блин, за что? Там и не посмотрят. К ним постоянно ходят люди с пакетами, ты просто еще один безликий человек с пакетом для этих сотрудников.
Не будут, ты будешь как анон в пакете, только пакет не на голове, а в руках.
Анон пишет:анончики, скажите, что никто не будет меня там Асуждать.
Не будут, ты будешь как анон в пакете, только пакет не на голове, а в руках.
Анончики, как расхламиться от скечбуков, альбомов блокнотов и т.д? Я собака-рисовака и у меня этого добра уже куча ящиков.
Все кривое но пааамять же. Я даже по вырывала листы с тем что не "пааамять",тетради схуднули, но ситуация лучше не стала.
Оцифровывать слишком много всего. Не знаю что делать.
Оцифровывать слишком много всего.
Если там чисто кривули на память, то долго сканить их в высоком разрешении не нужно. Берешь цифровой фотик и погнал делать фоточки на память. Потом их в облако и на носители для бэкапа. Профит.
Я собака-рисовака и у меня этого добра уже куча ящиков.
Держись, сестра по дрочке карандаша и стилуса. i feel your pain
Говорю тебе это, анон. Там даже не заглянут.
А там обязательно что-то покупать после сдачи шмоток? Или можно взять купон и независимо удалиться?
А там обязательно что-то покупать после сдачи шмоток?
Анон! Да никто тебя не может принудить ничего покупать, это тупо незаконно же. Берешь купон и удаляешься.
Берешь цифровой фотик и погнал делать фоточки на память. Потом их в облако и на носители для бэкапа. Профит.
Можно на телефоне приложение-скан юзать.
Анончики, как расхламиться от скечбуков, альбомов блокнотов и т.д? Я собака-рисовака и у меня этого добра уже куча ящиков.
Все кривое но пааамять же.
Яб хранил. Отведи место, повесь полку
Все кривое но пааамять же.Я даже по вырывала листы с тем что не "пааамять",тетради схуднули, но ситуация лучше не стала.
Оцифровывать слишком много всего. Не знаю что делать.
Отцифровывать пизданешься, и вообще в блокнотах есть свой шарм. Если не нравится много ящичков, купи одну огромную коробку в Икее, налепи на нее ярлык "Скетчи" и поставь на антресоль\утепленный балкон, ну. Это то барахло, которое определенно принесет радость и спустя многие годы, в отличие от бабкиной дубленки, контейнеров без крышек и 20 комплектов постельного белья.
Отредактировано (2017-09-28 17:36:39)
Я тот анон, который принес тетку со списком, заработался и забыл про тред
Там в комментарии приешл муж одной из "вы не психованная, я тоже такая!" и сказал феерическое: Для данного диагноза только врач перед операцией и космонафт в скафандре не поросята, или труп, он же не дышит, не шевелится и ничего не трогает.
Вообще если интересно, ссылка https://www.facebook.com/federmesser/po … 6762767049, комментарии читала, иногда страшно становилось (про туалет, простите, но показательно: Я [после туалета] руки не мою. Я в туалет в перчатках хожу. А то мало ли...)
Обана, не ожидала, что это у Федермессер такой список.
собрал два пакета шмоток из всех шкафов и ссу нести в H&M
Мне прям интересно, за что, по-твоему, тебя там будут Асуждать. (если что, я сама в последний заход разгрузки четыре пакета снесла, в несколько ходок)
Обана, не ожидала, что это у Федермессер такой список.
А кто это, какая-то известная личность?
Аноны, есть тут такие, кто хранит на кухне вилки-ложки не в ящиках, а в подставке? какие у вас подставки? у меня какая-то обычная пластмассовая типа такой
Хотелось бы чего-то менее эм... убогого и при этом вместительного и минимум три отделения. Где искать и на что смотреть?
У меня подставка под ножи вот в таком духе, не нарадуюсь.
Анон, ну что ш ты так гугл не любишь?
С первого же поиска:
https://www.aksline.ru/kitchen/sushilki … -priborov/
https://www.alibaba.com/product-detail/ … 86437.html
https://fismart.ru/catalog/kukhonnye_ak … _priborov/
и еще дофига и дофигее. Смотри и выбирай себе на радость.
У меня подставка под ножи вот в таком духе, не нарадуюсь.
А сложно ли ее мыть?
Анон, ну что ш ты так гугл не любишь?
Гугл я люблю, но там все типичное не то, плюс мне бы хотелось отзывов живых людей.
Вот то, что по твоим ссылкам, оно почти все маловместительное и какое-то хлипенькое, на три вилки.
У меня щас три отделения, в одном дофига вилок и ложек, в другом дофига ложек и столовых ножей, а в третьем всякая приблуда для готовки типа чеснокодавилки, картофелечистки, маслорастиралки и прочего. Я ленивый анон, мне проще дня четыре вилки-ложки кидать в подставку для посудомойки, пока наберется объем и потом скопом постирать. То есть нужен большой запас чистых приборов и вместительная емкость под них.
Кстати, если кто не знает, вот такая штука офигительно для посудомойки подходит. Вот только для текущего хранения она слишком высокая...
меня подставка под ножи вот в таком духе, не нарадуюсь.
Под ножи хочу все магнитную планку, но пока у меня отдельная родная подставка под них ))
Ложки-вилки-столовые ножи храню в подвесном керамическом икеевском контейнере на рейлинге
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=2615 … 2c0-l&n=13
Рейлинги вообще вещь для маленькой кухни. И для творческого уголка. и вообще.Даже обувь можно на них цеплять.
С первого же поиска:
Пробовал те, которые как пружина с широкими витками, категорически не понравилось - вилки и ножи норовят выскочить снизу, застревают, чайные ложки проваливаются так, что потом не выковыряешь. Сейчас тоже пластик стоит, его и мыть удобно. Для длинных приборов сделал подставку из пустой картонной упаковки (получился плотный высокий цилиндр), но туда ставлю уже сухое.
если кто не знает, вот такая штука офигительно для посудомойки подходит. Вот только для текущего хранения она слишком высокая...
В Икее вроде 2 таких - повыше и пониже. Во всяком случае, у меня точно такая, оттуда вилки-ложки выглядывают вполне себе нормально, а вот чайные ложки да, где-то в глубине болтаются. Но они у меня обычно не в ходу, поэтому лежат в ящике.