Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Кстати, да, я часть сумок в старых наволочках храню
Логично обосновано как раз поднимать сиденье перед упражнениями со шлангом, если ты мужык
Ога, у нас как раз обязательно поднимать с унитаза всё. Я лучше себе сама опущу чистое сиденье, чем его мыть. Престарелый родич в ниличии, может не заметить опущенное сиденье и испачкать его.
мне казалось анон имел ввиду крышку унитаза, вот ее надо обязательно закрывать.
но вот с сидушкой двоякая ситуация: когда мужик ссыт, он, естественно, поднимает сидение. ссыт значит он и брызги-капли его мочи нет-нет, но попадают на ободок унитаза, так и на поднятое сидение. сделал он свое дело и вышел из туалета. а тут вы заходите - хватаете рукой обрызганное сидение. Так шо, пусть мужик за собой опускает сидушку, чем вы.
другое мнение тоже внесу на поржать -
прАстите, еще внесу
У меня одной что ли привычка опускать поднятое сиденье правой ногой в тапке?
У меня вопрос: зачем вообще писать стоя?
Нынешний муж все дела делает сидя - "стоя" походный вариант, из серии "из машины в лесу, не снимая брюк".
Дома всегда круг опущен.
Аноны, для обсуждения сортирных вопросов, кто как писает и какие у кого унитазы, есть сортирный тред.
Спасибо заранее)
Отредактировано (2017-09-27 14:11:10)
я слишком ОКРен, чтобы садиться голой жопой туда, где побывала нога в тапке
Анон пишет:У меня одной что ли привычка опускать поднятое сиденье правой ногой в тапке?
я слишком ОКРен, чтобы садиться голой жопой туда, где побывала нога в тапке
Но я же не подошвой! Я мягкой боковушкой тапка придерживаю сиденье сбоку!
Но я же не подошвой! Я мягкой боковушкой тапка придерживаю сиденье сбоку!
ниндзя!
по сути: громко же хлопать будет сидение. ночью все подпрыгнут в кроватях. соседи тоже...
У себя дома? ногой? чего только не узнаешь на Холиварке...
по сути: громко же хлопать будет сидение
Нет, я плавно, как рукой
У себя дома? ногой?
Ачотакова?
Нет, я плавно, как рукой
ох, нет анонче. когда ссать или срать приспичит ногу задирать и мееедленно опускать неохота.
ох, нет анонче. когда ссать или срать приспичит ногу задирать и мееедленно опускать неохота.
Хз, по-моему это быстрее чем рукой. Рукой нагибаться надо.
когда ссать или срать приспичит ногу задирать и мееедленно опускать неохота
Я обычно опускаю рукой и аккуратно, но если я в режиме СРАААААААААААТЬ, то лязгну крышкой и с руки.
Анон начитался вашей темы по весне, и с началом дачного сезона, окрыленный, радостно расхламил дачу, в том числе выкинув оттуда овердохуя старых свитеров и курток.
Теперь пришли холода, и анон на даче дико мерзнет, а утеплиться нечем.
Ну зачем же все-то выкидывать, анон!
Бедняга.
Надо было оставить самую годную куртку и пару годных свитеров на случай холодов, тебе бы щас хватило. Суть не в том, чтобы все выкинуть и страдать потом, суть в том, чтобы выкинуть лишнее.
Я вот уже напарывался так, поэтому летом при разборе вещей не выкинул пару теплых шмоток. Щас в них и сижу.
Ну зачем же все-то выкидывать, анон!
Бедняга.
Надо было оставить самую годную куртку и пару годных свитеров на случай холодов, тебе бы щас хватило. Суть не в том, чтобы все выкинуть и страдать потом, суть в том, чтобы выкинуть лишнее.
Да я немножко оставил, но, как оказалось, мало: как-то не учел, что осенью на даче пачкается быстро, а сохнет медленно.
Думаю теперь топать в сэконд за новыми старыми свитерами
Думаю теперь топать в сэконд за новыми старыми свитерами
![]()
А что, тоже вариант, зато ты выберешь те, которые вотпрямщас тебе приятные и няшные, а не "ну осталось, не выкидывать же, пригодится".
"не жрать пока не заправишь кровать" - это заеб и нахуй такое требование.
Если жрешь на кровати, тогда логично.
но вот с сидушкой двоякая ситуация: когда мужик ссыт, он, естественно, поднимает сидение.
ващет многие мужики ссут сидя. это внезапно удобнее, чем стоя, меньше брызгает и пачкает, просто есть некоторые особи, у которых от ссанья по-бабски член уменьшается, вот им зашквар.
Анон пишет:но вот с сидушкой двоякая ситуация: когда мужик ссыт, он, естественно, поднимает сидение.
ващет многие мужики ссут сидя. это внезапно удобнее, чем стоя, меньше брызгает и пачкает, просто есть некоторые особи, у которых от ссанья по-бабски член уменьшается, вот им зашквар.
А какое тебе дело до посторонних мужиков и тебе ли решать, что им удобнее?
А какое тебе дело до посторонних мужиков и тебе ли решать, что им удобнее?
Да заебали про ссанье. Идите сюда все нафиг с этой темой: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1080
Да заебали про ссанье. Идите сюда все нафиг с этой темой: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1080
там тоже флудят! тебе жалко что ли?
собрал два пакета шмоток из всех шкафов и ссу нести в H&M
анончики, скажите, что никто не будет меня там Асуждать.