Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-10-18 11:36:15

Анон

Уборки и расхламления тред

Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.

▼Собранные по треду комметы⬍

Тема про борьбу с насекомыми дома

#47476 Сегодня 01:41:38

Анон

Re: Уборки и расхламления тред

Анон пишет:

А что с ними делать, с синтетическими, они же сваливаются комками...

Есть подушки из пены, они не сваливаются и их стирать нельзя. У них чехлы делают влагонепроницаемые, стирается только чехол.
А всякий искусственный лебяжий пух проще просто выкинуть после использования, они дешевые.

#47477 Сегодня 01:56:06

Анон

Анон пишет:

А что с ними делать, с синтетическими, они же сваливаются комками...

Дешёвый синтепон раньше у меня сваливался, но давно. Сейчас у меня несколько лет эти бамбук и искусственный шелк - вообще не сваливается ничего. Шелковые регулярно взбиваю, бамбук нет, но и как есть неплохо.
До этого тоже было бамбуковое волокно несколько лет, и все ок. По пять-шесть лет он служит, кажется, норм. Потом можно просто выкинуть или сменить наполнитель.
Где-то в конце нулевых случился этот перелом в качестве синтетики - появились флис, термобелье, хорошие синтетические и полусинтетические наполнители массово.

Отредактировано (Сегодня 01:57:09)

#47478 Сегодня 02:12:39

Анон

Не люблю синтетику. Меня либо током хуярит, либо тело "морозит" от нее =D  *др анон*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲