Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-10-18 11:36:15

Анон

Уборки и расхламления тред

Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.

▼Собранные по треду комметы⬍

Тема про борьбу с насекомыми дома

#47351 Сегодня 11:49:07

Анон

Re: Уборки и расхламления тред

Анон пишет:

Да, хорошо берет ржавчину! Если соединение прям старое и с первого раза не отойдёт (там надо подождать немного), можно его обмотать ветошью, замоченной в ВДшке, и полиэтиленовой плёнкой поверх. И тоже подождать. У меня самые ржавые болты так отходили.
Работай в перчатках, ВДшка не полезна для кожи!

Спасибо, анон!

#47352 Сегодня 12:25:49

Анон

Анон пишет:

У соседей сантехник что-то менял и сделал неправильно, поэтому они нам залили туалет   отопления ещё нет, очень холодно, плесень гарантирована, да? Можно ли чем-то обработать обои?

Обогреватель включить.

#47353 Сегодня 13:00:35

Анон

Анон пишет:

А в шкафы и комнаты можешь купить осушители, эту идею посмотрел у японцев.

Спасибо, буду иметь в виду.
Сам уже собрался собирать пакетики с силикагелем, которые приходят с одеждой с Озона, и раскладывать их в шкафу.

#47354 Сегодня 13:15:17

Анон

Как отстирать плесень? Чем потереть? Это большая вещь, я не могу её вскипятить как полотенца

#47355 Сегодня 13:17:53

Анон

Анон пишет:

пакетики с силикагелем

Тогда гораздо проще купить кошачий наполнитель, того мешка на несколько лет хватит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲