Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-10-18 11:36:15

Анон

Уборки и расхламления тред

Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.

Собранные по треду комметы

Тема про борьбу с насекомыми дома

#45476 Вчера 14:20:50

Анон

Re: Уборки и расхламления тред

Я анон, у которого было неразобранное барахло из сумок, которое я тупо свалил в коробки.
Случайно в рекламной газете увидел объяву от благотворительной организации, позвонил им, после этого буквально с закрытыми глазами упаковал и отдал им непригодившееся медицинское барахло и непросроченные лекарства. Выдохнул. Вот остальное разбираю. Это было пипец как трудно.

#45477 Вчера 14:52:16

Анон

Но ты прям молодец, поздравляю!

#45478 Вчера 16:32:50

Анон

У меня в жилой комнате единственное «устройство» для хранения это шкаф-купе с глубокими высокими полками.
В нем все: одежда, документы, книги, косметика, лекарства, канцелярка, гаджеты. И разное.
Вот это разное меня все время расстраивает.
Это миллион потенциально полезных предметов, но о существовании которых я вспоминаю в тот момент, когда они на меня буквально падают при попытке вытащить коробку, скажем, с документами. Например подарочнве коробки, дешевая но милая бижутерия, провода к гаджетам, запасы косметики, сувениры, фэндомные мелочи, сумки для особых случаев, редко используемая канцелярка (например пачка файликов и наклеек доя подписывания папок),

А переложить «разное» куда-то еще некуда.

#45479 Вчера 16:37:40

Анон

Анон пишет:

Купить именно под разное небольшой комодик? Видела как такие даже внутрь большого шкафа впихивали, чисто для разделения.

Отредактировано (Вчера 16:38:48)

#45480 Вчера 17:30:56

Анон

Анон пишет:

Микрочеллендж весенней уборки, день 3:
Выбросить просроченную еду из холодильника и кладовки.

Анон, спасибо! Ты меня так обрадовал с этими крохотными задачами, что я даже на холиварку заходить стал каждый день, тебя жду)
нравица)

#45481 Вчера 17:34:03

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо! Т

Я рад :rainbow:

#45482 Вчера 17:42:04

Анон

Анон пишет:

Переложить каждый тип "разного" в отдельный пластиковый контейнер, чтобы хотя бы они не прямо падали из шкафа, а стояли на полках твердо и чётко?

#45483 Вчера 18:00:38

Анон

Можно в обувные коробки, если не волнует красота внутри шкафа. Коробки подписать или налепить наклейки: бижутерия, кабели, косметика, канцелярия...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума