Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-10-18 11:36:15

Анон

Уборки и расхламления тред

Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.

Собранные по треду комметы

Тема про борьбу с насекомыми дома

#45351 Сегодня 15:59:43

Анон

Re: Уборки и расхламления тред

Там проблема еще, как пролезть до стены, длины руки не хватает, чтоб нормально поскрести, я тер железной губкой  а щеткой на длинной ручке сильно не получается. Думал, если размягчить, то как-то получится.
Спасибо, куплю майн либе и силит, авось что-то возьмет.

#45352 Сегодня 16:22:28

Анон

Анон пишет:

Может, щеткой с длинной щетиной?

не знаю только если там моноопучковую зубную брать и то толстовато.

Анон пишет:

Покажь фотку? Или ссылку?

осторожно, грязный пиздец

вот эти белые пипочки спереди - нет, не достают решетку. Она как будто бы вставлена в пластик и никак не раскрутить нигде, везде все плотно. Я вообще не уверен, что получится монопучковой туда залезть, там все еще и под наклоном разным, пипец, еще и давить надо хоть как-то... Я просто в ахуях, если честно, с такой непродуманной конструкции.

Отредактировано (Сегодня 16:25:18)

#45353 Сегодня 16:28:00

Анон

Анон пишет:

то из химии сожрет жир, но не линолеум, пятна от химии не хотелось бы (

анон, а паровая швабра есть? я купил дирму за 1,5к - она отлично оттерла многовековой жир с верхов шкафчиков и убитую в хламину духовку. Отпаривал тупо паром, вообще без средств ну и потом снимал сначала скребком (ну точнее шпателем от ремонта остался), потом проходился тряпками.
Духовку другую до этого я отмывал каким-то еба-средством от амвэй, которое чуть ли не в противогазе - вот если честно пароочистителем в итоге и удобнее и безопаснее оказалось. Прям покупка позапрошлого года )))

#45354 Сегодня 16:40:50

Анон

Аноны, пиздец. Это анон с тремя коробками. Я реально забыл, что там. Вытеснил, не знаю как. Забыл, что там за таблетки, что за записки, и где я снеки покупал. Нахуй, пусть в кладовке стоит, потом мои похоронщики разгребут.

#45355 Сегодня 16:41:58

Анон

Анон пишет:

анон, а паровая швабра есть?

Нет, но подумываю уже. Если не получится химией, буду брать, наверное.

#45356 Сегодня 16:47:29

Анон

Анон пишет:

потом мои похоронщики разгребут.

Почему тогда просто не выкинуть нахрен? Из-за раздельного сбора мусора только?

#45357 Сегодня 16:55:28

Анон

Анон пишет:

Я реально забыл, что там.

так возьми и выкинь, нахуя они тебе?

#45358 Сегодня 17:01:26

Анон

Анон пишет:

никак не раскрутить нигде, везде все плотно

А она сама не вынимается? Ну, всм, может не прикручена, а прост запихана и держится за счёт упругости, даже без защёлок?

#45359 Сегодня 17:10:06

Анон

Анон пишет:

Я реально забыл, что там. Вытеснил, не знаю как. Забыл, что там за таблетки, что за записки, и где я снеки покупал.

И как это связано с тем что тебе надо разделять мусор? Не обязательно помнить где ты купил шоколадку чтоб кинуть ее обертку к "бумажкам" O_o

Может друзей пригласить, купить на всех пиццу и попросить помочь? Фантики в одну сторону, деньги в другую, таблетки в третью, даже мозги включать не надо, тут и ребенок справится.

Отредактировано (Сегодня 17:11:58)

#45360 Сегодня 17:11:49

Анон

Анон пишет:

Ну, всм, может не прикручена, а прост запихана и держится за счёт упругости, даже без защёлок?

плотно сидит, я пробовал пошатать - нихуя, гнуться не гнется. Меня смущает что я нигде не нашел инструкцию как его мыть, а инструкцию от самого аэрогриля я благополучно проебал. И онлайн я нашел только как мыть корзину и решетку и тд, а не тэн ебаный.
кстати в ней почему-то сказано, что нельзя мыть корзину в ПММ, но я 100% помню, что когда брал было написано в бумажной что мыть в ПММ можно корзину, потому что иначе я б его не взял.

#45361 Сегодня 17:15:30

Анон

Так, гони модель, будем искать))

upd
Реддит предлагает смириться. Я б может ещё попробовал там лимон запечь, ну, по принципу спасения микроволновки, хз. Или бамбуковыми шпажками подлез, но это вот прям геморная идея.

https://www.reddit.com/r/airfryer/comme … clean_the/

Отредактировано (Сегодня 17:34:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума