Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-10-18 11:36:15

Анон

Уборки и расхламления тред

Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.

Собранные по треду комметы

Тема про борьбу с насекомыми дома

#45301 Сегодня 00:32:22

Анон

Re: Уборки и расхламления тред

Анон пишет:

Тоже в первую очередь подумала, что заварка засрет унитаз.

Анон, унитаз для начала засирают люди, его в любом случае надо регулярно чистить. Заварка погоды не делает. Я не даю заварке стоять в унитазе, сразу смываю, проблем нет.

#45302 Сегодня 00:34:43

Анон

Я признаюсь в любви к заполнению и разгрузке посудомоечной машинки. С удовольствием все расставляю, играю в ней в тетрис посудой (у меня настольная маленькая), а потом с удовольствием расставляю чистую. Ну кайф же, все сделала без меня!

#45303 Сегодня 01:08:30

Анон

Анон пишет:

Производители всё уменьшали и уменьшали расход воды на одну стирку, пока не достигли совсем абсурдных значений. Потом всё поползло в обратную сторону, помню, у каких-то машинок был слоган "Мы снова стираем с водой!")

А какие сейчас машинки нормальные в этом плане? Из доступных в РФ? А то у меня старенький самсунг, думаю через год-другой менять, мне надо, чтобы выполаскивал, прямо отстирывать у меня почти нечего, разве что кухонное полотенце изгваздаю, но оно обычно уже не отстирывается ничем, так что проще новое купить. А так обычно я lion стираю, нравятся мне их гели, ферментный особенно.

#45304 Сегодня 01:13:06

Анон

Собственно да, я тоже хочу обновить стиралку, что лучше взять?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума