Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2015-10-18 11:36:15

Анон

Уборки и расхламления тред

Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.

Собранные по треду комметы

Тема про борьбу с насекомыми дома

#45226 Вчера 20:12:43

Анон

Re: Уборки и расхламления тред

Анон пишет:

Аноны, я сменил стиралку, и доселе неведомый мне феномен пододеяльника-канибалла открылся передо мной. Бороться можно только крупнокалиберным мешок для стирки?

Я в итоге собираю пододеяльники и хожу в прачечную самообслуживания раз в месяц( С тех пор как перешли на евро, моя машинка не выдерживает не то что каннибала, один пододеяльник сворачивает комком(((

#45227 Вчера 20:23:39

Анон

Ну сворачивает и сворачивает, в чём принципиальная прооблема? Машинка от этого не сломается, если нормально установлена. Не простирается? Нормально простирывается вроде.

#45228 Вчера 23:59:16

Анон

Анон пишет:

в чём принципиальная прооблема?

Лично у меня, ТСа, были большие надежды на сушилку в машинке, чтоб постельное не развешивать. А стянутое комом не просыхает))

#45229 Сегодня 01:00:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сменил стиралку, и доселе неведомый мне феномен пододеяльника-канибалла открылся передо мной. Бороться можно только крупнокалиберным мешок для стирки?

Аноны с пододеяльниками, а как вы эти пододеяльники в машинку кладёте?
Я сдвигаю по ширине, чтобы получилась такая длинная кишка, а потом её укладываю кольцами по кругу барабана. А в середину кладу остальное бельё. Получается нормально, никого не жрут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума