Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2015-10-18 11:36:15

Анон

Уборки и расхламления тред

Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.

Собранные по треду комметы

Тема про борьбу с насекомыми дома

#45201 Сегодня 01:00:45

Анон

Re: Уборки и расхламления тред

Анон пишет:

почти каждая бумажка (из полуметровой+ стопки) требует осмысления?
Например договоры и счета надо перед там как выбросить или отсканировать - проверить на актуальность

Разложить по категориям? Договоры отдельно и тд. Потом при наличии времени прочистить часть договоров, отложить и повторять регулярно. У меня папки: банки, налоговый вычет, гарантии, другие договоры, идентификация и образование, документы которые редко используются но нужны и отдельно архивные.

#45202 Сегодня 01:02:09

Анон

Анон пишет:

как укрепить чортовы штырьки, чтобы не вываливались?

Взять деревянные, приклеить на столярный клей, добавив между штырьком и пазом тонкий слой марли, так, чтобы штырь туго заходил.

#45203 Сегодня 01:24:30

Анон

а я как раз монохромный анон, у меня нет цветной одежды и все со всем сочетается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума