Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-18 11:36:15

Анон

Уборки и расхламления тред

Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.

Собранные по треду комметы

Тема про борьбу с насекомыми дома

#44876 Сегодня 17:25:40

Анон

Re: Уборки и расхламления тред

Анон пишет:

И если кто пользовался такими же спреями для штанов. Работают ли они

Пользовался таким же, как и для обуви, отлично работает

#44877 Сегодня 19:39:30

Анон

Интересен реальный опыт стирки верхней одежды из искусственного меха. Ярлык говорит только химчистка, но может, оно всё-таки не умрёт в машинке?

#44878 Сегодня 19:50:31

Анон

Не умрет точно. Может немного мех сваляться, но его реально потом расчесать или распушить руками. Возможно, что сваливание уменьшат ополаскиватели-кондиционеры, но я не пробовал, это предположение.
Я даже и натуральный мех стирала на низкой температуре (кошка зассала шубу, к тому же шуба была велика, я хотела, чтобы она села). Шуба выжила, немного пполиняла, черная краска стала светлее, не села.

#44879 Сегодня 19:54:27

Анон

Анон пишет:

Интересен реальный опыт стирки верхней одежды из искусственного меха. Ярлык говорит только химчистка, но может, оно всё-таки не умрёт в машинке?

Я стирал вручную короткую курточку, с мехом ничего не случилось, когда высохла, расчесал щеткой аккуратно. Но стирать тяжело, мокрая была тяжелая как сволочь ))

#44880 Сегодня 21:06:58

Анон

Посоветуйте пожалуйста увлажнитель воздуха. Не напольный, а среднего размера, лучше не очень дорогой

#44881 Сегодня 21:22:41

Анон

Китфорт или сяоми любой в бюджетном сегменте в целом норм, лучше не ультразвуковой. Но пластик будет засираться, это неизбежно. Фильтрованная вода, мытье внутренностей и таблетки в воду помогают, но не до конца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума