Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Аноны, у вас перед ванной/душевой коврик или полотенце?
Деревяха, которая как оказалось считается сиденьем в ванную, но было уже поздно, мы привыкли использовать именно так Зато ничего стирать не надо и стоишь не на кафеле.
Деревяха, которая как оказалось считается сиденьем в ванную, но было уже поздно, мы привыкли использовать именно так Зато ничего стирать не надо и стоишь не на кафеле.
У нас точно так же, одна используется по назначению, вторая на полу. Никаких стирок, никаких завонявшихся тряпок, идеально
Анон пишет:Деревяха, которая как оказалось считается сиденьем в ванную, но было уже поздно, мы привыкли использовать именно так Зато ничего стирать не надо и стоишь не на кафеле.
У нас точно так же, одна используется по назначению, вторая на полу. Никаких стирок, никаких завонявшихся тряпок, идеально
А покажите картинку, пожалуйста, не могу понять, о чем вы.
Такого типа штука
Аноны, у вас перед ванной/душевой коврик или полотенце? Как вы его обрабатываете, стираете в машинке, вручную?
Коврик, два. Один более лохматый, другой менее.
Пылесошу его обычно, стираю редко, но если да, то в машинке.
ТС, мне такая статья попалась: https://www.novochag.ru/home/najdi-vrem … -probleme/ Без понятия, работает ли лайфхак или нет, но почему бы не проверить?
На связи анон с фольгой. Я сходила по ссылке и попробовала. В моём случае способ сработал середина на половину: первые слои оказались слишком слипшиеся и им это возюканье комком было параллельно, но я так старательно разматывала фольгу чтобы комков наделать, что домотала до нормальной части. И вот там лайфхак уже пригодился - счистить тонкие прилипшие полоски, которые ещё остались по краям.
В результате от рулона осталась половина, но это лучше, чем выбросить все. А заодно мне урок на будущее: если я фольгой пользуюсь редко, то не стоит брать большой рулон, может пропасть.
Задно нашла ещё такой лайфхак: чтобы фольга не слипалась, надо у нее подогнуть край, как на изоленте. Но это тоже хорошо только для начальных стадий, когда внутренние слои ещё не начали между собой слипаться.
Деревяха, которая как оказалось считается сиденьем в ванную,
Блин, я очень страдю, что после замены ванной такие деревяхи уже не получается использовать((
Блин, я очень страдю, что после замены ванной такие деревяхи уже не получается использовать
А на какую ванну они не подходят?
А на какую ванну они не подходят?
на чугунную я хз, как так получилось, но если положить эту штуку на ванну, то она ломает вот тот ээээ бордюр, который от протекания между ванной и стенкой. эта новая ванна вообще со всех сторон хуже старой оказалась
на чугунную я хз, как так получилось, но если положить эту штуку на ванну, то она ломает вот тот ээээ бордюр, который от протекания между ванной и стенкой
Так дело не в виде ванны, а в бордюре тогда (вообще их уже давно не ставят даже к чугунным ваннам)
Так дело не в виде ванны, а в бордюре тогда (вообще их уже давно не ставят даже к чугунным ваннам)
Бордюры давно не ставят? вот это новость... а как тогда делают?
а как тогда делают?
Ставят вровень под кафель, зазор тогда минимальный, его заделывают герметиком или затиркой
Ставят вровень под кафель, зазор тогда минимальный, его заделывают герметиком или затиркой
У меня в одной ванной тупо не кафель, а в другой, новострой причём, такая дырища между ванной и стенкой, что мы думали вообще не заделаем...
если положить эту штуку на ванну, то она ломает вот тот ээээ бордюр, который от протекания между ванной и стенкой
Нашу решетку папа в свое время подпилил с одного края, чтобы можно было на ванну класть.
я тут спрашивал про плесень в холодильнике
Рекомендую промыть холодильник Хлоргексидином, мне помогло
Нашу решетку папа в свое время подпилил с одного края, чтобы можно было на ванну класть.
Они же разные. Можно подпилить край, бывают доски, у которой распорки внизу, чтоб не сваливалась.
Аноны, а бывают ли жироудалители, безопасные для антипригарных сковородок и мультиварочных чаш? Мне надобно растворить нагар, не растворив при этом саму посуду)