Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-18 11:36:15

Анон

Уборки и расхламления тред

Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.

Собранные по треду комметы

Тема про борьбу с насекомыми дома

#42276 Вчера 23:21:59

Анон

Re: Уборки и расхламления тред

По вашему опыту есть разница между шерстяным порошком и обычным при стирке шерсти?

#42277 Сегодня 05:15:33

Анон

Заебали горы ненужных книг, которые некуда деть, толстоевские эти, детективы, какие-то советские путешествия, с кучей вырезанного и сокращенного, куча потрепанных детских книжек в мягкой обложке, тонкие совсем. В библиотеку и букинистический не сдашь, везде новенькое-редкое надо, на авито не берут. Заебался уже писать и предлагать в пункты возможного приема. Так хочется просто выкинуть, но семья бухтит, ита жи свитое! Нет, это ненужная хуйня, которая место занимает. Я просто хочу найти одно удобное место, желательно в пешей доступности, отнести туда и забыть.

#42278 Сегодня 06:30:37

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу найти одно удобное место, желательно в пешей доступности, отнести туда и забыть.

В подъезд положить? Обычно всё быстро забирают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума