Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Водосгон для пола? Щётка на длинной ручке?
Анон, если кот боится шуршащего по полу предмета, которым ты машешь, тут чем ни подметай, он бояться будет
Спасибо, анончики, попробую щетку
Есть еще такие штуки
Анон очень впечатлился шваброй с силиконовой щетиной, она не электризуется и не гоняет пыль впустую, ковры чистит даже сухая. И мыть ее легко.
Анон очень впечатлился шваброй с силиконовой щетиной
Анон, а дай ссыль для примера?
Анон пишет:Анон очень впечатлился шваброй с силиконовой щетиной
Анон, а дай ссыль для примера?
Ну вот такая, например
https://www.ozon.ru/product/shvabra-rez … 173852471/
У меня два пуховых кота, которые разносят наполнитель на шерсти, а на каждый клок и комок включать пылесос неохота. Эта штука очень выручает.
шваброй с силиконовой щетиной
Анон, а ей можно именно подметать, а не мыть?
Анон с пугливым котом заказал вертикальный пылесос. В принципе, коты обычного пылесоса боятся, но не сильно. Может, и вертикальный им сойдет.
Аноны, сорри, если был такой вопрос, но не могу не спросить. Недавно поменяли канализацию на пластик. Со временем вода стала плохо выходить из ванны. Чем чистить трубы? Раньше чистила чугун железным дрыном, а как с этими нежными трубами обходиться, чтобы не повредить? Хэлп!!
Сантехнический тросик, а в дальнейшем регулярное залитие в сток "Крота" или другой жидкости для чистки труб, чтоб не накапливалось ничего.
Я боюсь тросиком трубы повредить. Возможно у меня паранойя
Возможно)
Я боюсь тросиком трубы повредить. Возможно у меня паранойя
Купи волосогон или любое иное средство
Вызови сантехника
Поставь обратно чугун
Пересиль себя и почисти тросиком (как я чищу свой пластик)
Спасибо за советы!
а как с этими нежными трубами обходиться, чтобы не повредить?
Я бы раскрутила сифон, почистила и прикрутила обратно. Как по мне, это самый эффективный способ. "Крот" - это когда прям срочно надо, а возиться с прочисткой некогда.
А обычным вантузом уже никто не пользуется? Тросик его заменил?
А обычным вантузом уже никто не пользуется? Тросик его заменил?
Я пользуюсь дома и в офисе. Очень удобно. Вантуз и какой-то дешевый порошок для прочистки труб - засыпаешь пакетик, льешь немного воды, через полчаса льешь много воды.
А обычным вантузом уже никто не пользуется?
я не анон, но у меня силы не хватает) вантуз дома с незапамятных времен (видимо, поделие сумрачного советского гения), может, сейчас что-то более female user-friendly выпускают. нужна мужская рука. а сам я чаще юзаю порошки для прочистки слива.
вантуз дома с незапамятных времен (видимо, поделие сумрачного советского гения), может, сейчас что-то более female user-friendly выпускают. нужна мужская рука.
К сожалению, при засоре нужен И мощный вантуз, И к нему сильные руки, соответственно. У нас дома есть современный небольшой пластиковый вантуз, но когда засорился стояк, от него толку не было совершенно. Пришел сантехник со здоровенным вантузом на длинной ручке, прямо дрын такой, пара движений - и всё, свобода говнам.
волосогон
ого, чего только нет. Работает эту штука, не маркетинг?
У меня в ванне работает
Дранон
Дрожащий анон с нежными трубами сегодня купил пакетик какого-то средства для труб. На выбор было 4 шт от 20 до 170руб. Состав у всех одинаковый. Купила дешевле