Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
А покажи, анончик!
Я не стал морочить я с фотохостингом и нагуглил статью) См. от выделенного пару абзацев. Благодаря тебе узнал о "конвертиках", которые не раскручиваются. Штош, будет чем заняться долгими осенними вечерами
Но это немного миф. От того что ты переложил полотенца их объем не уменьшился изменилось восприятие.
Если поставить рулончики вертикально, места становится больше тупо за счет того, что юзаешь вертикаль. Но это удобнее в комоде, а не в шкафу.
Благодаря тебе узнал о "конвертиках", которые не раскручиваются
Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка)))
Анон читал, что хранить полотенца и пледы рулонами компактнее, чем стопкой. Не верил.
я так в чемодан вещи упаковываю. не знаю на счет полотенец и пледов, но в чемодан реально больше взазит
Если поставить рулончики вертикально, места становится больше тупо за счет того, что юзаешь вертикаль.
Но если сложить стопку полотенец ровно то тоже будет вертикаль
И при виде ее сразу понимаешь, что полотенца снизу не будут юзаться никогда
Чистые полотенца складываются вниз стопки и готова ротация.
Не, сразу прям неудобно. Кроме того, заполнить вертикаль нужно немало полотенец. Я сравнивал лежачие сверточки со стоячими, вот вторые явно дают больше места. Но опять же, для шкафа неидеально.
Я не стал морочить я с фотохостингом и нагуглил статью) См. от выделенного пару абзацев. Благодаря тебе узнал о "конвертиках", которые не раскручиваются.
Во времена анонова детства так заворачивали порошки в аптеке.
И при виде ее сразу понимаешь, что полотенца снизу не будут юзаться никогда
и это неплохо на самом деле - сразу понимаешь где граница что тебе нужно, а что нет
Кроме того, заполнить вертикаль нужно немало полотенец.
Я так в один из шкафов допилил полки, потому что либо предметов лежит мало и верх оставался пустым либо всё лежит одно над другом и это неудобно и лень раскладывать, а с кучей низких полок прям сразу лучше стало.
Даже не знаю, в какой теме спросить. Куда деть старый ноут/телефон, если я параноик и не хочу, чтобы после меня моей техникой кто-то пользовался? У меня есть только вариант облить бензином и сжечь.
Разбить молотком.
У меня есть только вариант облить бензином и сжечь.
Молоточком постучи, это проще.
Я так в один из шкафов допилил полки, потому что либо предметов лежит мало и верх оставался пустым либо всё лежит одно над другом и это неудобно и лень раскладывать, а с кучей низких полок прям сразу лучше стало.
Я не осилил полки, и купил подвесные корзины на полки под размер, мощные такие глубокие, как раз туда отправились наволочки и кухонные полотенца, а на кухне лотки для еды
Аккумулятор только вынь, его-то можно в утиль отнести. А остальное лучше утопить, потом да, побить-пожечь.
Куда деть старый ноут
Тут можно разобрать и в принципе уничтожить только жесткий, родитель, который с этими компами сисадминил и все такое, для надежности топил перед выкидыванием после дефрагментации, чтобы его махинации не всплыли
Не надо так радикально, достаточно залить простой водой и дать постоять день-два в тазике, если вода из-под крана не очень чистая то вообще шик.
Куда деть старый ноут/телефон, если я параноик и не хочу, чтобы после меня моей техникой кто-то пользовался?
Оставить себе на запас?
Форматнуть, по дискам пройтись программой очистки и затирки данных и держать как запаску.
Вариант б - вытащить жесткие диски и оставить себе, есть коробочки чтоб их юзать как внешние и, держать на них архивы и резервные копии, а саму тушку уже утилизировать
я так в чемодан вещи упаковываю. не знаю на счет полотенец и пледов, но в чемодан реально больше взазит
Я в поездки сворачиваю в компактные рулончики сет футболка+трусы+носки по количеству дней, это назвается skivvy roll и выглядит вот так:
сет футболка+трусы+носки по количеству дней
Ты это все не стираешь в поездке штоле?
Ты это все не стираешь в поездке штоле?
Я тоже не стираю вещи в поездках, если до 10 дней. Прачечные даже в хороших в отелях не всегда нормальные.
Ну я тоже не стираю, просто беру побольше вещей
Смотря где жить и зачем ехать. Где-то проще не стирать, а где-то поменьше барахла с собой тащить. Я раньше сильно потела, а постирать блузку/водолазку/футболку все-таки не то же самое, что сполоснуть трусы-носки, тем более пропотевшие( брала с собой на каждый день. Сейчас я не езжу по делам и не так сильно потею, с пустым рюкзачком путешествую в итоге.