Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
что можно вот так в кухне хранить в такой вазе
Насыпать елочных шаров и новогодних украшений, пока сезон. Я так двухлитровый круглый аквариум украшала. Сверху можно и конфеты с мандаринами.
что можно вот так в кухне хранить в такой вазе
спичечные коробки, рулончики салфеток или полотенец, орехи, семечки, сахар-рафинад кусками
что можно вот так в кухне хранить в такой вазе - вроде как и декоративный элемент, и вроде как можно с пользой использовать
Чайные пакетики, кофейные капсулы, конфеты
Спасибо за идеи, аноны, буду думать. Капсулы кофе мне очень понравились, я бы прям да, - но у меня кофеварка с зёрнами, не прокатит
Анон с вазой
Отредактировано (2023-12-10 14:18:42)
Гирлянду ещё можно засунуть в вазу
Гирлянду ещё можно засунуть в вазу
Плюсую. У нас есть икеевский стеклянный кувшин и хер пойми гирлянда с очень тонким проводом и мелкими лампочками. Вообще не понимали, куда все это приспособить, пока не додумались совместить. Получился прикольный светильник.
Аноны, где вы храните одежду, в которой спите, когда не спите? )
Под подушкой.
Сплю в тех же трусах, в которых ходил в течение дня. Утром складываю в тазик "это в стирку".
Сплю голышом)
на кровати в углу складываю, иногда под одеяло, если кто-то может зайти.
Сплю обычно без одежды, но иногда могу и в пижаме, в которой обычно просто дома хожу. Ее храню всегда под подушкой, теплые носки и кофту - в выдвижном ящике в кровати
В шкафу в контейнере с пижамами
В ящике с одеждой для спанья, у меня несколько комплектов
В ванной на крючке, под подушкой, если пижама прям обьемная - на вешалке с задней стороны двери
В шкафу на отдельной полке, где всякая домашняя одежда.
Постель оставляю раскрытой чтоб проветривалась, вот куда-то туда и кидаю
salton от пятен пота, это если пятна именно от пота/дезодоранта. Хозмыло, сода, перекись, ваниш, какой-то японский отбеливатель точечно было конечно весело попробовать, но не помогло( говорят еще кипячение помогает, но мои все футболки с принтами, фольгированием и прочими финтифлюшками, которые подобной экзекуции не выдержали бы.
Я в выходные не пару часов наложил на пятна на футболках "компресс" из кашицы соды, перекиси водорода и густо намыленного хозяйственного мыла. Потом в машинку. Ни малейших изменений ((
Изо всех сил рекаю вот это средство, оно как раз для отстирывания застарелых пятен от пота и справляется изумительно. Купил его по рекомендации одного анона и не устаю благодарить его в мыслях своих))
Пятновыводитель от пятен пота и дезодоранта, 1шт Salton CleanTech
https://wildberries.ru/catalog/25961122/detail.aspx
Вторым заходом попробую поискать в запасах лимонную кислоту и уже ее смешат с содой. если не выйдет - куплю это чудо-средство ))
У меня один ящик комода отведён под домашние шмотки.
Сплю я обычно в трусах и футболке. Футболку бросаю на кровать или вешаю в ванной, в зависимости от того, где переодевалась. Живу одна, спальня у меня в отдельной комнате, так что я вообще кровать не заправляю...
вот такой пойдет для уборки? я в них не разбираюсь, а пыль с клавиатуры надо чистить после ремонта
вот такой пойдет для уборки? я в них не разбираюсь, а пыль с клавиатуры надо чистить после ремонта
я такой брал, не идеально (жидковат), но справляется.
спасибо за лизуна
Долго выбирал на днях. В бутылке не видел, в баночке очень жидкий, как кисель.
Взял этот, всё хорошо
https://fix-price.com/catalog/dekor-dly … sortimente
Просто складываю и оставляю на кровати. Но я анон, который кровать в принципе не застеляет.
Знаю деву, которая держит для этого рядом с кроватью симпатичную обитую тканью коробку.
Аноны, как постирать плюшевые игрушки типа как из икеи? Можно прям так с наполнителем кидать в стирку или надо распарывать и стирать только оболочку? А как распороть?