Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Ещё есть ванны, которые подразумевают что в них сидят, в Японии такие. Они короткие и глубокие.
Из них, наверное, вылавливать бабулек ещё труднее...
Это почему вдруг?
Если тебе хочется, то разве анон в интернете имеет право запрещать? Развлекайся, твое право.
Из них, наверное, вылавливать бабулек ещё труднее...
Не знаю
Они судя по фоткам и рассказам менее скругленные в них ставят стульчик и они из пластика не скользкого.
Если тебе хочется, то разве анон в интернете имеет право запрещать? Развлекайся, твое право.
Почему мне сейчас показалось, будто ты это про алкоголь или наркотики говоришь, а не про обычную обыденную процедуру "полежать в ванной", в которой нет ничего страшного для большинства людей?))
Аноны, не знаю, куда писать. Может кто подсказать хорошую службу дезинсекции в ДС? По отзывам что ни служба, то мошенники и разводилы. Не хотелось бы отвалить кучу денег незнамо за что.
Аноны, не знаю, куда писать. Может кто подсказать хорошую службу дезинсекции в ДС? По отзывам что ни служба, то мошенники и разводилы. Не хотелось бы отвалить кучу денег незнамо за что.
Там в шапке есть ссылка на тред борьбы с насекомыми, спроси ещё там мб?
службу дезинсекции
все частные - разводилы. через Nмесяцев после выезда(срок гарантии их) приносят тебе насиков, чтобы вызвал снова. вызывай санэпидстанцию, у которой ваш муниципалитет обслуживается. у них гос тарифы, тебе добавят сверху НДС в счет, как физлицу, все равно это дешево. и сердито))
через Nмесяцев после выезда(срок гарантии их) приносят тебе насиков
В замочную скважину)
Сто лет не видела дверей со скважинами и дверей, неплотно прилегающих к коробке) Бедный таракан сплющится в лепешку, пытаясь прорваться сквозь три контура уплотнения
Даже если подъезд заразят, неприятненько
Сто лет не видела дверей со скважинами и дверей, неплотно прилегающих к коробке) Бедный таракан сплющится в лепешку, пытаясь прорваться сквозь три контура уплотнения
Всегда остается вентиляция и хз какие щели между межэтажными плитами. Я много лет назад офигела, когда соседи сверху вздумали у себя насекомых потравить. У меня они по потолку бегали и на голову падали.
Отредактировано (2023-02-11 09:02:09)
Аноны, а посоветуйте пожалуйста какую-нибудь шкатулку для украшений, а то у меня они лежат в коробочке как попало и вечно путаются
Про проявление тараканов -
Про проявление тараканов -
Не исключено, кстати, я такое про мураьев слышал.
все частные - разводилы. через Nмесяцев после выезда(срок гарантии их) приносят тебе насиков, чтобы вызвал снова. вызывай санэпидстанцию, у которой ваш муниципалитет обслуживается. у них гос тарифы, тебе добавят сверху НДС в счет, как физлицу, все равно это дешево. и сердито))
Сейчас же нет санэпидстанций. Все частные.
Ну вот не надо про все разводилы. Я травила моль, мне все нормально сделали.
Сейчас же нет санэпидстанций.
муниципалитет где-то обслуживается при этом. вот их и вызывай.
Аноны, а посоветуйте пожалуйста какую-нибудь шкатулку для украшений, а то у меня они лежат в коробочке как попало и вечно путаются
Я уже давно поглядываю в сторону вот этих: https://aliexpress.ru/item/1523853412.html
Только пока не могу выбрать из них, какая мне больше нравится и какую по объему мне надо, чтобы все влезло и лишнего места не было.
Ты уж меня прости, анон, чотаржу
Ржать это хорошо, чо)) и за советы про упаковку пасиба, я ща всё из грулы сложил аккуратно, оно в пять раз уменьшилось. И наполнитель если завакуумить, вообще проблема исчезнет. Но часть я раздал, конечн.
Я и отдавала в сообществе ВК "Отдам даром"
У меня вконтакта нет, я ретроград)
Отредактировано (2023-02-11 19:16:51)
Аноны, кто и как утилизирует чайную заварку? Я обычно сливаю в унитаз, и унитаз от этого быстро становится "чайным". Пробовала в пластиковый стаканчик сваливать, Как-то не прижилось, не удобно...
Аноны, кто и как утилизирует чайную заварку? Я обычно сливаю в унитаз, и унитаз от этого быстро становится "чайным". Пробовала в пластиковый стаканчик сваливать, Как-то не прижилось, не удобно...
Я пью зелёный, завариваю в ситечке, которое в чашку опускается. Потом просто открываю ситечко над мусорным ведром и высыпаю.
То в мусорку, то в унитаз.
Только в мусорку.