Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Анону сегодня лентой подкинуло, и он не мог не принести.
Слабак!) Мог бы прокатиться, пока никто не видит
Супер!!
*анон, который ворчал, что обрезать надо весной, приносит свои извинения*
А я согласен что ты прав насчёт весны, просто не весной тоже можно при необходимости. Тамошний мусор на ветках, получившийся летом, задолбал и меня, и сам мирт, похоже.
Он дней десять паузу держал, а потом пошел зеленеть.
Перелопатила овер 30 горшков с растениями. Всех порыхлила, удобрила, кого надо, пересадила, сняла подсохшее, горшки протерла от налёта, перевесила их лампу и поставила кусок оргалита так, чтобы до растений не добиралась кошка-травожуйка. Выбросила противные рассадочные поддончики из пластика, теперь везде керамика красивая. Ффух, сижу в своих джунглях с чаем и радуюсь жизни. Растительные заросли в одной комнате полностью сделаны, ещё 2 комнаты и кухня, ололо.
Отредактировано (2022-12-16 01:53:08)
О, поздравляю!
Анон с миртом: нет, мои переезды и депрессию пережили только два растения, вот этот мирт 10+ лет и нолина 7 лет, выращенная из совсем мелкой. Купила обоим большие красивые горшки. Для нолины думаю купить подставку на ножке, а то на узком подоконнике ей тесно уже.
Отредактировано (2022-12-16 02:07:28)
Живу сейчас с пожилым родственником, оба болеем, и он
.
На третий день вода стала утекать хуже. За кротом я сейчас не выползу, доместос особого результата не дал, но я тут вспомнил, что в советское время советовали стирать платочки с поваренной солью. Если я в слив соли насыплю, будет эффект?
Нет, будет только хуже, я пробовал
Да обычного доместоса туда насыпь, и горячей водой сверху. неужели совсем чистящих дома нет, чтобы с солью изворачиваться?
Вроде соду погасить в трубе можно для такого
Вроде соду погасить в трубе можно для такого
Сода не для избавления от запаха?
Анону сегодня лентой подкинуло, и он не мог не принести.
Робот-пылесос уходит в народ и становится частью фольклора!
Аноны, а никому не попадалось средство для стирки, которое потом пахнет на вещах? Я что ни возьму, запах есть только пока вещи влажные, на сухих не чувствуется совсем
Да персил же! Он ведь не просто так считается самой термоядерной вонючкой. Тайд тоже пахнет, но не так ядрено.
Да персил же! Он ведь не просто так считается самой термоядерной вонючкой. Тайд тоже пахнет, но не так ядрено
У меня сейчас персил, еле-еле запах чувствуется после высыхания
Что я не так делаю, блин(
Аноны, а никому не попадалось средство для стирки, которое потом пахнет на вещах? Я что ни возьму, запах есть только пока вещи влажные, на сухих не чувствуется совсем
Я случайно купил гель для стирки Synergetic, запах есть. Но он меня бесит, не советую
Я случайно купил гель для стирки Synergetic, запах есть. Но он меня бесит, не советую
Буду в магазине - понюхаю его, если он не запакован. Вдруг мне зайдëт. Спасибо)
Возможно, стоит уточнить у близких, вдруг только ты не чувствуешь
лоск жидкий, розовый и фиолетовый пахнут как пиздец, они меня достали
У меня сейчас персил, еле-еле запах чувствуется после высыхания
![]()
Капсулы пробовал? Я спать не мог на постельном после них - перестирывал, и вообще потом не использовал даже для пледов и полотенец С тех пор ищу порошки без запаха или с минимальным.
лоск жидкий, розовый и фиолетовый пахнут как пиздец, они меня достали
Я как раз покупаю фиолетовый Лоск из-за его минимального запаха. Чувствую только когда достаю белье из машинки. Стоит высохнуть - запах полностью пропадает.
Анон, а может быть для ароматизации сухих вещей попробовать аромасаше?
Аноны, а никому не попадалось средство для стирки, которое потом пахнет на вещах?
Все тут про порошки и гели говорят, но вообще-то сильнейший запах на вещах дают кондиционеры. Они для этого и предназначены (ну еще для смягчения ткани, конечно). Бери самый ядерный, обычно это роза какая-нибудь, пачули и т.п.
А есть кондиционеры без запаха? Чтоб смягчало, но не пахло?