Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
С трудом представляю вещь, которую мне было бы совсем настолько не жалко, чтоб пихать ее в стиралку с ОБУВЬЮ...
Если обувь в мешочке, и с нее предварительно отряхнута/смыта грязь - в чем проблема? В стиралку и более грязные вещи запихивают...
Да я и без мешочков стираю. С джинсами, куртками, с одеялами небольшими, сумками и рюкзаками. Очень грязной обуви не бывает, если прямо пласты грязи, их под краном смываю.
В стиралку и более грязные вещи запихивают...
У меня нет маленьких детей, валяющихся в лужах, и никто в доме на себя не блюет, поэтому я не очень представляю, что такое "более грязное" в сравнении с обувью, которая ходит по земле на улице, сколько ее ни споласкивай. Мое самое грязное - джинсы, которые в дождь попали, я побрезгую класть их с обувью, про остальные вещи вообще молчу.
Отредактировано (2022-11-14 21:07:57)
Месячных тоже нет?
Месячных тоже нет?
Непонятный вопрос, они обычно не попадают на одежду.
Месячных тоже нет?
а какое отношение к стирке кроссовок?
Месячных тоже нет?
А где связь с обувью?
Связь, наверное, с более грязными вещами...
Но представить-то себе пятна от них на одежде ты можешь?
Даже в этом случае я не стану стирать эту одежду с кроссовками.
Можешь не стирать. Другие постирают. Для меня это сравнимые загрязнения, я не мизофоб и не считаю, что грязь в материале кроссовок какая-то принципиально другая.
Но представить-то себе пятна от них на одежде ты можешь?
Я другой анон, и пятна представить могу, примерно раз в пару лет, но это будут пятна на нижнем белье, максимум - на постельном, и я не чокнулась еще, чтобы белье стирать с обувью. О_О Ну и это вот совсем не уличная грязь непонятно какого состава с туберкулезными плевками.
Анон пишет:Но представить-то себе пятна от них на одежде ты можешь?
Я другой анон, и пятна представить могу, примерно раз в пару лет, но это будут пятна на нижнем белье, максимум - на постельном, и я не чокнулась еще, чтобы белье стирать с обувью. О_О Ну и это вот совсем не уличная грязь непонятно какого состава.
+1
Я вообще пофигист и постирать отмытые от грязи кроссовки с джинсами или спортивной курткой без проблем, но загрязнения же совершенно разного порядка(
Лично у меня проблема в том, что кроссовки, стрираемые на программе "спортивная обувь", нихера не отстирываются.
Но зачем? Для этого и существует посудомойка.
Ну нравится мне так ))
просроченным освежителем воздуха можно попробовать пользоваться или он, ну, взорвется?
Лично у меня проблема в том, что кроссовки, стрираемые на программе "спортивная обувь", нихера не отстирываются.
Ну так спортивную обувь носят в зале на занятиях спортом, а не месят говно по улицам
Ну так спортивную обувь носят в зале на занятиях спортом, а не месят говно по улицам
Серьезно? Беговые кроссовки там, не?
просроченным освежителем воздуха можно попробовать пользоваться или он, ну, взорвется?
Максимум будет пахнуть не тем или вообще не пахнуть.
А вы пятна от месячных стираете в машинке? Кровь же холодной водой надо.
А вы пятна от месячных стираете в машинке? Кровь же холодной водой надо.
Сначала водой и руками, потом в машинку.
А руками пробовал? У меня мягкая щётка и специальное средство для мытья кроссовок отмывают всё (дома два любителя именно что побегать по говнам, так что моем постоянно). Конечно, если в мазут какой-нибудь влезть, это только в химчистку отдавать, а обычный чернозём, глину, траву легко отмываем шампунем для кроссовок. К тому же кроссовки могут в машинке расклеиться, по нынешним ценам на кроссовки не хочется так рисковать.