Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Аноны, кто-нибудь юзает настольную посудомоечную машинку? Она воду сама греет, или надо подключать?
У меня Сяоми настольная. Подключается точно так же, как и не настольная. Можно на кран подсоединять через переходник и заливать оттуда, а сливать в раковину, но я сразу подсоединила по-людски. Охуенная, одна из лучших покупок эвер.
Но вообще воду греет любая, независимо от того, куда ты ее подключишь.
У меня Сяоми настольная
Чудеса! Пойду гуглить, а то мне встраиваемую – никак.
Др.Анон
Отредактировано (2022-10-19 16:19:54)
У меня Сяоми настольная.
В какую цену вышла?
Я пока нашел две, которые можно юзать автономно, без подсоединения к крану или трубам.
В какую цену вышла?
Я у друзей брала за 5к, в магазине она стоила около 20. Ну то есть немного дешевле, чем полноразмерная, но полноразмерную мне вообще некуда ставить.
Несмотря на маленький размер, влезает в нее достаточно, нас трое и хватает. Единственно - прямо очень крупная посуда не помещается, типа больших кастрюль, но мне одну кастрюлю раз в неделю несложно руками помыть.
Отредактировано (2022-10-19 17:43:19)
На связи вчерашний анон с роботом-пылесосом. Магия сработала! Он офигенный, вымыл мне пол, а я, глядя на такую чистоту, сам уже вымыл и расставил всю обувь (с лета валялась у порога), приготовил вкусный обед, постирал вещи, и ща пойду в ремонт относить ботинки.
Аноны, я почти месяц не мог тупо подмести, а питался бутерами, потому что не было сил готовить.
Анончик, поздравляю! Нас стало больше) Как ты своего назвал? мой: Кузя
Правда он милый, когда отчитывается "я прибрался", "я покушол", "я застрял, спасити"?
Анончик, поздравляю! Нас стало больше) Как ты своего назвал?
Спасибо)
Я подумываю назвать Стёпой))
Правда он милый, когда отчитывается "я прибрался", "я покушол", "я застрял, спасити"?
Дааа! Он у меня на углу у входа в комнату застрял и так жалобно пискнул, что я прям сперва растерялся)
А мой умный, ни разу не застревал нигде) Один раз только на пол попросился, когда я его в руках долго держала)
Как ты своего назвал? мой: Кузя
Моего пылесоса зовут Пирожок
Мой так мило пищит когда я его переворачиваю тряпочку снять прополоскать. Прям весь в возмущении.
Милота.
А моего зовут Бруно, потому что "Не упоминай Бруно!"
А мы моп-2 (я тоже вчера купивший анон) назвали Рози, потому что голосом женским разговаривает)
Кстати, аноны, а до скольки часов прилично включать робота? Мне кажется, он тише просто пылесоса, но.
Моего зовут Эдвард потому что анон в момент покупки читал мемы по Сумеркам :D
Мне кажется, он тише просто пылесоса, но.
так как он ползает по полу, а по нему иногда слышимость больно хорошая, я все-таки не включаю как по шумным законам - после 10. Вообще если не припирает, уже в 9 стараюсь не включать.
Я своего робота сперва назвала Няшей, но потом переименовала в Винни Пуха, потому что, сцуко, застревает.
А еще немало веселья приносят наклеенные на корпус пластиковые глаза из Леонардо.
Анооон, это гениально, я теперь своему тоже такие хочу!
Аноны, у меня у мамы раковина из искусственного камня с коричневыми пятнами. Чем отбелить? Пробовкла пемолюкс и антижир, оба без толку.
Абразивными порошками такие раковины лучше не тереть, а пятна легко удаляются средствами с гипохлоритом натрия - доместос, белизна, чистин и т.п.
Моего зовут Му Цин. Он иногда не сразу отвечает по сети Божественного общения интернету и ещё иногда думает, убираться ему или нет.
У кого есть тяжёлые (20 кг+) собаки и роботы-пылесосы? Если собака встанет на робот-пылесос, ему ничего не будет? Моя может...
Моего зовут Му Цин. Он иногда не сразу отвечает по сети Божественного общения интернету и ещё иногда думает, убираться ему или нет.
Главное, что не метлой!
я все-таки не включаю как по шумным законам - после 10.
Ага, значит, 9-10 норм, спасибо))
Аноны с Сяоми и прочим Ми, а вы через приложение умного дома пылесосы подключали?
Анон сунулся воздушный фильтр подключить, а приложение не даёт зарегаться - даже на пароль из рандомайзера говорит, что недопустимый. (
У кого есть тяжёлые (20 кг+) собаки и роботы-пылесосы? Если собака встанет на робот-пылесос, ему ничего не будет? Моя может...
Будет, конечно. 20 кг же, это не мелкокотик. Но уж собаку всегда можно на место отправить и запретить ей, думаю, это не котик, которому насрать на запреты.
Аноны с Сяоми и прочим Ми, а вы через приложение умного дома пылесосы подключали?
Через Ми Хоум.
Аноны, что вы делаете, я пошла и тоже заказала робопылесос! Похоже, пора заводить тему, как с рыбами
Через Ми Хоум.
Ну да, умный дом. (
Будет, конечно. 20 кг же, это не мелкокотик. Но уж собаку всегда можно на место отправить и запретить ей, думаю, это не котик, которому насрать на запреты
Так ты просто в теории что ли говоришь? Меня практика интересует, а так у меня собака и на умные весы постоянно наступает, ничего, работают