Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Но через газету же просочится любая жидкость и гниль, какой смысл?
Отмывать потом ведро от этого вонючего папье-маше можно будет не просто так, а ностальгически
Впрочем - у каждого свой способ обходиться с мусорными ведрами.
Отредактировано (2022-07-27 10:20:02)
А у вас часто что-то в ведро просачивается? Я давно уже только сухие мешки оттуда достаю, хотя и очистки кидаю, и если что-то овощное испортилось тоже...
А у вас часто что-то в ведро просачивается? Я давно уже только сухие мешки оттуда достаю, хотя и очистки кидаю, и если что-то овощное испортилось тоже...
нуууу, острым углом пластиковой упаковки от блинчиков- лазаньии и проч. полуфабрикатов пакет рвется -така так!
Анон, буквально вчера просочилось :С
Что-то острое продырявило пакет
Почему иногда в мешке сухо, а иногда мокро – для меня тоже загадка
У меня вообще нет ведра, кидаю сразу в пакет. Мясные и другие портящиеся отходы перед этим заворачиваю в пакет поменьше, который все равно на выброс (из-под хлеба, например). Ничего не просачивается.
интересно до какого уровня языка можно с нуля по дуо выучить?
Неожиданно среди мусорных ведер.
Анончики, простите, если не в тот тред, но более подходящий не нашла (пошлите в нужный, если нк сложно). Никто случайно ремон стиралок в ДС1 не рекнет?
интересно до какого уровня языка можно с нуля по дуо выучить?
Анон, в треде изучения языков этот вопрос пару дней назад задавали и никто не ответил
У меня вообще нет ведра, кидаю сразу в пакет. Мясные и другие портящиеся отходы перед этим заворачиваю в пакет поменьше, который все равно на выброс (из-под хлеба, например). Ничего не просачивается.
Почему пакет из-под хлеба на выброс? Он же сухой и чистый, я его использую повторно. Вот из-под немытых овощей да.
Почему пакет из-под хлеба на выброс? Он же сухой и чистый, я его использую повторно.
Подо что используешь?
Подо что используешь?
Под мытые и нарезанные овощи или накрыть тарелку с салатом
Под мытые и нарезанные овощи или накрыть тарелку с салатом
Мне ни там, ни там пакет не нужен, а из-под хлеба имелся в виду такой
Анончики, простите, если не в тот тред, но более подходящий не нашла (пошлите в нужный, если нк сложно). Никто случайно ремон стиралок в ДС1 не рекнет?
Насчёт ведра, у меня редко просачивается, стараюсь, что может просочиться предварительно в другой пакет засунуть (пакеты с пакетами, коробки с пакетами, и всё на свете с пакетами у меня всегда хранится, потому что анон старается их чистыми и целыми не выкидывать, или переиспользовать, или сдавать на переработку). Острое, что может прорезать основной пакет кладу аккуратно, загибая углы и т.п. А ещё у меня нет никаких картонок там, которые как раз обычно режут, потому что раздельный сбор и они у меня уходят с бумагой в отдельный бумажный пакет. Короче, протекает редко что-то. Но если уж случится, я где-то когда-то вычитал идею (может, даже здесь в треде), засунуть ведро в посудомойку. Конечно, отдельно от посуды. Крышку ведра вообще так регулярно мою с чем-нибудь ещё не пищевым. Или просто её вниз, а посуду только наверх. Стало гораздо проще и приятнее жить))
Но если уж случится, я где-то когда-то вычитал идею (может, даже здесь в треде), засунуть ведро в посудомойку.
Анон посмотрел на свою посудомойку размером чуть больше помойного ведра и неприлично заржал.
Анон пишет:Но если уж случится, я где-то когда-то вычитал идею (может, даже здесь в треде), засунуть ведро в посудомойку.
Анон посмотрел на свою посудомойку размером чуть больше помойного ведра и неприлично заржал.
У самого также, но если снять верхнюю полку, то вошло) хотя у меня оно весьма большое, я не видел пока ни у кого дома больше
А я расхламила страшнючую кучу дисков с фильмами и без. Привод сломался давным-давно, все покрывалось пылью, особенно страшной, потому что куча лежала на кухне, возле компа. Выбросила к бениной маме все энциклопедии под 95 винду , разобрала фотки отдельно, музыку отдельно, фильмы отдельно. Чистые диски, которых нашлось тоже нехилое количество, отдала знакомой врачице для последующей передаче тамошним специфическим рентгенологам. Кому б еще фильмы сплавить.
Кому б еще фильмы сплавить.
Побереги, вот отключат страну от интернетов сможешь продать за большие деньги
Кому б еще фильмы сплавить
Дай объяву "отдам за шоколадку" рукодельники заберут.
Аноны, расскажите, какие губки для мытья посуды вам нравятся? Мне очень заходили Амвеевские, немного меньше нравились кокосовые из Подружки, но теперь и одни и другие сложно найти. Пробовал из Вкусвилла - плохо пенят средство и в целом сначала очень твердые, а потом довольно резко переходят в очень мягкие. Заказывал какие-то японские на Озоне - тоже не пошло :с
Шестиугольные из фикса.
Перешла с губок на специальные тряпки для посуды, где одна сторона металлизированная, а другая просто рельефная, гораздо больше нравятся. Особенно то, что можно в машинке стирать, ну и они не киснут так, как губки.