Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Я в ноги кровати и кладу, но кровать 2.20, спецом для котов и покрывал заказала))
Может, дурацкий вопрос, но куда вы деваете покрывало с кровати на ночь?
А никуда. Сворачиваю пополам поперёк и немного сдвигаю к ногам. Ночью оно мне дополнительно ноги прикрывает что бы не мерзли. Очень удобно.
Второе — это которым ты не кровать застилаешь, а сам укрываешься?
Ага. На случай холодной погоды, болезни и т.п., когда хочется полежать, но не хочется для этого раздеваться.Падаю на покрывало, сверху накрываюсь этим пледиком.
Ы-ыы, этот анон сегодня постирал шторку для ванной, руки дошли наконец-то. А то хотел выбросить и идти за новой. Сначала в ванне отмочил, потом почистил щёткой с хозяйственным мылом, после ещё в стиралке прокрутил с уксусом, плюсом постирал всякие хозтряпочки. На выходе совершенно новая шторка. Я канеш новую всё же куплю, но попозже, а то уже влетел в копеечку с ремонтом сантехники.
Сначала в ванне отмочил, потом почистил щёткой с хозяйственным мылом, после ещё в стиралке прокрутил с уксусом
Анон, а почему такие сложности?.. Я обычно просто в стирку кидаю...
Аноны, а кто-нибудь заказывал гардеробные системы?
Я вот смотрю на титан гс за 5к и думаю... Думаю... Есть личный опыт?
Гардеробная зона планируется в проходной узкой комнатке
Анон, а почему такие сложности?.. Я обычно просто в стирку кидаю...
Она начала чем-то зарастать - анон брезговал
Прежде не стирал, иногда губкой проходился, когда стены мыл, ну а чаще просто душиком ополаскивал.. Этого явно недостаточно. Сегодня же спецом слазил в гугол - отсюда все манипуляции
Прежде не стирал, иногда губкой проходился,
А, ну когда будет новая, ты стирай ее почаще)) Я свою каждые 2-3 месяца кидаю в стиралку вместе с тряпочками.
когда будет новая, ты стирай ее почаще)) Я свою каждые 2-3 месяца кидаю в стиралку вместе с тряпочками
А она у тебя из чего?
Какая-то синтетика.
А я постель перестал застилать, прочел, что это вредно, наоборот, нужно оставлять ее максимально растрепанной, чтобы воздух циркулировал и высушивал. Зато я тут, пока выходные, решил расхламить старое постельное белье, полез за ним в диван, сломал диван. Штош. Кто-нибудь может посоветовать 1) хорошие диваны, 2) хорошее постельное белье? А то я как-то растерялся и заметался от такого результата своих трудов Я в под-ДС, если важно.
Кто-нибудь может посоветовать 1) хорошие диваны, 2) хорошее постельное белье?
5го числа икея будет распродавать остатки со складов, посмотри чо как)
А я постель перестал застилать, прочел, что это вредно, наоборот, нужно оставлять ее максимально растрепанной, чтобы воздух циркулировал и высушивал. Зато я тут, пока выходные, решил расхламить старое постельное белье, полез за ним в диван, сломал диван. Штош. Кто-нибудь может посоветовать 1) хорошие диваны, 2) хорошее постельное белье? А то я как-то растерялся и заметался от такого результата своих трудов
Я в под-ДС, если важно.
Что ж ты так, анон, сам-то не ушибся?
Диван.ру: у них сейчас распродажа, не знаю только насколько адекватна эта распродажа в нынешних условиях. Раньше не отслеживал. Сам щас в поисках нормального дивана. Их стиль мне более-менее нравится, мидсенчури.. вот это всё. Бельё выше в теме, емнип, советовали, наподобие икеи. Производство г.Иваново.
Что ж ты так, анон, сам-то не ушибся?
Нет, спасибо за заботу, анонч, я здоров) И силен. Но не очень умен. Потому что, когда диван, вместо того, чтобы аккуратно сложиться, заскрипел, застрял и вздулся, я замер, обдумал "интересно, это он ломается или что? не выношу неопределенности, рвану-ка посильнее, чтобы понять наверняка". И да, это он ломался. Неопределенность меня больше не мучает, найс Спасибо за ответы!
"интересно, это он ломается или что? не выношу неопределенности, рвану-ка посильнее, чтобы понять наверняка"
Анон, ты - это я
Пух, везде ебаный пух...
Аноны, как часто вы пылесосите летом? Мне из-за пуха приходится каждый день. А держать балкон закрытым не вариант - жара и духота.
Как обычно, пух сквозь сетки не просачивается.
Пух, везде ебаный пух...
Аноны, как часто вы пылесосите летом? Мне из-за пуха приходится каждый день. А держать балкон закрытым не вариант - жара и духота.
Плюнул на него, убираюсь как обычно. Ну летает и летает, в конце концов, у нас аллергии ни у кого нет.
Не парюсь из-за пуха.
Пух в мае еще закончился. Жара, ебаная жара, как заставить себя шевелиться, чтобы убраться.
Пух в мае еще закончился. Жара, ебаная жара, как заставить себя шевелиться, чтобы убраться.
В ДС2 жара и пух вот сейчас одновременно
5го числа икея будет распродавать остатки со складов, посмотри чо как)
Жаль, в моем мухосранске нет икеи, хоть в соседний миллионник езжай
Аноны, как часто вы пылесосите летом?
Робот-пылесос очень хороший помощник в этом деле
Робот-пылесос очень хороший помощник в этом деле
Подтверждаю)
Сам щас в поисках нормального дивана.
А я щас подумал, а не взять ли вместо этого кровать? Всю жизнь сплю на раскладывающихся диванах и все, кого знаю, тоже так делают, но в кино-то у людей всегда кровать... на ней, наверно, и спать удобней!