Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Даже я уже знаю марку отпаривателя анона Mie.
Даже я уже знаю марку отпаривателя анона
Mie.
Дадада)
Mie Piccolo
Восхуительная штука
аноны, есть какая-то разница, чем мыть акриловую ванну? или любое средство для акриловых ванн пойдет?
аноны, есть какая-то разница, чем мыть акриловую ванну? или любое средство для акриловых ванн пойдет?
Разницы нет, главное наличие пометки "подходит для акриловых ванн". Если она у тебя не ушатана в конец, то разница между дешевым/дорогим средством будет пришлось немного потереть/пшикнул и смыл.
Отредактировано (2022-04-26 22:24:04)
аноны, это нормально, что стиральная машинка ощутимо бьется током, если одновременно дотронуться одной рукой до барабана, а другой до металлической ванны?
стиралка была включена во включенный пилот, при этом на самой стиралке кнопка питания была выключена
Отредактировано (2022-04-26 22:32:26)
Анон пишет:аноны, есть какая-то разница, чем мыть акриловую ванну? или любое средство для акриловых ванн пойдет?
Разницы нет, главное наличие пометки "подходит для акриловых ванн". Если она у тебя не ушатана в конец, то разница между дешевым/дорогим средством будет пришлось немного потереть/пшикнул и смыл.
Спасибо, а то они по цене между собой могут раз в десять отличаться) не ушатана, с виду новая, целая и гладкая
аноны, это нормально, что стиральная машинка ощутимо бьется током, если одновременно дотронуться одной рукой до барабана, а другой до металлической ванны?
стиралка была включена во включенный пилот, при этом на самой стиралке кнопка питания была выключена
Нет, не нормально. Машинка должна быть потключена к розетки с заземлением или автоматической розетки, удлинителя так же долдны быть с заземлением. Так же причина может быть в неисправности внешней или внутреней проводки машины.
Яндекс прислал сегодня рассылку, что у него появилась услуга мытья окон по фиксированной цене: 2к за все окна в квартире, независимо от размера и количества, 3к за все окна плюс балкон. Вдруг кому пригодится.
https://uslugi.yandex.ru/category/hozya … okon--6330
за все окна в квартире, независимо от размера и количества
Как странно
Как странно
Почему странно-то? Людей, у которых 10+ окон или панорамное остекление/окна во всю стену, единицы по сравнению с владельцами обычных однушек-двушек, где их два-четыре стандартных.
Отредактировано (2022-04-27 11:52:04)
Анон пишет:Анон пишет:аноны, есть какая-то разница, чем мыть акриловую ванну? или любое средство для акриловых ванн пойдет?
Спасибо, а то они по цене между собой могут раз в десять отличаться) не ушатана, с виду новая, целая и гладкая
Анон пользует Санэлит кислородный гель, цена от 100 до 140, Ростов), очень экономный, намазал (я наливаю на мокрую губку, тоже экономия), подержал, смыл поролоновой губкой. Даже известковые отложения смывает, у нас очень жесткая вода.
https://www.youtube.com/channel/UCy0229 … SAuK_1In_A
Аноны, я тут искал себе посмотреть чего-нибудь красивого и эстетичного, и наткнулся на этот канал. И ЗАЛИП НАХЕР, вот прям капсом. Она какая-то...очень уютная женщина, несмотря на то, что лица не показывает - что, в принципе, типично для азиатских ютуберов. Последние видео про переезд просмотрел запоем, мне так только асмр всякие заходили.
И ещё за пожрац, это святое.
Кстати, интересно, что видео студентов с влогами про учёбу больше не вставляют. Вырос, штоле, к 32м годикам?
Аноны, как правильно ухаживать за кожаной одеждой, чтобы продлить ее жизнь и сэкономить на химчистке? Куртки у меня раньше были, а теперь вот купила юбку из мягкой кожи, надела один раз, и призадумалась.
Аноны, я тут искал себе посмотреть чего-нибудь красивого и эстетичного, и наткнулся на этот канал.
https://youtube.com/c/cloudyhills глянь ещё эту, я как-то вносил сюда ее видео по организации хранения, похоже по настроению)
Аноны, а нет треда борьбы с насекомыми и домашними вредителями? Очень нужно.
Аноны, а нет треда борьбы с насекомыми и домашними вредителями? Очень нужно.
Есть, ссылка прям в шапке)
купил масло апельсина от моли чтобы сэкономить на пластинках, а оно не пахнет почти. посоветуйте нормальное?
купил масло апельсина от моли чтобы сэкономить на пластинках
Оно ж нормальное дороже пластинок, в чем экономия...
Аноны, как правильно ухаживать за кожаной одеждой, чтобы продлить ее жизнь и сэкономить на химчистке? Куртки у меня раньше были, а теперь вот купила юбку из мягкой кожи, надела один раз, и призадумалась.
Вкратце - протирать периодически мягкой тряпкой или ватным диском с питательным кремом. Можно для обуви, можно для рук какой-нибудь. Не растягивать с силой. Не хранить смятой, если кожа тонкая (а то есть косухи из кожи мамонта), лучше хранить в чехле на вешалке в несезон.
Аноны, посоветуйте средство для прочистки пластиковых труб, чтоб не умереть от ядовитых испарений мне и домашним животным, но и грязи от прошлых жильцов смыть
Волосогон
Аноны, посоветуйте средство для прочистки пластиковых труб, чтоб не умереть от ядовитых испарений мне и домашним животным, но и грязи от прошлых жильцов смыть
Ядовитые испарения там будут только если мешать разного состава средства и потом дверь закрыть и сидеть в ванной.
Любое чистящее со щелочью тебе подойдет.
Нашла на ютьюбе видео о том, как прочистить слив ванной при помощи проволочной вешалки, только я там еще на конце крючок сделала - буквально 2 сантиметра к верху загнула.
https://youtu.be/qG9KQlRZFWE
Ну и вытащила клок волос из ванной, горжусь собой. Муж в восторге от моей находчивости - можно эту штуку для прочистки труб не покупать))
Отредактировано (2022-04-29 12:35:19)
Муж в восторге от моей находчивости - можно эту штуку для прочистки труб не покупать))
Ну на самом деле тросик для прочистки стоит копейки, а функциональность у него гораздо лучше, т.к. он гибкий и длинный.