Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
И за год с лишним эта кастрюля не понадобилась, поэтому тем более жалеть не стоит.
+1 к выкинуть, не открывая и плотно завязав в мусорные пакеты (но во время всех манипуляций и когда понесёшь выкидывать, поддерживай всю конструкцию снизу под донышко, чтобы пакеты не порвались).
Раз кастрюля за год не понадобилась - значит, ТС без неё нормально обходится.
Я в свое время спасал сковороду, которая стояла несколько месяцев в холодильнике. Просто она была очень крутая, толстый советский чугун, стейки на ней жарить супер.
Не сильно ужасно было, кстати.
в холодильнике у меня больше года, даже ближе к двум, обитает Суп в металлической кастрюле.
Выкинуть нахуй и больше так не делать.
Аноны, спасибо!
Всё же выкину, предпочту не рисковать с кипячением. Кастрюля не настолько крута, чтобы ради неё так впрягаться
Анон с Супом.
Всё же выкину, предпочту не рисковать с кипячением. Кастрюля не настолько крута, чтобы ради неё так впрягаться
Да! И заверни его в пару пакетов для верности. Хватит нам треда угнетения зонтом и рептилоидов в вопросах, если еще твой бывший суп начнет на холиварку писать, перебор будет.
А полотенце-то чем провинилось, да ещё и огромное?
Огромное - чтоб кастрюля поместилась. Полотенце - чтоб если вдруг что-то там прольется, то хотя бы в ткань.
Молодец, анон. Ты правильно решил, зачем тебе газовая и биологическая атака. На всякий случай рекомендую при доставании и упаковке надеть маску и потом ее тоже выкинуть облить бензином сжечь
в холодильнике у меня больше года, даже ближе к двум, обитает Суп в металлической кастрюле
Как. Просто как. Ты надолго уезжал? Если нет и вы жили кхм вместе, ты не видел ничего странного в истории браузера? Адрес треда Камши...
Естественно в пакетах, я не хочу чтобы оно набросилось на невинных мусорщиков или соседей, которые просто решат выбросить уже свой мусор
Как. Просто как.
Остаток депрессивного бардака
А что там с кастрюлей то будет? Суп же не прорастает в неё? Вывернул плесень, она по идее емнип должна от просто воды хорошо отвалиться, да замочил кастрюлю. Это ж всего лишь плесень.
А что там с кастрюлей то будет? Суп же не прорастает в неё? Вывернул плесень, она по идее емнип должна от просто воды хорошо отвалиться, да замочил кастрюлю. Это ж всего лишь плесень.
Я тоже не понимаю проблемы
Обычно самое неприятное в этом, процесс "вываливания", там обычно всё такое склизкое, когда сильно заплесневеет, что у меня рвотный рефлекс на него почти срабатывает
Вывернул плесень
Плесень любит распылять свои споры, эту кастрюльку лучше не открывать вообще.
Анон пишет:Вывернул плесень
Опасность спор плесени сильно преувеличена, имхо. Если у анонов есть конкретная информация, буду рад почитать, сам искал - сплошное бла бла бла. А споры эти итак всегда есть в воздухе, иначе бы продукты не плесневели. Да и кастрюля всяко не герметичная, так что у анона за год там в холодильнике она уже тоже повсюду.
Если нет и вы жили кхм вместе, ты не видел ничего странного в истории браузера?
Анон, да это ж готовый сюжет для артхаусного ужастика!
Анон с супом мне напомнил об остатках новогодней шубы в холодильнике. Выкинула в маске, завернула содержимое в три пакета, коробку помыла
Чсх плесени не было, просто воняло.
Отредактировано (2022-01-19 14:49:32)
Анон, да это ж готовый сюжет для артхаусного ужастика!
Авторство оставляю модерам, это их тыканье палочкой аквариумов породило сюжет
что там от продуктовой плесени то будет, это ж не черная. Ну лицо закрыл для безопасности и всё. Оно скорее всего засохло за год вообще и вывалится одним блином. Запах может ударить в нос, но закрытое лицо решит проблему скорее всего. С годовой плесенью не сталкивался, но с долго лежалой - вполне.
нет, если хочет выкидывать - на здоровье, я считаю что свои силы всегда ценнее, просто не понимаю великой трагедии и не понимаю в какой момент шутки про биологическую опасность стали на полном серьезе говорится.
Самое страшное из портящегося - картоха, кмк, воняет ужасно, причем происходит это внезапно. Лежит все месяцами, лежит а потом хоп и одна картоха превратилась в склизкое ололо. И вы всем домом ходите и нюхаете откуда этот запах тухлятины. Ещё лук и капуста так делают. Морковка реже.
Самое страшное из портящегося - картоха, кмк, воняет ужасно, причем происходит это внезапно.
Сырая курица. Чуть времени - и это пиздец, вот уж реально биологическая опасность.
Голосую за рис вареный, вот уж мерзкая вонища.
У меня больной желудок, я периодически жру только рис с куриной грудкой, и таки да, за ними надо следить и не забывать убирать в холодильник
Но запах от риса суровее чем от курицы кмк.
Рис настолько быстро портится, что его и в холодильнике в закрытом контейнере дольше пары дней не стоит хранить. Не, внешне и на вкус он будет нормальным, но бактерий с высокой вероятностью уже будет дохера. Здоровый желудок может не заметить. А может и да.
у анона хранился с неделю и был нормальный, только суховатый O_O ну возможно как раз потому что подсох, не запортился, не знаю. Правда я все равно не горел желанием его есть, он полежал, слипся в куски, подсох... проще новый сварить.
нет, если хочет выкидывать - на здоровье, я считаю что свои силы всегда ценнее, просто не понимаю великой трагедии и не понимаю в какой момент шутки про биологическую опасность стали на полном серьезе говориться.
Согласен. Вот уж страшилку нашли, тем более для анона после депрессии. Холодильник теперь тоже выкинуть?
Фигня это все, анон-с-бывшим супом, не бери в голову. Хочешь - Аурикатарину посмотри, она как раз много квартир убирает у людей после депрессии и до сих пор жива, как это ни странно)
Отредактировано (2022-01-19 15:29:29)