Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Что там у тебя такое жуткое??
Пыль и сор, хз откуда берутся :(
На ламинате ещё не очень видно, а на плитке прям ппц
Что там у тебя такое жуткое??
Невроз.
Невроз
А грязь на полу это видимо галлюцинации
А грязь на полу это видимо галлюцинации
Анон, если у тебя возникает желание МЫТЬ пол раз в четыре часа, и ты при этом пишешь нам не из Пылевого котла или шахты в аду, - это нездорово.
Нет там грязи, которую надо было бы отдраивать влажной уборкой настолько часто.
Отредактировано (2021-08-13 01:50:24)
Анон, если у тебя возникает желание МЫТЬ пол раз в четыре часа, и ты при этом пишешь нам не из Пылевого котла или шахты в аду, - это нездорово.
Мне проще быстренько пройтись шваброй, чем мучить свои нежные ушки ревом пылесоса
хотел бы я хотеть драить пол так часто, ну хоть раз в сутки. а то уже четыре месяца неумытые
Кстати, аноны, как аккуратно оторвать стельки
Я как-то ручным отпаривателем обувь внутри освежила, в общем, стелька потом решила уйти)
Ну может анон живет рядом с грязным производством каким.
Ну может анон живет рядом с грязным производством каким.
Или партнер/дети/собаки наносят.
Может быть, кстати. Почитай про ОКР и невроз.
Анорексики тоже видят у себя жиры.
Ок, та куча сора, которую я собираю каждый раз это глюки, окей. И нет, это точно не окр, я ненавижу убираться
А разве люди с ОКР любят убираться?
Ок, та куча сора, которую я собираю каждый раз это глюки, окей.
Но откуда она берется каждые 4 часа?
С улицы? Окна открыты постоянно. А ещё у нас деревьев нет, не выросли еще
С улицы?
Где ты живешь, анон? У тебя там постоянные печаные бури, что ли?
Другой анон живет в уютном микрорайоне на краю леса, и у меня тоже кучи пыли, песка и мусора ежедневно летом. Плюс шерсть кота. Шерсть понятно, а остальное видимо как-то с улицы залетает.
А ещё у нас деревьев нет, не выросли еще
Если у вас новостройка и регион степной, то с улицы и заносится.
А источник мелкого непонятного сора в доме это чаще всего сам старый дом без свежего ремонта.
*анон, который не мыл полы месяц, заплакал*
С улицы? Окна открыты постоянно.
Может лучше закрыть окна чем драить пол каждый час?
Окна чем-то занавесить?
Анон, ну у тебя явно какая-то проблема в головушке. Или ты живешь в натуральном аду где за пару часов из окна налетают слои грязи и за те же пару часов ты сжираешь весь кислород в квартире??
Анон, ну у тебя явно какая-то проблема в головушке. Или ты живешь в натуральном аду где за пару часов из окна налетают слои грязи и за те же пару часов ты сжираешь весь кислород в квартире??
Я не он, но ты какой-то агрессивный, я вот рядом с карьерами жила, там за час новая пыль появлялась. И с закрытыми форточками не всем комфортно жить, я вот терпеть не могу.
Я другой анон, но в степных районах с этим действительно пипец. Наметает быстро пыли, песка?