Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Страшно представить, что ты за вонючка. Может, к врачу?
Анон пишет:у меня любая вещь после одной носки отправляется в стирку, кроме штанов
+1
Куртки тоже после одной носки стираешь? С современных невротиков-ебанатов, отправляющих футболку в стирку после одной носки, станется...
А стиралка сломается, ручками будешь стирать? Или ваше величество походит в "грязной" футболке второй раз?
Аноны, дурацкие разборки какие-то.
Кто когда хочет - тогда и стирает. Тоже мне, ебанатство нашли...
С современных невротиков-ебанатов, отправляющих футболку в стирку после одной носки, станется...
А что такого? Уж не знаю, почему я ебанат, но невротик, это правда. Я очень сильно потею, особенно во время ПА. Если ты потеешь не так же интенсивно - тебе, может, норм носить одно и то же. Люди же должны на себя ориентироваться, а не на тебя, правда?)
Потому что из-за таких как вы стирать свитера после каждой носки становится нормой, если скажешь, что не стираешь после каждой, ебала свои кривят.
Потому что из-за таких как вы стирать свитера после каждой носки становится нормой, если скажешь, что не стираешь после каждой, ебала свои кривят.
Как ты сейчас? Норма - ориентироваться на себя.
Куртки тоже после одной носки стираешь? С современных невротиков-ебанатов, отправляющих футболку в стирку после одной носки, станется.
Куртки стираю по сере засерания, но раз в неделю точно приходится, обычно чаще - город грязный шпздц. А влажненькие про невротиков можешь себе в задницу засунуть. Если тебе нравится вонять в нестиранной футболке - твое дело. Мне - нет.
А стиралка сломается, ручками будешь стирать? Или ваше величество походит в "грязной" футболке второй раз?
Да, буду стирать руками. Собственно там, где стиралок нет, на отдыхе, например - стираю руками, до сих пор не отвалились. Для тебя это запредельная сложность - постирать руками? хотя о чем это я, ты тех, кто стирает в машинке считаешь невротиками.
А стиралка сломается, ручками будешь стирать?
O_O Вай нот?
если скажешь, что не стираешь после каждой, ебала свои кривят
Это они от вони.
Анон пишет:если скажешь, что не стираешь после каждой, ебала свои кривят
Это они от вони.
У тебя такой опыт? Сочувствую. Или типа блеснул? Вынужден тебя расстроить, ты предсказуем со своей тупой репликой чуть более чем полностью.
Анон пишет:Куртки тоже после одной носки стираешь? С современных невротиков-ебанатов, отправляющих футболку в стирку после одной носки, станется.
Куртки стираю по сере засерания, но раз в неделю точно приходится, обычно чаще - город грязный шпздц. А влажненькие про невротиков можешь себе в задницу засунуть. Если тебе нравится вонять в нестиранной футболке - твое дело. Мне - нет.
Анон пишет:А стиралка сломается, ручками будешь стирать? Или ваше величество походит в "грязной" футболке второй раз?
Да, буду стирать руками. Собственно там, где стиралок нет, на отдыхе, например - стираю руками, до сих пор не отвалились. Для тебя это запредельная сложность - постирать руками? хотя о чем это я, ты тех, кто стирает в машинке считаешь невротиками.
Воняешь ты, вонючка. Домыслы про меня - твои влажные фантазии.
Аноны, офигенная тема для обсуждения на холиварке, кто когда стирает грязную одежду и как он в этом неправ.
Да вы охренели. Ничего, что запах тела человека зависит от состояния здоровья? И кому-то, да, приходится все перестирывать. Кому-то больше повезло, но это не повод наезжать на тех, кто стирает.
Кстати, справедливости ради, это не повод наезжать и на тех, кто не стирает.
Реально абсурд какой-то...
Мне никогда не казалось, что я запредельно потная вонючка, но я не стану надевать футболку второй раз, не постирав. Нет, если бы надела, не воняла бы как бомж, для окружающих всё было бы ок, но мне просто нравится надевать свежевыстиранную одежду. Свитера так часто стирать не хочется, поэтому я их ношу на футболки и стираю футболки. И как часто стирают свою одежду окружающие - мне насрать, если от них при этом не воняет. Удивительно, что кому-то не.
Дааа, давайте и этот тред превратим в ад носков и босоножек
Анон посмотрел на бурное обсуждение своего безобидного маленького лайфхака - и офигел.
Ну, блин, люди же и потеют по-разному, и носят одежду в разных условиях. Не говоря уж о персональных пристрастиях к свежевыстиранному или не очень. Вот исходя из своих ощущений и решается, куда шмотку пихать. А что и сколько стирать - это уж и вовсе личное дело.
Думаю, тем, кто в шкаф ношеное обратно никак, можно попробовать выделить себе одно не слишком большое место - стул там или пару крючков - и оставлять такую одежду на нём, чтобы не заваливать ей все доступные поверхности.
О, и тут все ебанулись.
Правда что ли школоты нанесло, которой любая не такая, как у них, привычка равна покушению на их самость?
Напоминает срач на джасте с Мамой-Лав про то же самое.
Реально, аноны, давайте не будем сраться из-за таких вещей.
Кстати, справедливости ради, это не повод наезжать и на тех, кто не стирает.
В конкретно этого анона кинули говном из-за его собственного высера про "невротиков-ебанатов", на прошлой странице несколько анонов спокойно и без оскорблений писали, что не стирают и кладут обратно в шкаф, в них никто ничем не кидался.
Анончики, у нас юбилейная сотая страница, давайте закончим это важное обсуждение про то, когда кому лучше стирать.
Я вот выкинул сегодня 9 больших мусорных мешков. Это были мои лекции и старая одежда.
анон привел в гости подругу-перфекционистку, и она одобрила мою прибранную комнату, ура!
анон привел в гости подругу-перфекционистку, и она одобрила мою прибранную комнату, ура!
Анончик, мы тобой гордимся!
А мне очень грустно, что нельзя относить на утилизацию всякую жопу типа телефонов и фотоаппаратов, потому что они за факт сдачи требуют с тебя денег, блядь.
И да, я живу в провинции, поэтому свалка.ме и т.д. не подходят.
Выкидывать просто так жалко, вот и маюсь. Но наверное возьму себя в руки и начну относить эти уебищные кухкомбайны на помойку по одному.
Анон обнаружил признаки своей давней сознательности, когда разбирался. Он нашёл одну батарейку в пакетике, которую когда-то отложил, чтобы потом, когда накопятся, культурно сдать. А потом анон не использовал батарейки, так что накопить их для сдачи так и не удалось.