Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-12 17:53:12

Анон

AFK Journey

AFK Journey - мобильная фэнтези гача с геймплеем "в стиле АФК", по словам разработчиков, который представляет собой бои в реальном времени с видом сверху. Разработана компанией Lilith Games (международное подразделение носит название Farlight Games и расположено в Сигнапуре). Является продолжением предыдущей игры студии, AFK Arena. Вышла в релиз в 2024-м году на мобильных устройствах и ПК. На момент создания треда анонсирован релиз в Стиме. Локализована на русский.

Сюжет делится на сезоны, которых на февраль 2026 накопилось уже 7, включая стартовый. Каждый сезон длится примерно пять месяцев и с выходом нового прогресс уровней персонажей обнуляется до стартового, 240-го. Предыдущие сезоны можно исследовать в любой момент после прохождения стартового сюжета.

Помимо основного сюжета, в игре есть локации, которые можно исследовать, ферма, рыбалка, побочные и скрытые квесты. Но так же в игре есть пвп и рейтинги, в зависимости от которых распределяются награды. Весь сюжетный контент проходится любыми персонажами, но если хочется побороться за место с топ-донатерами, необходимо выбивать множественные копии персонажей, чтобы достичь максимальной эффективности.

Сюжет повествует о главном герое, Мерлине, который потерял память и теперь приключается в фэнтезийном мире, Эсперии. Пол героя можно настроить и сменить по желанию, как и внешность. В игре обширный выбор косметики и скинов, за деньги, иногда за очень большие деньги.

Полезные ссылки:

Потенциально холиварные темы просьба сразу нести в гачасрачи.

Отредактировано (2026-02-12 17:53:35)

#2 2026-02-12 17:55:28

Анон

Re: AFK Journey

Я сделал и сразу несу трейлер Сильвена, от которого меня размазало:

Герван:

Скрытый текст

:sadcat: По-моему, они специально.

#3 2026-02-12 19:31:30

Анон

Анон пишет:

Я сделал и сразу несу трейлер Сильвена, от которого меня размазало:

Герван:

Скрытый текст

анон дико хочет верить, что это всё же коварный многослойный прогрев, чтобы со временем дать гервана игровым.

#4 2026-02-12 19:33:40

Анон

может, дописать про кладовку в тг? один из удобнейших пока работающих агрегаторов информации, кажется...

#5 2026-02-12 20:49:55

Анон

Анон пишет:

Заход на траджик думд яой засчитан! Буду считать, что релиз Гервана чисто вопрос времени.

#6 2026-02-12 21:04:43

Анон

Подождите, в смысле гайдам прайдвена не стоит доверять.  :sadcat:

#7 2026-02-12 21:56:10

Анон

О, удачно я начала играть  ;D  Мне кажется, Герван будет, зря такой ебейший аутфит ему сделали что ли? хд
Вот бы Зорию ещё…

#8 2026-02-12 23:11:40

Анон

Зория будет прямо после Сильвена вроде. Гервана я очень жду, ему прям напрашивается искупление, не зря же он живой. Китайцы шутят, что Сильвен выходит 13 февраля, потому что

Скрытый текст

=D

#9 2026-02-12 23:13:45

Анон

Анон пишет:

может, дописать про кладовку в тг? один из удобнейших пока работающих агрегаторов информации, кажется...

Анон, я не знаю что это. Если хочешь, принеси ссылку, потом попрошу модераторов добавить.

Анон пишет:

Подождите, в смысле гайдам прайдвена не стоит доверять.  :sadcat:

Ну, как и всегда в любой гаче. Там очень много бреда.

#10 2026-02-12 23:24:34

Анон

14 февраля Сильвен

Скрытый текст

#11 2026-02-12 23:27:48

Анон

Анон пишет:

14 февраля Сильвен

:sadcat: Я прям очень жду Гервана игровым. В этом сезоне он один запал в сердце, что удивительно, обычно мне все персонажи нравятся. Кроме Велары. Как-то этот сезон был настолько предсказуемым, что грустно. Собственно, аноны, уже две недели прошло. Можем вылезать из-под катов? Все уже основную сюжетку себе прошли или проспойлерили?

#12 2026-02-12 23:28:55

Анон

Я подписалась на какой-то русскоязычный тгк по АФКж и с изумлением увидела, что главную богиню русифицировали как Дару. Умом я понимаю такой ход, но сердцем нет! Вообще-то Дура меня очень поддерживала на первых скучных главах сюжета)

#13 2026-02-12 23:30:41

Анон

Анон пишет:

Я подписалась на какой-то русскоязычный тгк по АФКж и с изумлением увидела, что главную богиню русифицировали как Дару.

У нас и Сайран локализован иначе. Но за Дару им отдельное спасибо, иначе играть было бы невозможно.  =D

#14 2026-02-12 23:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я не знаю что это. Если хочешь, принеси ссылку, потом попрошу модераторов добавить.

чат с информацией канала "чиппи информирует" (инфографики, построения, местами с дискорда, местами в чате и пробующиеся), https://t.me/chippy_storage

#15 2026-02-12 23:40:38

Анон

Анон пишет:

за Дару им отдельное спасибо, иначе играть было бы невозможно.  =D

всегда осознаю происходящее с запозданием, потому что вслух имена не проговариваю, но... нас что, ещё со времён арены обокрали?  :bubu:

#16 Вчера 00:05:12

Анон

Ура, тредик! Я сегодня закончил сюжетку и чувствую эту главу какой-то проходной, что ли. То есть я понимаю, что вообще-то огого события случились - Мерлин раскрыл личность, нам назвали имена других магов из совета (в записках + Зория) и вообще начинается какой-то глобальный замес, вернулась Иллюсия, вернулся Сайран... Но хочется уже следующий сезон, лол.

Кстати, про Сайрана я так и не понял, с какого перепугу он так спокойно разгуливает. Неужели никто не донес, что он творил в Вайтридже со своими сектантами?

#17 Вчера 01:57:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, про Сайрана я так и не понял, с какого перепугу он так спокойно разгуливает. Неужели никто не донес, что он творил в Вайтридже со своими сектантами?

У меня сложилось ощущение, что он это чуть ли не по поручению короля делал. Потому что даже сейчас сказали, что он выкрутится, потому что все дворяне его поддерживают. И потом, там слово Мерлина, потому что Сайран что сделал? Ну предложил князю сделку с Крионией. Он его не заставлял, княжну пальцем не тронул, князя тоже. А сделку - давай, докажи. Слово Мерлина против его слова. А он главный придворный маг. И, судя по всему, королевскую семью устраивает.

Отредактировано (Вчера 01:58:33)

#18 Вчера 07:09:40

Анон

Почему-то для меня стало откровением, что Сильвен только А. Какого черта  :sadcat:

#19 Вчера 11:11:23

Анон

Анон пишет:

Почему-то для меня стало откровением, что Сильвен только А. Какого черта  :sadcat:

А какая разница, анон?

#20 Вчера 11:53:48

Анон

Не планировала брать все копии Сильвена до высш+, но вот она я ставлю чибика с ним на голову Мерлину :lol: Если что свапну потом. Но на Зорию придется собирать в срочном порядке, потому что копилочку свою я крутками Сильвена почти разорила.
Ещё взяла скин на Равиона, очень уж он манил. Да и я из-за Равиона и пришла в игру.

Не могу заставить себя допройти сюжетку, хотя уже всё заспойлерила.

#21 Вчера 12:00:37

Анон

Анон пишет:

А какая разница, анон?

Да, наверное, никакой. Чисто мои хотелки, чтоб не А был)

#22 Вчера 20:19:29

Анон

А как Сайран в оригинале? Вроде на английском так же произносят, китайский не слышала.

#23 Вчера 22:40:48

Анон

А я пожалуюсь на то, что в ивенте в усадьбе индрис и равион слишком далеко стоят, а перед ними ещё лика. Хотела на карточку сфоткать, но особо красиво не получается :lol:
Ещё не прошла салторин, так что удивилась настолько элитному флирту равиона прямо в тексте.

#24 Вчера 23:04:45

Анон

Анон пишет:

Ещё не прошла салторин, так что удивилась настолько элитному флирту равиона прямо в тексте.

Пройдя его, ты удивишься еще больше.  :lol: Хотя он и с Мерлин успел пофлиртовать, и с еще парой подвернувшихся персонажей, но байт там прям яростный.

#25 Вчера 23:55:05

Анон

Я так ору с его занавески в скине :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума