Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

#24776 Сегодня 14:56:16

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

У кого-нибудь ао3 работает? Как туда попасть?

Со вчерашнего вечера лежит, сейчас вроде заработал с впн

Отредактировано (Сегодня 15:12:15)

#24777 Сегодня 15:12:52

Анон

прочитал свежий пвп, нет я все понимаю пвп, но

Скрытый текст

#24778 Сегодня 15:17:54

Анон

Анон пишет:

прочитал свежий пвп

А кто автор?

#24779 Сегодня 15:19:00

Анон

Анон пишет:

По-моему, эта простыня про персонажей уместнее все же в общем треде, а не треде фандома

Анон пишет:

Скорее уж, в личном дневнике под замком.

Если бы писал дранон, то он бы писал скорее в общем треде, чем здесь - речь все-таки о восприятии персонажа, а не о фандомных событиях, публикациях или скандалах. Но что по поводу в личном дневнике под замком - так на то и нужны "Фандомы и ролевки", чтобы было где и с кем прочитанное или просмотренное, в том числе и персонажей, обсудить.

А уж кого и от чего гребет, так на битве только два уровня не рейтинговые, а в остальных только ох, ах, ебать, и что, так можно было. И ничего - читаем и смотрим.

Отредактировано (Сегодня 15:23:45)

#24780 Сегодня 15:20:08

Анон

Анон пишет:

Со вчерашнего вечера лежит, сейчас вроде заработал с впн

Анону впн не нужен, но Ао3 все равно со вчерашнего вечера лежал, вот только-только заработал.

#24781 Сегодня 16:22:59

Анон

Анон пишет:

все равно со вчерашнего вечера лежал

Скрытый текст

#24782 Сегодня 16:26:18

Анон

Анон пишет:

А кто автор?

Cry_to_Heaven
как я понял по профилю альдоборберы пишет

#24783 Сегодня 16:31:41

Анон

Анон пишет:

как я понял по профилю альдоборберы пишет

АТГ он пишет, а не альдороберы, я пытался его читать.

#24784 Сегодня 16:40:21

Анон

Анон пишет:

а не альдороберы

Может у нее пилотные образу за основу взяты)

#24785 Сегодня 16:43:21

Анон

Анон пишет:

Может у нее пилотные образу за основу взяты)

Пилотные образы - это не АТГ.

#24786 Сегодня 16:46:13

Анон

Анон пишет:

А что, тебе не нравятся его фаноны на персонажей и пейринг?

Отредактировано (Сегодня 16:46:36)

#24787 Сегодня 16:49:48

Анон

Честно, я вот вообще не так вижу, как все кто пишет альдороберов (читатель онли) книги читал, фильм смотрел, сериал тоже. объяснить, что не так не могу
некоторые тексты могу вполне читать без крика никанооон но все равно каждый автор свое авторское вносит и по-своему видит, хотя вроде бы одни и те же книги читали но мое видение почему-то еще ни разу ни с кем не совпало(((

#24788 Сегодня 16:56:59

Анон

Анон пишет:

А что, тебе не нравятся его фаноны на персонажей и пейринг?

Если б пейринг не нравился, я бы эти фики и не открывал. Но в его фиках я не вижу персонажей, а вижу куколок для выгула авторских кинков, и этих куколок можно звать любыми именами. Мне такое неинтересно, я предпочитаю фики с более-менее узнаваемыми персонажами.

#24789 Сегодня 17:02:00

Анон

Анон пишет:

Если б пейринг не нравился, я бы эти фики и не открывал. Но в его фиках я не вижу персонажей, а вижу куколок для выгула авторских кинков, и этих куколок можно звать любыми именами. Мне такое неинтересно, я предпочитаю фики с более-менее узнаваемыми персонажами.

Анон, ты оч необидно и как-то хорошо объяснил, что я иногда чувствую по отношению к персонажам из фиков
типа "атг" мне кажется довольно грубым, а с кинками оч хорошо, типа автор вроде как имеет на такое право, но мне не нравится, че поделать

#24790 Сегодня 17:07:46

Анон

Анон пишет:

Реверс тоже не люблю

Тоже предпочитаю не читать то, где в 99% случаев не узнаю персонажей

#24791 Сегодня 17:10:32

Анон

Анон пишет:

но мое видение почему-то еще ни разу ни с кем не совпало(((

Тяжело тебе наверное. Я бы бросил фд, если бы не смог найти единомышленников. Сам писать не умею ведь.

#24792 Сегодня 17:28:03

Анон

Анон пишет:

Он пишет фанонные образы видимо по специфичным накурам своей компании. Это не похоже ни на пилотных, ни на сериальных, ни на книжных альдороберов.

#24793 Сегодня 17:35:42

Анон

Анон пишет:

Я бы бросил фд, если бы не смог найти единомышленников

Да, я бросил в этом фд читать альдороберов, т.е. очень с осторожностью, если это незнакомый автор, но тут ведь и другие пейринги есть. Так что не спишите меня выгонять)

#24794 Сегодня 17:37:57

Анон

Альдороберы такой же эластичный пейринг, как и все. То, что авторские фаноны и динамика пейринга не совпали ни с книжными, ни с пилотными, ни с сериальными, не значит, что он пишет АТГ

Отредактировано (Сегодня 17:39:53)

#24795 Сегодня 17:39:28

Анон

Анон пишет:

Так что не спишите меня выгонять)

Да вроде никто и не собирался

#24796 Сегодня 17:49:24

Анон

Анон пишет:

Альдороберы такой же эластичный пейринг, как и все. То, что авторские фаноны и динамика пейринга не совпали ни с книжными, ни с пилотными, ни с сериальными, не значит, что он пишет АТГ

+1 Анон ахуел от вчерашнего срача за реверс. Один из алвадичных авторов даже высказался, как на отличненько аноны ебанулись со своим хейтом. Пора уже прекратить называть все, что в ваши фаноны не попало, ориджами и АТГ. Это ваша личная вкусовщина, не более.

#24797 Сегодня 17:56:09

Анон

Анон пишет:

А с какими совпали? Со своим хедканоном? С чего только эти хедканоны являются героями книги, пилота или сериала хотя бы?

#24798 Сегодня 17:56:36

Анон

Анон пишет:

Один из алвадичных авторов даже высказался

А кто и где?

#24799 Сегодня 17:59:56

Анон

Анон пишет:

Пора уже прекратить называть все, что в ваши фаноны не попало, ориджами и АТГ. Это ваша личная вкусовщина, не более.

Ты не имеешь права это запрещать. Может это и вкусовщина, но ее тоже имеют право высказывать. И тёрки за ООС и АТГ будут всегда. И да, аноны имеют права считать реверс или другие фанфики АТГ и ориджами, если они не соврали с динамикой и характерами, как их видят аноны

#24800 Сегодня 18:04:30

Анон

Анон пишет:

А кто и где?

Die_Glocke в твиттере у себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума