Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

#24751 2026-03-01 16:33:26

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Талигспаса совершенно огненные КарлЭсте

Боже, да, канонично, не канонично- вообще поевать, они великолепные с этой своей динамикой "выебу, детка! Кто еще кого выебет!"

#24752 2026-03-01 16:53:06

Анон

Анон пишет:

У Талигспаса совершенно огненные КарлЭсте

Я думал, Эсте — это девушка. :lol:  :facepalm:

#24753 2026-03-01 17:02:10

Анон

Анон пишет:

Я думал, Эсте — это девушка. :lol:  :facepalm:

Эсте - это Эстебан Колиньяр.

#24754 2026-03-01 17:03:20

Анон

Анон пишет:

Я думал, Эсте — это девушка.

Я тоже. Читаю Эсте и думаю "это кто-то из рассветных свинарок?" :think:

#24755 2026-03-01 17:28:12

Анон

Анон пишет:

Читаю Эсте и думаю "это кто-то из рассветных свинарок?"

:lol: Те же мысли были, бро. :lol:

#24756 2026-03-01 18:05:29

Анон

Теперь из шипперов выгоняют за любовь к АУшкам :facepalm:

Анон пишет:

И я  не понимаю тех кому нравится реверс. Что они делают в алвадиках.

#24757 2026-03-01 18:09:39

Анон

Анон там еще написал, что ему нравится Дик в фиках, а книжный не интересен, так его теперь тоже из треда выгоняют :lol:

#24758 2026-03-01 18:23:45

Анон

Анон пишет:

Анон там еще написал, что ему нравится Дик в фиках, а книжный не интересен, так его теперь тоже из треда выгоняют :lol:

Так тому анону только один раз написали, так уж выгоняют?  :lol:
С виллами наверное носятся.

#24759 2026-03-01 18:24:34

Анон

Анон пишет:

Теперь из шипперов выгоняют за любовь к АУшкам :facepalm:

Анон пишет:

И я  не понимаю тех кому нравится реверс. Что они делают в алвадиках.

А главное, ну не нравятся вам реверсы - не читайте вы реверсы, по алвадику полно других фиков, но ощущение, что некоторым анонам* как кость в горле то, что кто-то их пишет и читает

#24760 2026-03-01 18:27:42

Анон

Анон пишет:

не нравятся вам реверсы - не читайте вы реверсы,

Великолепный принцип не только для реверсов, но и вообще.
Аминь

#24761 2026-03-01 18:33:52

Анон

Анон пишет:

Так тому анону только один раз написали, так уж выгоняют?

Там за ним уже вторую страницу носятся и вопрошают, почему он не шипперит Алву с кем-то другим :facepalm: Просто цирк.

#24762 2026-03-01 18:35:22

Анон

Анон пишет:

А главное, ну не нравятся вам реверсы - не читайте вы реверсы, по алвадику полно других фиков, но ощущение, что некоторым анонам* как кость в горле то, что кто-то их пишет и читает

Пытаются доказать, что все эти реверсы дикий ооос, а все, кому они нравятся, на самом деле не шипперы алвадика, просто выбрали писать по самому популярному пейрингу :lol:

#24763 2026-03-01 18:37:17

Анон

Анон пишет:

Пытаются доказать, что все эти реверсы дикий ооос, а все, кому они нравятся, на самом деле не шипперы алвадика, просто выбрали писать по самому популярному пейрингу

Минуточку! Я вот не пишу, а читаю.

#24764 2026-03-01 18:43:57

Анон

Анон пишет:

Минуточку! Я вот не пишу, а читаю.

А все потому, что ты бы предпочел видеть

Анон пишет:

трепетную ласточку в объятиях сурового мужика, а так как алвадики самый популярный пейринг фандома, а значит и шанс получить контент больше,  приходится ломать и характер персонажей и динамику их отношений

:drama:  :facepalm:  :sacrasm:

#24765 2026-03-01 19:01:18

Анон

Анон пишет:

трепетную ласточку в объятиях сурового мужика

Попрошу! Трепетную ласточку под личиной шилопопого воронёнка необязательно в объятиях сурового северного мужика, можно без пейринга, просто дженом, то есть почитать про их дружбу.

#24766 2026-03-01 19:04:09

Анон

Анон пишет:

Должно же в Талигспасе быть хоть что-то каноничное!  :lol:

Это намек на то, что все остальное у них неканоничное?

#24767 2026-03-01 20:36:58

Анон

Я не понимаю, как алвадик противоречит трепетной Ласточке в объятиях сурового северного мужика. Что за мода пошла делить шипперов на правильных с правильными фанонами и неправильных с неправильными фанонами. К тому же, подавляющее большинство алвадичных авторов мультишипперы, пишут разные пейринги и не молятся на динамику Святого Канонного Алвадика. Такой же эластичный пейринг, как все остальные.

#24768 2026-03-01 20:42:55

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как алвадик противоречит трепетной Ласточке в объятиях сурового северного мужика.

Особенно если представлять Дика из первого фильма, сурового северного бычка :yeah:

#24769 2026-03-01 21:00:37

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как алвадик противоречит трепетной Ласточке в объятиях сурового северного мужика. Что за мода пошла делить шипперов на правильных с правильными фанонами и неправильных с неправильными фанонами. К тому же, подавляющее большинство алвадичных авторов мультишипперы, пишут разные пейринги и не молятся на динамику Святого Канонного Алвадика. Такой же эластичный пейринг, как все остальные.

А я не понимаю, чему тут удивляться. Типичный срач, что ООС, что ориджинал с именами героев, что больше нравится. Реверс тоже не люблю, но читать и писать никому не запрещаю, как-то без разницы.

#24770 Вчера 05:35:03

Анон

И я вам даже не могу рассказать, каким я представляю себе Алву. Разным. Иногда это насмешливый удачливый воин, иногда ранимая ласточка с ментальными проблемами, а иногда нечто глубоко личное, с вайбами душевной то ли боли, то ли болезни, спровоцированной обреченностью из-за Рока.
Дикон самый логичный из его спутников, как по мне. Марсель, впрочем, тоже.
Но позвольте поныть, что в опупее мне не додали альфа-самцов. Ноймаринена слили, Хайнриха слили, Альдо вполне себе мог бы, он не слабачил. Его убили, как и Сильвестра, который тоже мог.
Лионель вынужденно лидер. Валентин до встречи с Лионелем вполне себе мог бы и если верить, что он прогибается под Ли чтобы сохранить клан, есть у меня надежда, что он вырастет и отомстит (не с нашим автором, я понимаю).
И всё, лично мне дрочить не на кого. А хотелось стальной воли и уверенных поступков. Как ни странно, в этом плане мне додал Вальдес. Несмотря на то, что я бермессеролавер, ему нельзя не отдать должное, Ротгер сделал для флота Талига всё, чтоб погубить врагов. Это не дарковость по мне, это адекватность и расчёт на успех.
Да, ещё Альмейда и марикьяре вполне себе самцовые, Берто включая.
Если кто-то знает, что я кого-то пропустил, умоляю ткнуть в пропущенных персонажей.
Насчёт Райнштайнера и старого Катершванца непарного, согласен, они тоже. Страдающий Жермон, простите, нет. То есть, он мужик, но Ойгену подчиняется прям любо-дорого читать.

Отредактировано (Вчера 05:43:13)

#24771 Вчера 12:35:46

Анон

:facepalm:

#24772 Вчера 13:58:11

Анон

По-моему, эта простыня про персонажей уместнее все же в общем треде, а не треде фандома

#24773 Вчера 14:18:25

Анон

Анон пишет:

По-моему, эта простыня про персонажей уместнее все же в общем треде, а не треде фандома

Скорее уж, в личном дневнике под замком.

#24774 Вчера 14:45:16

Анон

А тем временем, скоро спецквест! Как же я всех жду!

#24775 Вчера 14:47:07

Анон

У кого-нибудь ао3 работает? Как туда попасть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума