Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
У нас есть основной тред. Думаю, анон на него намекал
а для чего тогда нужен этот тред? обсуждение 2015 года, кажется, уже не особо актуально... анон как ньюфаг даже не понимает, что там за срачи были, о которых в шапке написано, да и не интересно
а для чего тогда нужен этот тред?
Дополнительное правило треда:
Этот тред фандома, фандомного творчества и его авторов
Изначально тут обсуждали только фандомных личностей и их отжиги, потом перекатились и с творчеством, потому что в основном треде оно тонуло в срачах. Фички и арты все еще можно и в основном обсуждать, но редко взлетает
а для чего тогда нужен этот тред? обсуждение 2015 года, кажется, уже не особо актуально
шапку треда можно обновить. про Джульетту и внек все еще актуально, они и не прекращали фестивалить, но ссылки на более свежие скандалы с ними не помешали бы. другие скандалы тоже были, с той же Нолей, но когда спрашивают о ней или о Заборе, спрашивающих отсылают к тому, что уже похоронено под тонной новых срачей и обсуждений в треде. если бы кто-то собрал ссылки, было бы круто (хотя понимаю, что копаться в этом может быть ппц неприятно, я вот не возьмусь)
Напомню, что в скандалах с Джульеттой участвовали как минимум двое.
И уж как они фестивалили, так никто не делал.
А всё же, что именно тут обсуждается? Выкладки фб и разные конкурсы? Чем обсуждать фандомных отдельных личностей, куда приятнее или хотя бы веселее обсуждать творчество)
Мне, например, прямо додали в этом сезоне, несколько неожиданных, но приятных открытий и в фанфикшене и у артеров.
Всем участникам фб лучей радости, вы молодцы!
Мне, например, прямо додали в этом сезоне, несколько неожиданных, но приятных открытий и в фанфикшене и у артеров
А чем додали, анон?
А чем додали, анон?
Креативностью, разнообразием в выкладках, по моим ощущениям, много новичков пришло, отдельно ранил сердечко артер Алвадиков, самый дерзкий юноша изо всех мне известных с милыми работами, я ощущал любовь к персонажам!
И было, что почитать и что посмотреть, а я не скажу о себе, что всеяден.
Кажется, в текстах были и солидные авторы, мне нерейтинг прямо на душу лег, но и кое-что на рейтинге зацепило)
Везде нашёл своё, кое-что не успел откомментировать, но сделаю это, а у кое-кого жду деанона, хочу познакомиться поближе 😏
Вообще, мы, кусты, великолепны и прекрасны наши лапищи!
Гордость берет за ОЭ, когда по выкладкам брожу!
Чем обсуждать фандомных отдельных личностей, куда приятнее или хотя бы веселее обсуждать творчество
а кому-то норм обсуждать и творчество, и фандомных личностей, почему нет?
Гордость берет за ОЭ, когда по выкладкам брожу!
спасибо, анончик, согрел душу) очень интересно твои комменты почитать
А сегодня же реверс, да?
А сегодня же реверс, да?
Реверс, да. Кто-нибудь уже выложился?
Реверс, да. Кто-нибудь уже выложился?
да нет, тихо пока
И тишина...
Кто что читал/смотрел? Все выложились?
Отредактировано (2026-02-28 13:29:10)
Пока только бермессеры
Анон зачел Невольника, понравилось
https://archiveofourown.org/works/80250446
Тут мини-кроссовер с Гриммом, тоже зашло
https://archiveofourown.org/works/80346291
Остальное пока читаю
Все выложились?
Талигбук и Талигспас вроде еще не появлялись
Талигбук и Талигспас вроде еще не появлялись
там вообще только одна команда из пяти выложилась
Ещё целые сутки, я верю, успеют все!
Попался пост внека в твиттере про их арты. Поржал с их нелепого пафоса.
Попался пост внека в твиттере про их арты. Поржал с их нелепого пафоса.
ты бы хоть ссылку внес
Анон пишет:Попался пост внека в твиттере про их арты. Поржал с их нелепого пафоса.
ты бы хоть ссылку внес
Да там просто анонс их артов с припиской « Где посмотреть лучшие арты по этерне в 2026? Нетрудно сказать» и ссылка на выкладку. Их основной артер Sceith и в прямь хорошо рисует, у нее высокий скилл, но работы на любителя всё-таки
Их основной артер Sceith и в прямь хорошо рисует, у нее высокий скилл, но работы на любителя всё-таки
а кто у нас еще есть из крутых артеров, кого смотреть?
а кто у нас еще есть из крутых артеров, кого смотреть?
Да много интересно рисующих, смотря какой стиль тебе нравится.
Да много интересно рисующих, смотря какой стиль тебе нравится.
я даже не столько по стилю, сколько по сюжетности, что ли, выбираю.. Ну то есть бывают классные арты, но герои скучно-статичны, а бывает, что скилл так себе, но с фантазией автор, интересная динамика или какая-то история изображена. Вот мне больше второе заходит
А кто из наших уже реверс принес?
А кто из наших уже реверс принес?
Бермессеры, марикьяра, алваокделлы. Еще плесень
ну что, уже и талигспас появился, талигбук спит.
анончики, кто успел просмотреть-почитать, чего посоветуете?