Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Драма? Херт/комфорт? Романтика? Какой таймлайн? Какой стиль тебе нравится?
Драмы, и хк, и романтика, я все ем, только юмор не хочу, и экстримов вроде БДСМ, нонконов и порок. Хочется какого то хэ, и чтобы Дикона любили и няшили, но без пренебрежения. Я люблю алвадики, но иногда хочется другого вкуса, чтобы на равных.
Проще уж нейростью хорошей фик под свои кинки написать
Нейросеть и хороший фик - это оксюморон, имхо.
Сколько то людей пошлют, но сколько-то первый согласится
И почему пошлют, ну хз, хотели бы, так написали уже. Неудобно как-то. Но, наверное, еще пострадаю и пойду бить челом.
Отредактировано (Вчера 22:18:45)
Единственное активное упомянутое действие персонажей, это секс алвадиков
А пиздец, который творят дриксенские офицеры, это не действие? Лично я не фанат, но я о них лучшего мнения
дранон
А я - завтра у алваокделлов с ги/Рокэ и рокэ/Дик меня прям в сердечко, даже омегаверс не помешал, благо, его там немного
Ооо, а мне показалось, что как раз много. Но его более менее грамотно вписали в мироздание, поэтому как будто мало 
Как же хорошо, что я замьютил эту команду сразу, как началась ФБ, даже нет шансов об шапку сквикнуться
А я пожалуй кину их в чс
Я у бермессеров открыл всего три фика, во всех мудак Вальдес домогался и мучал Бермессера. Судя по обзору, я немного пропустил. 
Это все, что прочла на этот момент
Спасибо за впечатления, анон! Продолжай, пожалуйста)
Мне алвадик у Бермессеров додал, собственно, алвадиков. И эндгейм их очень понравился, а что там с остальными персонажами, уже не так важно)
Я, кстати, не вижу ничего неправдоподобного в том, что у нормального автора Дриксен бы давно нагнула Талиг. Что кесарь может быть развратником, что моряки ебут все, что движется, привыкнув к длительному отсутствию женщин. Что поиметь самого Рокэ Алву стояла бы очередь
Так что общий концепт мне скорее зашел. Но лишнего насилия много, это да. С другой стороны, обычно ценных пленных берегут ради выкупа. А за этих выкуп вносить уже некому.
Отредактировано (Вчера 22:36:32)
Анон пишет:А я - завтра у алваокделлов с ги/Рокэ и рокэ/Дик меня прям в сердечко, даже омегаверс не помешал, благо, его там немного
Ооо, а мне показалось, что как раз много. Но его более менее грамотно вписали в мироздание, поэтому как будто мало
Ну, или так, в любом случае я прямо кайфанул
Ну, или так, в любом случае я прямо кайфанул
Мне тоже понравилось
Даже Ги.
Я, кстати, не вижу ничего неправдоподобного в том, что у нормального автора Дриксен бы давно нагнула Талиг. Что кесарь может быть развратником, что моряки ебут все, что движется, привыкнув к длительному отсутствию женщин. Что поиметь самого Рокэ Алву стояла бы очередь
Так что общий концепт мне скорее зашел. Но лишнего насилия много, это да. С другой стороны, обычно ценных пленных берегут ради выкупа. А за этих выкуп вносить уже некому.
То, что Дриксен нагнула бы Талиг - верю. Кесарь развратник в узком кругу приближенных - верю. Обычно даже в очень узком, так как (как мы видим Дриксен с ее дисциплиной) разврат не приветствуется обществом обычно. Помнится, в Римской империи на ее закате были и оргии, и разврат, и всяческие излишества) Ну, так это говорит о закате власти либо государства.
И ещё, люди моря и других стихий, как правило уважают сильного противника. Они могут "наградить" его мучительной смертью, но вряд ли унижением без необходимости. А в фике опустить противника, уничтожить морально превалирует над желанием потрахаться. Есть моральные уроды везде, но чтобы прям все высшие чины и знать была такова - в это не верится.
Более того, они дебилы? Ясно же, что какие бы ни были клятвы, эти люди никогда не простят и не забудут. А значит, за каждым из таких моряков нужно парочку для контроля. Ещё существует вероятность, если вдруг кто-то из дриксенцев попадется да тому же Лионель, что их ждёт? Поэтому, каждое по отдельности допустить можно, а все вместе - уже не верится
Ясно же, что какие бы ни были клятвы, эти люди никогда не простят и не забудут.
Ричарда размножили, размножат и остальных. Такое благовидное рабство: вы не рабы, вы теперь подданные. А как появятся наследники, старшее поколение можно начать устранять. Новое будет расти уже в правильных условиях. Исторически рабовладельческий строй на этом принципе и держался.
? Ясно же, что какие бы ни были клятвы, эти люди никогда не простят и не забудут. А значит, за каждым из таких моряков нужно парочку для контроля
Беме это понимает и говорит от этом, поэтому и заложники остаются, и клятвы всем чем можно, и раскидывают по одному на разные корабли.
С корабля еще фиг сбежишь, туда из тюрем отправляли по жизни контингент как раз поэтому. И затеряться марикьяре среди дриксов сложно, даже если сбежит.
Нет, все таки возмутительно, что там все либо служат новой власти, либо лежат под этой властью в постели, а Ли на свободе гуляет и неёбанный ходит.
Может, вы и правы, анончики, и может как раз сломленные люди меньше будут бузить, чем не сломанные. Но все во мне противится и хочется разломать всю халабуду вдребезги и пополам, потому что Блять, ну... Пойду выпью чай)))
Ну, это называется талигойцы довыебывались.
Ну, это называется талигойцы довыебывались.
Это называется иначе, анон 
кто-то серьезно рассматривает кинковый слейв-фик с т.з. жизненности и обоснуйности и считает описанный в нем мир более нормальным по сравнению с миром книжек? нет, правда, серьезно?