Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
может, их заложниками шантажируют хз
Заложниками. Берто точно был, им Салину пугали. И еще кого-то упоминали
А я - завтра у алваокделлов с ги/Рокэ и рокэ/Дик меня прям в сердечко, даже омегаверс не помешал, благо, его там немного
я люблю покорного плачущего Алву, так что приобщусь 
Алва плакал?
Ага😉
Там Алва алвистый по сравнению с остальными, но на грани
Там Алва алвистый по сравнению с остальными, но на грани
С ним ничего особенного страшного не делали, ебали аккуратно
Понимаю тебя, анон. Иногда так сладко вытереть слёзы любимому персонажу... Эхххх💖
Заложниками. Берто точно был, им Салину пугали. И еще кого-то упоминали
Я понимаю, что сломать можно любого, но для меня это и так сквично, а тут весь офицерский состав и это.. в общем, перебор для меня. Плюс, когда это не где-то в тюряге, у пиратов там, а высшая власть в стране так развлекается, а ты служишь на благо этой власти - да пиздец. И вот Ричард, которого эта власть облагодетельствовала, и сын его заложник, но все же мне сложно представить, как можно не начать думать про "революцию" или побег. Как и Алва, и прочие. И если б в фике хоть намеком это было, вот это было бы норм. А так реально беспросветный пиздец. Хотя, там Ричарда предупреждают, что Алва хитрый и чтоб Окделл глядел в оба и не верил, так что может что и наклюнется со временем
Отредактировано (Сегодня 21:23:11)
А что в этом фике с Лионелем? Он надеюсь тоже в гареме?
Как и Алва, и прочие. И если б в фике хоть намеком это было, вот это было бы норм
А я намек увидел как раз в конце, что будет буря. Понял, что финал открытый в этом плане
А что в этом фике с Лионелем? Он надеюсь тоже в гареме?
Нет, скрывается. Его Придд ищет, что отомстить за семью.
Но алвадики же в конце алвадичатся? Переспали и довольны друг другом. Я просто только в их сцены пока влез, чтобы лапкой пощупать
Нет, скрывается.
Вы посмотрите на него, всех ебут, а он скрывается
Но алвадики же в конце алвадичатся? Переспали и довольны друг другом
Да, у алвадиков милота и флафф. Дик Алву спас и за остальных попросил.
Но алвадики же в конце алвадичатся? Переспали и довольны друг другом. Я просто только в их сцены пока влез, чтобы лапкой пощупать
Да, там секс, любовь и взаимопонимание
Как же хорошо, что я замьютил эту команду сразу, как началась ФБ, даже нет шансов об шапку сквикнуться 
А я бы рад почитать жесть, но стиль изложения, выражаясь мягко, совсем не мое.
Как хорошо, что я всё-таки не открыла этот фанфик... ООС даже хуже, чем думала. Про ОМП мне читать не интересно
ООС даже хуже, чем думала
Чей ООС можно вывести на основании пересказов здесь? 
Чей ООС можно вывести на основании пересказов здесь?
Всех 
Ну вообще-то моя цель была не столько рекнуть/не рекнуть, а пообсуждать с теми, кто читал или прочтет. Особенно понравившиеся фанфики. И даже не понравившиеся, потому что кто-то замечает одно, кто-то другое. Я вот не сразу, но подумала, что в "Осколках" вполне может быть хитрый план у Алвы или впоследствии тот будет его рассматривать, когда "отогреется". Может, кто-то ещё что внесёт, свой взгляд
Кто читал Цену, Отца? Какие впечатления?
Отредактировано (Сегодня 22:03:45)
Всех
Единственное активное упомянутое действие персонажей, это секс алвадиков 
Я вот не сразу, но подумала, что в "Осколках" вполне может быть хитрый план у Алвы или впоследствии тот будет его рассматривать, когда "отогреется".
Слушай, ну даже Алва вряд ли оставил бы все как есть и отказался от борьбы. Не станет же он смиренно сидеть пленником. Нет, плохой пример…. Не станет же он терпеть рабства своих людей, вот. Хотя иди речь о канонном Алве, я бы не удивился, если бы он уже на какой-нибудь подушке рядом с кесарем устроился
Единственное активное упомянутое действие персонажей, это секс алвадиков
Не, анон, я ценю твои попытки, правда даже не знаю, зачем ты мне все это пишешь , но мне хватило описаний этого оосного фика здесь и сейчас