Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
вот так надо
Предупреждай, что там рейтинг и все страшные
У марикьяры очень понравился вальдмеер пло платье 
Омегаверсные алвали, я ждал, я верил!! 
У марикьяры очень понравился вальдмеер пло платье
Присоединяюсь к реку, отличный фик! 
вот так надо
▼Скрытый текст⬍
Задумка очень кинковая, но стиль у артера на любителя... Марсель на себя не похож.
Рокэ красивый)
Почти отчаялся и готов поискать кого нибудь на комишен по валедику 
Прочла алвадичные фанфики Бермессеров.
Я ничего похожего раньше не читала, понравилось
Вот! Анон, которому на этой фб зашло!
Райтеры, не отчаиваемся, ждем своих читателей!
Артеры, приготовились на старт...
Выбери симпатичный стиль и подкати к райтеру после битвы. Я бы на твоём месте так и сделал.
На удивление, мне мало что нравится (я ещё не всё дочитала) на рейтинге. Блин, я понимаю, что уровень рейтинговый, но такое впечатление, что большинство фиков (у команды БеМе) просто порнуха определенной направленности. Причем, я любитель дабкона и даже нонкона, но тут у меня брезгливость и отвращение преобладали. БеМе и Хосс, кстати, во многих текстах объемные и где-то даже обаятельные, но и они не затмили всеобщего пиздеца. Надеюсь на Талигспас, прочла пока только про одинокого Эстебана, как шоколад после кондитерской плитки. Алвадики у команды БеМе не зашли.
Дороже золота
Осколки мозаики
Занятие для графа - вайбы дамского романа
Гусь свинье не союзник - Альмейда обиделся, злится, БеМе оправдывается, где-то даже прикольно
Маленькая гадость - тоже прикольно
Тайная мечта - порнушный сюжет, но всех все устраивает, все довольны
Приз - вот эта вещь понравилась, горячо. Мужики классные оба
Найерелла -
Одержимость. Читать было интересно, и в целом, понравилось
Отец и Эдикт понравились. Великолепно-страшный Хосс-ст. В Эдикте отношения Хосса-мл. и БеМе, и отношение Хосса-ст. к Вернеру просто очень!
Очаровашечка - прикольно. Что-то цепляет при чтении, особенно интриги и попытки выпутаться персонажа, оказавшегося под наковальней. Вальдес - пиздец какой уебан в хорошем смысле. Тройничок с Руппи имхо совершенно лишний, по-видимому только ради рейтинга. Да, ещё очень.. даже не знаю, Кальдмеер. Хорош, хоть и на заднем плане прпктически
в смысле текст? ты что-то конкретное хочешь?
Анон пишет:Почти отчаялся и готов поискать кого нибудь на комишен по валедику
в смысле текст? ты что-то конкретное хочешь?
Да. Чтобы в рамках канона, не стеб, красивое.
Выбери симпатичный стиль и подкати к райтеру после битвы. Я бы на твоём месте так и сделал.
Здравствуйте, имярек, напишите мне фик за денежку? Пошлют меня и все.
Пошлют меня и все.
Почему ты так думаешь?
Пошлют меня и все.
Сколько то людей пошлют, но сколько-то первый согласится
Да. Чтобы в рамках канона, не стеб, красивое.
Драма? Херт/комфорт? Романтика? Какой таймлайн? Какой стиль тебе нравится?
Я бы вот лично подошла для начала к райтерам, которым нравится валедик и попробовала поболтать об этом, без упоминания денег.
Дороже золота
Проще уж нейростью хорошей фик под свои кинки написать
Цена - еще один фик, который зашёл. Зайдет не всем из-за Вальдеса- мудака. Но атмосфера, и построение текста, и
- ну, буду перечитывать точно
Продолжение Долли - или я наелась секса на этом уровне, или я не знаю, но мне здесь (и не только) было скучно
Особый яд
.
Северное сияние - думаю, любителям кроссдресинга зайдет. Вальдмеер
Висенте - понравилось, горячий секс! Хулио!!
Все, что могло помешать - Берторуппи, нежно, трогательно
Накануне весны - вот этот текст -вау. Леона и Альмейда
Зверь - как потрахаться с огромным котом-оборотнем. С интересом прочла анатомические подробности устройства котов и их особенности спаривания. На любителя
Рокэвалентинов у Плесени вряд ли прочту в ближайшее время - начинала, но просто не мое
Единственная обязанность короля и Зачем оруженосцу нужен Эр - улыбнуло, прикольные тексты
Исповедь Шарля Эпине - Рамиро и Ричард Горик приходят в старику Эрнани, найдя записи умершего Эпине
Это все, что прочла на этот момент
А далее начинается манямба
Это про нее писали, что добрый милый фик, да?
с точки зрения дриксов у них все по-доброму и мило
и вообще, сколько раз тут писали, что Талиг давно пора развалить. вот, развалили и колонизировали, молодцы!
А ещё прочла Шпильку про Мирабеллу. Сейчас не нашла. Но это даже не знаю как назвать. Пару раз проверяла, отключен ли у меня перевод, потому что в некоторыех предложениях просто смысла нет. Ну, и сам сюжет выкручен на максимум + персонажи там как из 90-х
Там уже команда написала, что были технические неполадки при выкладке, так что мб в ближайшее время Шпильку и то алвадичное миди исправят.
Я тоже читала "ах, какой алвадик". А там униженные, избитые, плачущие мужики, включая Альмейду с раздолбанными очками и ... Короче, больший ужас надо ещё поискать. Для меня кринж и сквик даже не то, что их там имели, а именно сломанность. Лучше выпилились бы, но, может, их заложниками шантажируют хз
Там уже команда написала, что были технические неполадки при выкладке, так что мб в ближайшее время Шпильку и то алвадичное миди исправят.
Спасибо, анон, не знала
А там униженные, избитые, плачущие мужики
Алва плакал?