Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Фидбэк и у ранних выкладок никакой был.
да там от одной твоей команды кудосов раньше набирался приличный вагончик
Вроде от команд не кудосят, чтоб авторство не палить. Если кудоснул чью-то работу, значит не автор. Аноны раньше гадали по кудосам.
Фидбэк и у ранних выкладок никакой был.
У меня нормально было 
Не чувствую никаких страданий из-за фидбэка, потому что его в целом по фб мало. Вот когда один как лох сидишь, тогда обидно, а так нет. 
Вроде от команд не кудосят, чтоб авторство не палить.
Что за сказки, анон 
у алвадика с коквормингом хороший фидбэк (силквумен?)
Что за сказки, анон
Да тут в треде где-то и писали, анончик
Тем временем грядёт новая выкладка!!!
Вам не кажется, что оно как-то быстро всё летит в этом году?
Отредактировано (Сегодня 08:40:54)
Вам не кажется, что оно как-то быстро всё летит в этом году?
У меня в этом году ощущение, что либо в фандоме одни авторы остались, либо ФБ читать перестали.
У меня в этом году ощущение, что либо в фандоме одни авторы остались, либо ФБ читать перестали.
Потому что молодняк тусит в Тиктоке, на Фикбуке и по каналам в телеге (и там очень много потрясающих активных ребят, но для них фб либо чозанах, либо реликт), более зрелые ребята в твиттере и таскают от ников работы на ао3.
Когда я слышу про твиттерских, у меня в мозговом процессере открывается вкладка с песней Амирамова "Молодая" 😁
Но у них действительно много годноты и несколько стадий, которые мы все давно прошли. И как правило, это Диколаверы
Отредактировано (Сегодня 09:54:25)
Среди твиттерских канон читали дай боже чтоб 5 человек. В основном там фандом оригинальных персонажей с именами героев ОЭ
Среди твиттерских канон читали дай боже чтоб 5 человек. В основном там фандом оригинальных персонажей с именами героев ОЭ
открою секрет, на хс много твиттерских, которые читали.
Раз уж тема такая зашла, аноны, а покидайте каналы в телеге, твиттере, которые вам нравятся?
Касательно исполнений - анон начитался плохих отзывов на хс и пошел составлять свое мнение: мне понравился весь талигспас, Эстебан и Карлос-все еще моя любовь и почтение, лучшая динамика
до остального все еще пока не добрался
Тоже очень люблю талигспасовского Эстебана 
https://t.me/rrredgi
Мой любимый артер из молодых. Передаёт настроение, динамику, имхо, если не оставит тему, ОЭ получит жемчужину в этой нише. Огромный потенциал и рисует, не бросает.
Парой штрихов дает сюжет, даже когда нарисован один персонаж.
Я сам артер и хотя полон белой зависти, желаю Рредж вдохновения и радости творчества!
Передаёт настроение, динамику
и почти всем мужикам подрисовывает усы. Не знаю, кого он там рисует, но точно не тех персонажей, про которых я в книге читал
но точно не тех персонажей, про которых я в книге читал
если этого не написали про фанфик\арт - значит, это не арт\фанфик по ОЭ 
Мой любимый артер из молодых
Спасибо, припаду
https://t.me/rrredgi
Мой любимый артер из молодых.
Спасибо, что показал, анон, интересный артер! Мне такой стиль не заходит, но артер реально молодец, интересно было порассматривать.
Усы, это фанон, так сказать, избыточное историческое образование и стремление к достоверности. За усами стоит разглядеть харизму! Вот пример, когда человек рисует не моё, но как же меня прёт от её творчества 😍
За Рредж я буду биться! Он прекрасна! (я её рекал, я и вступлюсь)
За Рредж я буду биться! Он прекрасна!
мне у нее оч нравится Вальдес, я прям что-то к нему чувствую
мне у нее оч нравится Вальдес, я прям что-то к нему чувствую
Вот! Первый Вальдес, которого убивать не хочется, а надо бы) сексибой😉
Простите, что влезаю, а на рейтинге кроме тех фиков с Мирабеллой больше из гета ничего не было? Понимаю, что для нашего фд странный вопрос) но вдруг я что упустил?