Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Вообще-то есть.
Где? Вот честно, мудаков не вижу. Доннер в Долли жертва, где он мудак-то? В Очаровашечке они с Бюнцем лопухи, но не мудаки.
Алина + это Аларкон/Салина! А Алва/Салина - это алвина!
Рокэ прямо нарасхват.
И с Ги Ариго 
Просто надо как с Бюнцем - с фамилии Салина название начинать
Алина + это Аларкон/Салина! А Алва/Салина - это алвина!
все равно смешно, у Аларкона и у Алвы первые две буквы фамилии одинаковые, поэтому алина для обоих подходит 
все равно смешно, у Аларкона и у Алвы первые две буквы фамилии одинаковые, поэтому алина для обоих подходит
А Салин четыре штуки, так что тут можно долго перебирать
Салин четыре штуки, так что тут можно долго перебирать
Так изначально же они так и появились. Названия, в смысле. Бюнцев тоже две штуки. По-моему, с саюнца это и пошло. Я даже не знаю, что меня бесит больше - альмина или хульмейда.
Альмина, Хульмейда... Что вы понимаете.. Салон!
альмина
Такой вариант впервые вижу, хотя их как только не называли
Хорхе Дьегаррон/Рамон Альмейда - хамон!
Вава - Валме/Алва.
Савиньяк/Салина - саса, не благодарите.
Савиньяк/Салина - саса, не благодарите.
нет нужно брать начало от одного слова и конец от другого же
так что будет савина
моя личная забава это гадать над ударением в алвали, либо это алвали, либо алвали
моя личная забава это гадать над ударением в алвали, либо это алвали, либо алвали
я всегда произносил алвали и не знал, что можно по-другому…
но я и алвадик произношу, так что
Я произношу алвАли, вижу их отношения без перекосов в чью-либо сторону, поэтому и ударение общее не доставайся же ты никому!
я всегда произносил алвали и не знал, что можно по-другому…
по-другому это другой пейринг Алва\Валя Придд)
эти ваши АлваЛи и АлВали
Отредактировано (2026-02-15 17:28:41)
алвадик произношу,
анон, а почему? я произношу с двойным ударением АлвадИк, а что выделяют когда говорят алвАдик всегда было интересно! какой Вадик, какая блоха
Зачем такие сложности, алвалентин и алвали точно не перепутаешь, куда ударение ни ставь 
Зачем такие сложности, алвалентин и алвали точно не перепутаешь, куда ударение ни ставь
анон, ну вот в моем мире было все спокойно, пока алвалентины были алвалентинами, а потом кто-то принес ссылку с алвали, я пошел смотреть, а там другие алвали! и с тех пор мой мозг каждый раз видя "алвали" такой: так....... кто же ты? 
анон, а почему?
я не знаю! как первый раз прочитал, еще до знакомства с каноном, так и запечатлелся
анон, а почему? я произношу с двойным ударением АлвадИк, а что выделяют когда говорят алвАдик всегда было интересно! какой Вадик, какая блоха
Я всегда произношу алваДик, потому что Дик в большом приоритете
не знал, что кто-то ставит ударения по каким-то приоритетам 
О, я тоже называю алвадИк, алвалИ
как первый раз прочитал, еще до знакомства с каноном, так и запечатлелся
сейм