Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Свободного времени вагон.
В госконторе?
Какие нибудь паспортистки или кадровички, работа с 10 до 4.
ну, вы еще темку ей заведите, шоб совсем зазвиздилась
Она двуличная врушка с редким ЧСВ, но не пляшет по другим площадкам. Никто не узнал бы глубины пиздеца без крысокунчиков. Кстати сохраняйте вкусное, закроется ведь.
Какие нибудь паспортистки или кадровички, работа с 10 до 4.
У кадровика, кстати, горы документов, если контора более-менее крупная.
Если сотрудников мало, то, конечно, и бумаг поменьше - я работал и где 150 человек сотрудников, и где меньше 30.
И никто еще не отписался?
Наоборот побежали подписываться.
кое-кто мониторит энторнэт сутками, а вроде в туризме вертится, такшта не стоит ванговать
И никто еще не отписался?
Наоборот побежали подписываться.
Ну вот, спугнете же!
а что там Бюнц собой представляет?
Да Бюнц в разы лучше ее
Да Бюнц в разы лучше ее
А конкретнее?
Вот Бюнц тут вообще при чём?
Просто тут поминали Бюнца и я решил узнать, что за юзер.
А конкретнее?
Я имел в виду, анон, что Бюнц никогда так не пепелил и не светил своим ЧСВ. Да и притих уже. На ее фоне в скринах он почти благоразумен.
юзер как юзер, кому-то нравится, кому-то нет. вроде самое большое преступление в фандоме - посрался с лучшим автором.
Я имел в виду, анон, что Бюнц никогда так не пепелил и не светил своим ЧСВ. Да и притих уже. На ее фоне в скринах он почти благоразумен.
благоразумно слился.
Спасибо.
Мне самому он иногда кажется адекватным, а иногда просто хочется сделать фейспалм.
самое большое преступление в фандоме - посрался с лучшим автором.
С каким?
Мне самому он иногда кажется адекватным, а иногда просто хочется сделать фейспалм.
Ну, все мы люди.
Тему не меняем, э.
Попробуй поиском в этой теме, найдешь много интересного
Бюнц ебнутый маленько и сам это признает,но не злой, вроде бы. Хотя по слухам участвовал в развале флотской части фандома. Темку мониторит,авось дождемся отчета в дайрике
Ну, все мы люди.
Ну да
С каким?
С Мьютинир же
Как умело кто-то перевел стрелки...
С Мьютинир же
А, это да, знаю.
Аноны, а как тут поиском по тебе пользоваться?
Тему не меняем, э.
Принеси вкусного, что там обсужать. Очередная глуупая пизда с манией величия и потоком вранья,это уже поняли. Но размах конечно поразил.
Отредактировано (2017-09-15 20:32:46)