Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Там не было нарушения. На нефандомный визуал в коллажах не требуется ни разрешение, ни источник даже. Даже орги об этом писали.
Пока кто-нибудь автору не стукнет, прокатывает 
Пока кто-нибудь автору не стукнет, прокатывает
Это к любому коллажу относится.
Анон, родной, порекай где бе-ме колоритный злодей! Ник автора, любая наводка без ссылок, я хочу такое почитать!!!
Трикстер, история про вампира и её же БеМе/Руппи, кажется, с ФБ-2024, получившее в народе название "злой канцлер"
Трикстер, история про вампира и её же БеМе/Руппи, кажется, с ФБ-2024, получившее в народе название "злой канцлер"
Насколько я помню, "злой канцлер" это уже про накуры по мотивам, в самом фике до этого не дошло. Но к реку присоединяюсь
В фандоме, очевидно, сменились тренды.
С какие на какие?
С какие на какие?
Анон же написал, что ему вальдмееров недодали, их раньше гораздо больше писали. Но лично я более додат, чем было в те сезоны, когда приносили много вальдмеера, и весь с насильником дарк!Вальдесом
Отредактировано (2026-02-15 15:09:56)
С какие на какие?
У узкой группы людей любовь к Бермессеру. Всё. В остальных кустах как любили тот же алвадик, так и любят.
У узкой группы людей любовь к Бермессеру. Всё. В остальных кустах как любили тот же алвадик, так и любят.
А кроме Бермессера и алвадика в кустах больше никого не любят, ясно
Я хочу выписаться из обеих категорий.
Не читал, но открываю и знаю, что там точно все мудаки? Ты уж определись, анон.
Анон, не прикидывайся, а? Все ты понял.
Я тоже хотел вальдмеер, а на рейтинге был всего один, но я не в обиде, летом пойдут больше команд и авторов
я не понимаю, недодали вальдмеера? ВМФ без БеМе? Марикьяра же много разных пейрингов с моряками принесла
Анон, ну всем не угодишь. Кто-то хочет только вальдмеер и ничего больше. Кто-то дрочит на саюнц, кто-то на альмину, кто-то на алину, кто-то на гет, кто-то на опять же конкретный гетный пейринг. Всем додать невозможно. Некоторым анонам не додали. Это нормально.
Эх, Дорак/Рокэ 
любовь к Бермессеру
Этому тренду лет 15.
Рокэ прямо нарасхват. Полежал под БеМе, Хулио, Ричардом, Леонардом, Валентином, Дораком, Лионелем и даже Мирабеллой 
Рокэ прямо нарасхват. Полежал под БеМе, Хулио, Ричардом, Леонардом, Валентином, Дораком, Лионелем и даже Мирабеллой
теперь нужен общий гэнгбенг ящитаю))
Анон, не прикидывайся, а? Все ты понял.
Я тоже не понял, как это ты так умудряешься
дранон
Простите, а алина – это Алва и кто-то из Салин? 
алина – это Алва
Взорал дурниной
Я тоже не понял, как это ты так умудряешься
дранон
Тот анон перечислил то, что команда в прошлых сезонах приносила. Видимо, раньше он их читал и на что-то надеялся
Вот за это люблю зфб, редкопейрингов всегда додадут!
подождите, алина - это Алва и Хулио?
бля
дайте анону медаль за лучшее название пейринга
Тот анон перечислил то, что команда в прошлых сезонах приносила
Но там не было ни мудака Доннера, ни мудака Бюнца, ни мудака Кальдмеера. На этой битве тоже нет.
Но там не было ни мудака Доннера, ни мудака Бюнца, ни мудака Кальдмеера
Насчет Доннера честно не помню, а вот мудаки Кальдмеер и Бюнц точно были
Отредактировано (2026-02-15 15:47:37)