Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Талигбук донесли фем с Мирабеллой, Алву в платье с Леонардом и алвадиков
Последнее лучше бы не приносили, миксер мне в глаза 
Рокэ/Мира у Талигбука очень зашли, вообще нравится такая деятельная и несгибаемая Мирабелла а еще нравится, когда олларовцев пиздят
Я выкладкой доволен, как кот, объевшийся сметаной
миксер мне в глаза
Шпилька с Мирой у Талигбука из той же серии 
По любимому пейрингу принесли один текст и тот сквикнул 
Казнь Дювье у Талигбука зашла!
А мне очень зашло у АлваОкделлов про расправу с Эрнани! Классные РамироГорики 
Ничего не разжигаю, собираюсь на летнюю, выбираю с кем, подумываю о создании своей команды.
А что, со всех моноперсонажных команд такой спрос, как с бермессеров? Типа, элита, раз им высоко планочку задрали? Или как раз за то, что не того персонажа любят, отхватывают?
Отредактировано (2026-02-15 13:35:17)
Или как раз за то, что не того персонажа любят, отхватывают?
Отхватывают за то, что задрали своим персонажем изо всех щелей и навязчивым форсом команды
персонажем изо всех щелей и навязчивым форсом команды
совсем этого не вижу. ни форса, ни обсуждений в принципе, если не считать возмущений, как Бермессер посмел Алву спасать
Думается, им не до обсуждений и форса сейчас 🤣 готовятся к остальным выкладкам в поте лица
Отхватывают за то, что задрали своим персонажем изо всех щелей и навязчивым форсом команды
Аноны имеют право обсуждать кого хотят и сколько хотят. Хоть Алву, хоть Бермессера, хоть Дика, хоть Капраса с Робером.
Думается, им не до обсуждений и форса сейчас 🤣 готовятся к остальным выкладкам в поте лица

Сплошное разочарование. Понравился ровно один текст. Ну, я другого и не ожидал. Думал, что будет ноль.
Спасибо, аноны, умеете поддержать авторов)
Что значит отхватывают? У бермессеров был один скандал, когда выложили чужой арт без спроса.
На прошлых битвах здесь намного больше срались.
Или как раз за то, что не того персонажа любят, отхватывают?
Ну, во-первых, в каком месте, блин, они отхватывают? За само качество их всегда только хвалят. А если в целом о Бермессере, то он просто задрал как явление. Все персонажи, которые в каноне описаны как достойные люди, оказыываются негодяями (кроме тех, кто трахает Бермессера), а сам Бермессер святой молодец. И так годами. Ну, как бы... Надоедает иногда, мягко говоря. Раньше из него колоритного злодея старались сделать, это было как будто более уместно. Причем я даже не против его сияния как такового, но блин! Должна же быть какая-то верхняя граница! А то как не откроешь их фичуи - Кальдмеер мудак, Вальдес мудак (если не трахает Б), Бюнц мудак, Доннер мудак, Руппи мудак, Альмейда мудак (если не трахает Б), кесарь мудак, и этот список бесконечен. Если перс не мудак, то они разве что в десны не сосутся с Б, надрачивают какой он молодец и вообще. Я не знаю, как у других, а меня это бесит. Поэтому я их не читаю.
Спасибо, аноны, умеете поддержать авторов)
В фандоме, очевидно, сменились тренды. Я лично ждал и жду только вальдмееров. Мне почти нечего почитать. Что было - то я похвалил. Что ж теперь, врать о своих чувствах грустных, что ли?
Ну, во-первых, в каком месте, блин, они отхватывают? За само качество их всегда только хвалят.
На низком рейтинге растащили на перловку
Но это было в мультифандомном треде, не свалишь на то, что команде прилетает за неугодного персонажа
когда выложили чужой арт без спроса.
а где они его взяли??
А то как не откроешь их фичуи - Кальдмеер мудак, Вальдес мудак (если не трахает Б), Бюнц мудак, Доннер мудак, Руппи мудак, Альмейда мудак (если не трахает Б), кесарь мудак, и этот список бесконечен. Если перс не мудак, то они разве что в десны не сосутся с Б, надрачивают какой он молодец и вообще. Я не знаю, как у других, а меня это бесит. Поэтому я их не читаю.
Не читал, но открываю и знаю, что там точно все мудаки? Ты уж определись, анон. 
а где они его взяли??
Там не было нарушения. На нефандомный визуал в коллажах не требуется ни разрешение, ни источник даже. Даже орги об этом писали.
Раньше из него колоритного злодея старались сделать, это было как будто более уместно.
Анон, родной, порекай где бе-ме колоритный злодей! Ник автора, любая наводка без ссылок, я хочу такое почитать!!!
Это же было на визитке, и скандал даже попал в дайджест. Отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19062280
а где они его взяли??
Из твиттера. А когда их спросили, какого хуя, и ссылку в тред внесли, написали, что в пинтересте нашли