Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
В Очаровашечке Вальдес сияет ярче, чем кто-либо, нинада.
Вальдесолавер, если чо
Мне кажется, в фандоме его считают дарк по умолчанию.
Неправильно тебе кажется 
В Очаровашечке Вальдес сияет ярче, чем кто-либо, нинада
Мне и лавхейтный вальдмессер додал, и вальмейда в конце!
В алвали, где Ли насилует Алву, никогда не указывают, что Ли дарк.
Ну хоть бы без точки копипастил
Прикинь, я сам написал. Это ваши манямбы тут под копирку.
алваокделлы пришли, но без алвадика 
алваокделлы пришли, но без алвадика
Неправда, он там есть
Эх, я продолжение Гнездышка ждал 
Омегаверс

Омегаверс
![]()
Кто омега?
Кто омега?
Ги Ариго
Аноны алвадичники, может, вам понравится. Он очень алвадичный 
Он очень алвадичный
я бы так не сказал
Аноны алвадичники, может, вам понравится. Он очень алвадичный
Как алвадичник скажу, что там как-то маловато алвадика. И вообще четырехугольник, где
Анон без наброса и негатива, я сам алвадичник, мне зашло. Полный ППКС к фигуре
Валедика не додади (це)
ахтунг что происходит! если уже и алвадиков не додают, я со своими робкими надеждами на алвамарселя, жермоноойгена, алвали или хотя бы приддоньяков лучше бы сразу готовился к дальней пешей прогулке 
Летом Излом пойдет. Я буду верить ( с)
В алвали, где Ли насилует Алву, никогда не указывают, что Ли дарк.
Интересно, на что это указывает. Что если добро насилует зло (прости, ПМ), то это добрый и правильный поступок?
Если добро без суда и следствия вешает зло, это тоже розовые пони и ураура!?
Я не оправдываю зло. Но если считать акт повешения (Кальдмеер кстати, возражал) злом, Вальдес по-прежнему белопушистый? Да, он действует в пользу Талига, но это не отменяет то, что он выносит приговор и по сути такой же палач, как этот черт которого потом пригрел Руппи. Папаша Симон?
Люди, это просто фики. И просто персонажи.
Как говорится, чей-то кинк другому сквик, ну и чья-то любимка не всем заходит)
Да причем здесь повешение и белопушистость, если речь шла о ворнингах, когда персонажа пишут мудачным дарком-насильником? Повесил Бермессера — женщину изобьет и изнасилует? В каноне нет персонажа без греха, тогда все свиноебы-насильники или лишь обида Бермессера настолько ужасное преступление?
Как говорится, чей-то кинк другому сквик
Поэтому ворнинги не зря придумали
Да причем здесь повешение и белопушистость, если речь шла о ворнингах, когда персонажа пишут мудачным дарком-насильником? Повесил Бермессера — женщину изобьет и изнасилует? В каноне нет персонажа без греха, тогда все свиноебы-насильники или лишь обида Бермессера настолько ужасное преступление?
Как говорится, чей-то кинк другому сквик
Поэтому ворнинги не зря придумали
Анон, я специально сходил посмотрел предупреждения. Там стоят Rape/Non-Con, Rotger Valdes/Werner fok Bermesser, fem!Werner fok Bermesser, Alternate Universe - Gender Changes, Rape.
Или ты считаешь, что при таком количестве предупреждений Бермессер превратился в бабу, жестоко изнасиловал Вальдеса, и тот за это его (ее) повесил? Кстати, анон бы почитал.
Марикьяра донесла кучу вкусного (алвали
), а у Проблематиков Дорак/Рокэ!
https://archiveofourown.org/works/79574171
Что-то Алву прямо всеми решили выебать на этом левле, от Бермессера до Валентина, и только Марселю опять не обломилось
https://archiveofourown.org/works/79402336#back1
алвали с
прекрасны до невозможности, такие хорошие, родные друг другу и счастливые

Марселю опять не обломилось
Алвамарсель вообще мало пишут, всегда так было 
Талигбук донесли фем с Мирабеллой, Алву в платье с Леонардом и алвадиков