Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
На фест тоже дофига приносили нонкона и дабкона марикьярского, одна Ула чего стоила
Улу так и не дописали, скучаю до сих пор. 
Но в этом сезоне у Бермессеров никто не ушел обиженным, кажется, все моряки успели побыть свиноебами-насильниками
Надеюсь, Бермессер тоже успел побыть свиноебом-насильником или он только сияет на фоне остальных персонажей? 
Надеюсь, Бермессер тоже успел побыть свиноебом-насильником
Надеюсь, Бермессер тоже успел побыть свиноебом-насильником или он только сияет на фоне остальных персонажей?
Насколько я могу судить по прошлым фб, даже если он кого-то насилует или дабконит, все равно группа поддержки восхитится сиянием и посетует на обстоятельства, которые его вынудили
Насколько я могу судить по прошлым фб, даже если он кого-то насилует или дабконит
Но в прошлых сезонах у бермессеров был всего один фик с дабконом, где Альмейду он трахал.
А, еще был кроссдрессинг с Бюнцем, но там дабконили Бермессера.
Отредактировано (2026-02-14 15:11:28)
Но в прошлых сезонах у бермессеров был всего один фик с дабконом
Про Бермессера писала не только команда Бермессеров и не только последние три сезона, тренд не нов
Про Бермессера писала не только команда Бермессеров и не только последние три сезона, тренд не нов
Но чтоб нонконил-дабконил именно Бермессер, такого немного было. Я навскидку помню только макси Isabell80 и мини Полин(?). Если брать вообще все фики с ним, то будет больше, конечно, у той жe Ystya, но она в днев писала, а не на фб. Или Mutineer с Рабским циклом, тоже не фбшным.
Отредактировано (2026-02-14 16:08:27)
Анон прочитал все выложенное и сидит довольный, ждет оставшиеся команды!
Многое зашло, разнообразие очень радует!
прочитав минь с Вальдесом и Альмейдой у Плесени, внезапно обнаружил, что мне надо еще!
Отредактировано (2026-02-14 16:14:57)
Пока рейтинг разочаровывает.
По тому, что я видел у команды бермессеров, обычный мотив фиков, как няшного Бермессера обидели и он всем отомстил.
Отредактировано (2026-02-14 16:17:24)
По тому, что я видел у команды бермессеров, обычный мотив фиков, как няшного Бермессера обидели и он всем отомстил.
А алвадик как хейт стал лавом, а приддоньяк как скользкая гадина оказалась не скользкой, а алвали как любовь на всю жизнь оказалась любовью на всю жизнь, а вальдмеер как враги стали любовниками.
алвали как любовь на всю жизнь оказалась любовью на всю жизнь

Вальдес в платье у Марикьяры прекрасен 
Очень понравились внезапные Берто/Руппи. Вроде ничего особенного, просто хороший текст про пылких влюбленных юнцов, но как-то запало в сердечко. Про молодняк вообще маловато пишут на фоне взрослых страстей, а тут прям такой нежностью и надеждой повеяло.
Про молодняк вообще маловато пишут на фоне взрослых страстей, а тут прям такой нежностью и надеждой повеяло.
Да, анон в этом фике тоже надежду прочитал 
как неожиданно 
Ну хоть бы без точки копипастил
У бермессеров годный хоррор
А что, если персонажа пишут омерзительным насильником, предупреждать о дарке уже не нужно? Или по мнению бермессеров канонный Вальдес избивал и насиловал пленниц?
А что, если персонажа пишут омерзительным насильником, предупреждать о дарке уже не нужно?
В тэгах и варнингах стоит рэйп/нонкон 
Рейп стоит, а предупреждения о дарке Вальдесе нет. Хорошим тоном считается предупредить читателей, если пишете свиноебную версию персонажа.
Можно так без предупреждений и Алву описать, который в первый день избивает и насилует Дика, а что такого.
предупреждения о дарке Вальдесе нет
Мне кажется, в фандоме его считают дарк по умолчанию.
Тебе кажется, анон
Далеко не во всем фандоме. А в каноне он тем более не жестокий насильник.