Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
и Алву спасает
Алву у нас и в каноне все спасают, от Перта и Валме до послов вражеских государств. Посол Дриксен Глауберозе был тоже впечатлен. Так что в фиках это, считай, канонный тренд 
Ясно, открывать не буду.
Алва это наше все, спасать его хороший тон.
Кто знает, что можно сделать, чтоб читать тексты с ао3 чтоб текст не слетал в не пойми что? Хотел припасть к марикьяре и сразу нашёл "смотрел блестящими глазами в обрамлении чёрных усов"
Ао3 туда-сюда переводит? Если скачать фик и читать, так не будет?
Ну как спасает. Сперва
▼Скрытый текст⬍
Не могу никак за это осудить 
Я смотрю, Фандомная плесень на этой ЗФБ амбассадор алвалентинов)
Мне, кстати, очень зашли алвадики у Бермессеров. Оба очень милые, Алва жертвенный и вообще фик добрый, несмотря на происходящее в нем.
Ао3 туда-сюда переводит? Если скачать фик и читать, так не будет?
Попробуй скачать. У меня внизу строка перевода (но я не помню, я ее настраивала или она сама по себе появляется. Если нажать значок (черный с белым иероглифом) ниже строки "страница переводится", то будет без перевода
Это на телефоне
Отредактировано (2026-02-14 12:57:13)
Мне, кстати, очень зашли алвадики у Бермессеров. Оба очень милые, Алва жертвенный и вообще фик добрый, несмотря на происходящее в нем.
Очень милые и добрые фики с унижениями и групповым изнасилованием 
Попробуй скачать. У меня внизу строка перевода (но я не помню, я ее настраивала или она сама по себе появляется. Если нажать значок (черный с белым иероглифом) ниже строки "страница переводится", то будет без перевода
Это на телефоне
Анон, спасибо! Вообще иначе читается!
У бермессеров годный хоррор. Это десфик, так что читать с осторожностью, кто такое не любит.
https://archiveofourown.org/works/79262846
Из того, что еще не упоминали, зашла Одержимость. Напомнила по ощущениям Гусика, такой лыр лыром, но додает
Автор себе ни в чем не отказывает!
https://archiveofourown.org/works/79252456
У марикьяры понравился фик про Леону, прикольно вписали сцену из Фриды!
https://archiveofourown.org/works/79402101
И оба кроссдрессинга горячие, и у бермессеров, и у марикьяры
https://archiveofourown.org/works/79245931
https://archiveofourown.org/works/79401496
Херт/комфорт популярный кинк. А в алвадиках там романтика и милота.
Но не алвадиков же
Там только у Алвы один даб-кон случился.
При чем здесь популярность кинка
Ну так чтоб пейринг со вкусом комфортился, надо сначала отхертить 
Ну так чтоб пейринг со вкусом комфортился, надо сначала отхертить
А что, там изнасилованных моряков потом комфортили? Анона именно из-за них удивила рекомендация фиков как "добрых" и "милых"
Анон пишет:Попробуй скачать. У меня внизу строка перевода (но я не помню, я ее настраивала или она сама по себе появляется. Если нажать значок (черный с белым иероглифом) ниже строки "страница переводится", то будет без перевода
Это на телефонеАнон, спасибо! Вообще иначе читается!
Можно вообще запретить переводить с выбранного языка.
Сияющий Беме уже и Алву спасает? Боже, неужели это может быть интересно? Это же просто анрил из анрилов.
+1
не верю (с)
У бермессеров годный хоррор. Это десфик, так что читать с осторожностью, кто такое не любит.
А теперь фемом стал Бермессер. Интересно, а как тут обстоят дела с вечными срачами о том, что женщина ни при каких обстоятельствах не смогла бы скрыть свой пол на флоте и тем более дослужиться до адмирала?
Сюжет предсказуем.
Прочитал у бермессеров еще Найереллу, любителям вальдмеера не рекомендую
Свиноебы марикьяре с насилием и унижением — тренд сезона? 
Далеко не первый сезон.
Да это по жизни было, Салина регулярно насилует пленников в фиках лет 15, Бреве, Альмейда, Вальдес, причем Кальдмеера тоже, и фем, и не фем.
у некоторых команд 
На фест тоже дофига приносили нонкона и дабкона марикьярского, одна Ула чего стоила 
Свиноебы марикьяре с насилием и унижением — тренд сезона
Если бы сезона 
Но в этом сезоне у Бермессеров никто не ушел обиженным, кажется, все моряки успели побыть свиноебами-насильниками
Отредактировано (2026-02-14 14:57:55)
А кого они унижают-то? Алвадиков?