Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
помнится, тут кто-то хотел жермоноойгенов. я готов написать что-нибудь, если накидаете идей для сюжета
Да, алвадик про красную шапочку
Анон, а можно название или ссылку?
Они поставлены в такие обстоятельства, им самим несладко
Мне интересно, почему даже совершенно не свои темы у Декки я читаю на одном дыхании
Декка отлично пишет, закручивает интригу, умеет в хорошую драму. Но после прочтения в голову начинають лезть всякие мысли из серии "а почему тут характер героини сломали ради драмы?", "а зачем это они сделали так, а не иначе?".
Короче, как раз с логикой там неочевидные проколы.
Они поставлены в такие обстоятельства, им самим несладко.
Берто еще ладно, но Альмейда в этой истории абсолютно самодовольный мудак, прекрасно понимающий, что делает. Присоединяюсь к тем анонам, которым хотелось руки после текста помыть.
Не садись на пенек, не ешь пирожок https://archiveofourown.org/works/43708 … /109908567
Отредактировано (Сегодня 12:05:14)
Декка отлично пишет, закручивает интригу, умеет в хорошую драму. Но после прочтения в голову начинають лезть всякие мысли из серии "а почему тут характер героини сломали ради драмы?", "а зачем это они сделали так, а не иначе?".
Вставлю свое ценное мнение.
Во-первых, никто не знает, как поменяется характер при смене пола, ибо гормоналка летит
И второе, про характеры героев и логику. Тут форсят старые тексты старого райтера, регулярно, где у того же Вальдеса характер девочки истерички, которая не умеет в общение, даже когда оно не беременно. Текст ниасилил, бред какой-то, мне носили куски напоржать.
Отредактировано (Сегодня 12:15:49)
Декка для меня богична! Очень хочу посмотреть ее блоги, твиты, не знаю, она где-нибудь о себе пишет?!
Во-первых, никто не знает, как поменяется характер при смене пола, ибо гормоналка летит
Ну, я скорее впечатление писала по ее старым фикам.
Рекомый фик про Зеппа и Альмейду не читала, кинки вообще не мои.
Ну все, хочу сменившего пол ПМа со слетевшей гормоналкой. Начинаем войну с Гайифой!
Тут форсят старые тексты старого райтера, регулярно, где у того же Вальдеса характер девочки истерички, которая не умеет в общение, даже когда оно не беременно.
Это что за автор такой? И что за фики с Вальдесом-истеричкой?
Отредактировано (Сегодня 12:24:58)
ПМС у первого маршала, гормоналка слетела, всем конец
Про вальдеса, это наверное про рабский цикл? Раз прочел, пропуская через строку и всё. Ну и, кажется это не про персонажа, а про подружайку автора был текст. Так что норм, если правда про бабенку, Вальдес таким быть не может)
Отредактировано (Сегодня 12:28:20)
Предупреждение - культура общения и влезание в личную жизнь автор. Не надо так.
правда про бабенку
Ты мерзкий 
Прости, анон,
Ты мерзкий
Прости, анон, очень уж покоробило видение автором Вальдеса. И не мужик и не девушка и даже не женщина, а нечто такое... Истеричка грязная и мелочная, не помню, как дочитал и чем оно кончилось. Но да, желание помыться было.
Ну все, хочу сменившего пол ПМа со слетевшей гормоналкой. Начинаем войну с Гайифой!
А чо именно с гайифой? Дриксен побоку?
А чо именно с гайифой? Дриксен побоку?
Да с Дриксен они и так воюют. Но ход войны с таким ПМом станет еще непредсказуемее.
Да с Дриксен они и так воюют. Но ход войны с таким ПМом станет еще непредсказуемее.
Не хочу обидеть Наше всё, но куда ему ещё и гормоналку сносить, он и так то пристрелит, то поцелует. Никогда не знаешь, чего от него ждать и это на минуточку, канон!
Не хочу обидеть Наше всё, но куда ему ещё и гормоналку сносить, он и так то пристрелит, то поцелует. Никогда не знаешь, чего от него ждать и это на минуточку, канон!
а ты прикинь вот это все со снесенной гормоналкой, плюс с талией и с бюстом, на которые начнут заглядываться все подчиненные 
а ты прикинь вот это все со снесенной гормоналкой, плюс с талией и с бюстом, на которые начнут заглядываться все подчиненные
Представил, аж в горле пересохло 🤣
А я бы душу продал за такое.
Тут и стиль и музыка текста. Вообще, в ВМФ произведения этого автора, несмотря ни на что для меня канон. Выразительнейшие обаятельные вещи у Декки! Язык ласкает восприятие.
Декка для меня богична! Очень хочу посмотреть ее блоги, твиты, не знаю, она где-нибудь о себе пишет?!
Я видел, она мило общается в комментах под текстами на фикбуке и аоз
Напиши там коммент, и будет тебе приятный и обстоятельный ответ
Напиши там коммент, и будет тебе приятный и обстоятельный ответ
Декка есть на фикбуке! Анон, спасибо 🙏
Под своими может да, но иногда такую хуйню говорит под чужими текстами, что невольно задумаешься, как будто писать умеет, а читать нет хз не вызывает желания узнать поближе
Под своими может да, но иногда такую хуйню говорит под чужими текстами, что невольно задумаешься, как будто писать умеет, а читать нет хз не вызывает желания узнать поближе
а можно примеры?
а можно примеры?
Мне тоже пруфы хотелось бы. Не верю, сам общался с Деккой, она классная, даже лучше, чем её тексты.
Отредактировано (Сегодня 18:31:08)