Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Обсуждать ли тут только фандом, или ещё и персонажей с каноном

1. Только фандом(голосов 46 [52.27%])

52.27%

2. Продолжить обсуждать все темы(голосов 42 [47.73%])

47.73%

Всего голосов: 88

Гости не могут голосовать

#24001 Сегодня 11:16:42

Анон

Re: ОЭ-фэндом

помнится, тут кто-то хотел жермоноойгенов. я готов написать что-нибудь, если накидаете идей для сюжета

#24002 Сегодня 11:45:53

Анон

Анон пишет:

Да, алвадик про красную шапочку

Анон, а можно название или ссылку?

#24003 Сегодня 11:54:37

Анон

Анон пишет:

Они поставлены в такие обстоятельства, им самим несладко

Скрытый текст

#24004 Сегодня 11:55:58

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, почему даже совершенно не свои темы у Декки я читаю на одном дыхании

Декка отлично пишет, закручивает интригу, умеет в хорошую драму. Но после прочтения в голову начинають лезть всякие мысли из серии "а почему тут характер героини сломали ради драмы?", "а зачем это они сделали так, а не иначе?".
Короче, как раз с логикой там неочевидные проколы.

#24005 Сегодня 11:57:20

Анон

Анон пишет:

Они поставлены в такие обстоятельства, им самим несладко.

Берто еще ладно, но Альмейда в этой истории абсолютно самодовольный мудак, прекрасно понимающий, что делает. Присоединяюсь к тем анонам, которым хотелось руки после текста помыть.

#24006 Сегодня 12:04:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, алвадик про красную шапочку

Анон, а можно название или ссылку?

Не садись на пенек, не ешь пирожок https://archiveofourown.org/works/43708 … /109908567

Отредактировано (Сегодня 12:05:14)

#24007 Сегодня 12:07:06

Анон

Анон пишет:

Декка отлично пишет, закручивает интригу, умеет в хорошую драму. Но после прочтения в голову начинають лезть всякие мысли из серии "а почему тут характер героини сломали ради драмы?", "а зачем это они сделали так, а не иначе?".

Вставлю свое ценное мнение.
Во-первых, никто не знает, как поменяется характер при смене пола, ибо гормоналка летит
И второе, про характеры героев и логику. Тут форсят старые тексты старого райтера,  регулярно, где у того же Вальдеса характер девочки истерички, которая не умеет  в общение, даже когда оно не беременно. Текст ниасилил, бред какой-то, мне носили куски напоржать.

Отредактировано (Сегодня 12:15:49)

#24008 Сегодня 12:08:49

Анон

Декка для меня богична! Очень хочу посмотреть ее блоги, твиты, не знаю, она где-нибудь о себе пишет?!

#24009 Сегодня 12:08:53

Анон

Анон пишет:

Во-первых, никто не знает, как поменяется характер при смене пола, ибо гормоналка летит

Ну, я скорее впечатление писала по ее старым фикам.
Рекомый фик про Зеппа и Альмейду не читала, кинки вообще не мои.

#24010 Сегодня 12:10:56

Анон

Анон пишет:

Ну все, хочу сменившего пол ПМа со слетевшей гормоналкой. Начинаем войну с Гайифой!

#24011 Сегодня 12:24:42

Анон

Анон пишет:

Тут форсят старые тексты старого райтера,  регулярно, где у того же Вальдеса характер девочки истерички, которая не умеет  в общение, даже когда оно не беременно.

Это что за автор такой? И что за фики с Вальдесом-истеричкой?

Отредактировано (Сегодня 12:24:58)

#24012 Сегодня 12:27:24

Анон

ПМС у первого маршала, гормоналка слетела, всем конец
Про вальдеса, это наверное про рабский цикл? Раз прочел, пропуская через строку и всё. Ну и, кажется это не про персонажа, а про подружайку автора был текст. Так что норм, если правда про бабенку, Вальдес таким быть не может)

Отредактировано (Сегодня 12:28:20)

Сегодня 14:46:44 Джесс пишет:

Предупреждение - культура общения и влезание в личную жизнь автор. Не надо так.

#24013 Сегодня 12:39:41

Анон

Анон пишет:

правда про бабенку

Ты мерзкий  :puke:

#24014 Сегодня 12:43:49

Анон

Прости, анон,

Анон пишет:

Ты мерзкий  :puke:

Прости, анон, очень уж покоробило видение автором Вальдеса. И не мужик и не девушка и даже не женщина, а нечто такое... Истеричка грязная и мелочная, не помню, как дочитал и чем оно кончилось. Но да, желание помыться было.

#24015 Сегодня 13:12:51

Анон

Анон пишет:

Ну все, хочу сменившего пол ПМа со слетевшей гормоналкой. Начинаем войну с Гайифой!

А чо именно с гайифой? Дриксен побоку?

#24016 Сегодня 13:15:03

Анон

Анон пишет:

А чо именно с гайифой? Дриксен побоку?

Да с Дриксен они и так воюют. Но ход войны с таким ПМом станет еще непредсказуемее.

#24017 Сегодня 13:18:26

Анон

Анон пишет:

Да с Дриксен они и так воюют. Но ход войны с таким ПМом станет еще непредсказуемее.

Не хочу обидеть Наше всё, но куда ему ещё и гормоналку сносить, он и так то пристрелит, то поцелует. Никогда не знаешь, чего от него ждать и это на минуточку, канон!

#24018 Сегодня 13:25:18

Анон

Анон пишет:

Не хочу обидеть Наше всё, но куда ему ещё и гормоналку сносить, он и так то пристрелит, то поцелует. Никогда не знаешь, чего от него ждать и это на минуточку, канон!

а ты прикинь вот это все со снесенной гормоналкой, плюс с талией и с бюстом, на которые начнут заглядываться все подчиненные :lol:

#24019 Сегодня 13:42:29

Анон

Анон пишет:

а ты прикинь вот это все со снесенной гормоналкой, плюс с талией и с бюстом, на которые начнут заглядываться все подчиненные :lol:

Представил, аж в горле пересохло 🤣

#24020 Сегодня 13:46:02

Анон

Анон пишет:

А я бы душу продал за такое.
Тут и стиль и музыка текста. Вообще, в ВМФ произведения этого автора, несмотря ни на что для меня канон. Выразительнейшие обаятельные вещи у Декки! Язык ласкает восприятие.

#24021 Сегодня 14:30:48

Анон

Анон пишет:

Декка для меня богична! Очень хочу посмотреть ее блоги, твиты, не знаю, она где-нибудь о себе пишет?!

Я видел, она мило общается в комментах под текстами на фикбуке и аоз
Напиши там коммент, и будет тебе приятный и обстоятельный ответ

#24022 Сегодня 14:32:27

Анон

Анон пишет:

Напиши там коммент, и будет тебе приятный и обстоятельный ответ

Декка есть на фикбуке! Анон, спасибо 🙏

#24023 Сегодня 14:34:27

Анон

Анон пишет:

Под своими может да, но иногда такую хуйню говорит под чужими текстами, что невольно задумаешься, как будто писать умеет, а читать нет хз не вызывает желания узнать поближе

#24024 Сегодня 16:14:50

Анон

Анон пишет:

Под своими может да, но иногда такую хуйню говорит под чужими текстами, что невольно задумаешься, как будто писать умеет, а читать нет хз не вызывает желания узнать поближе

а можно примеры?

#24025 Сегодня 18:30:35

Анон

Анон пишет:

а можно примеры?

Мне тоже пруфы хотелось бы. Не верю, сам общался с Деккой, она классная, даже лучше, чем её тексты.

Отредактировано (Сегодня 18:31:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума