Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Там милая беседа
Оч милая беседа, йеп. Там даже остальные слились с нервами покрепче Скр, куда ж там ей. Дж-тта непробиваемая, она никого не слышит и не видит.
Отредактировано (2017-09-15 12:15:57)
Тогда скиньте скринами или хоть цитатами?
Спасибо за просвещения, анон.
Какой эталонный юношеский максимализм. При таких взглядах не удивительно, что Джульет сочиняет километры лжи о себе и своих достижениях.
А кто такая Annie Buzantian? Судя по её сообщениям, они с Дж вместе учились. Реаловая знакомая, которая подыгрывает ролевочке медалистки, или вирт поддувающий основному акку, как у Бурковой-Охрендеи?
преподносилась как вместе учившаяся, только постарше, а как на деле - нипанятнаа. смахивает на вирт, быстро была забанена.
Аноны, мне кажется или то действительно самый мерзкий юзер в фандоме?! Читаю скрины и не могу оторвать длань от лба.При этом она старательно ставит себя выше из за знания ангельского, порет про себя тонны лжи и унижает других.
Ждем Жулю, точнее ее дежурного защитника, но слабо могу понять что тут защищать...
Ма́рит Бьёрген[1] (норв. Marit Bjørgen; 21 марта 1980, Тронхейм) — норвежская лыжница, шестикратная олимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира (абсолютный рекорд в истории этих соревнований), многократная чемпионка Норвегии. Четырёхкратная обладательница Кубка мира (2004/05, 2005/06, 2011/12, 2014/15).
Да, Жуль,что то подсказывает, что ты действительно хуже Марит
А за унижение Скрутинайзер хочется дать ей кирпичом по ебалу.
Кто ж станет это защищать?
Твинк Жули ненавязчиво упоминает про красный диплом мехмата. Посмотрите, это диплом, это диплом, у меня, у милой, есть диплом!
Нестерпимое сияние...
Диплом не настоящий!
На фотке красный диплом старого образца, СПБГУ давно выдаёт другие. А бакалавр она якобы 2017 года.
А если погуглить тему диплома, вылезет автореферат диссера какого-то мужика из СПБГУ, тема слово в слово.
Да там все ненастоящее, это было понятно с самого начала. Достаточно с ней побеседовать разок и все ясно, она все целевые вопросы игнорит или уклоняется некрасиво. Только непонятно - нахуя, Локи?
Спасибо за скрины, охуенное чтение. Ясно, почему у нее хейтеры.
Какой эталонный юношеский максимализм.
Скорее желание непременно приосаниться на чьем-то фоне. Соответствует мэри-сьюшной легенде.
Только непонятно - нахуя, Локи?
Кому-то делать больше нечего, только легенды о себе сочинять.
Аноны, мне кажется или то действительно самый мерзкий юзер в фандоме?!
Анон, та же мысль. Она мне не нравилась и я над ней гиенил, но не думал что она такая личинка поциента.
А если погуглить тему диплома, вылезет автореферат диссера какого-то мужика из СПБГУ, тема слово в слово.
Совсем не старалась.
И никто еще не отписался?
Отредактировано (2017-09-15 20:00:22)
не думал что она такая личинка поциента.
там уже поциент в полный рост, судя по ее хамству.
ну, вы еще темку ей заведите, шоб совсем зазвиздилась
Диплом не настоящий!
На фотке красный диплом старого образца, СПБГУ давно выдаёт другие. А бакалавр она якобы 2017 года.
Товарищи,какой то редкостный пациент затесался в наш уютный дивный фандом.
Вангану там бабенку лет пятидесяти, секретаршу на хлебопекарном заводе города Малый Урюпинск, которая самоутверждается за чужой счет.
Вангану там бабенку лет пятидесяти, секретаршу на хлебопекарном заводе города Малый Урюпинск, которая самоутверждается за чужой счет.
ну не 50, но сорокульник вполне возможен)
ну, вы еще темку ей заведите, шоб совсем зазвиздилась
Больно жирно.
Должна признать, Мьютинер получше будет...
Вангану там бабенку лет пятидесяти, секретаршу на хлебопекарном заводе города Малый Урюпинск
Ошибочка.Думаю, она сидит на почте или в госконторе. Знаете, такие злобные хамоватые тетки,как бульдоги.В провинции еще остались. Свободного времени вагон.
Свободного времени вагон.
В госконторе?
Крысокунчик, есть еще жир? Диплом уже выяснили, сейчас еще что нибудь узнаем