Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
А между прочим до рейтинга осталось 4 дня...
пожалуйста, замолчи, ты делаешь больно

Я тоже жду рейтинг.
Вот огромное человеческое спасибо тебе, Анон!
И от меня и, думаю, от каждого, кто упарывался на этой фб.
Прямо чувство, что не зря старался. Ты очень милый, лучей добра тебе!
анон, скажи, что такого фантастического ты ждешь на этом рейтинге? зимние выкладки и количеством меньше летних, и объемом, потому что левла с макси нет, и авторы многие зимой не играют
Зимняя игра додает не меньше летней, с чего такое пренебрежение? Процент годноты одинаковый, что летом, что зимой. А зимой еще и редкопейрингов больше приносят.
с чего такое пренебрежение
никакого пренебрежения, сам жду, просто отчет дней такой, будто грядет второе пришествие, тогда как остальные выкладки так не ждали. вот я и спрашиваю, что там за сенсация впереди
Процент годноты одинаковый, что летом, что зимой.
Зимой, вроде, не все пейринги носят.
никакого пренебрежения, сам жду, просто отчет дней такой, будто грядет второе пришествие, тогда как остальные выкладки так не ждали. вот я и спрашиваю, что там за сенсация впереди
рейтинг всегда с особым энтузиазмом ждут. а потом анонам приносят не то 
Зимой, вроде, не все пейринги носят
Так и летом не все 
рейтинг всегда с особым энтузиазмом ждут. а потом анонам приносят не то
ага, потом "читать нечего", "новички не умеют писать", "сильные авторы не пришли"
В смысле 4 дня? Понедельник считай, прошёл, в пятницу выкладка, фсе, три дня!!!
Не жду рейтинг, там будет то же, что и сейчас - ничего для меня.
ничего для меня
а чего ты ждешь?
В смысле 4 дня? Понедельник считай, прошёл, в пятницу выкладка, фсе, три дня!!!
пять дней, потому что дедлайн в воскресенье 
что там за сенсация впереди
аноны очень хорни 
Анон надеется на вернерохосс, кальдмессер и верамон от бермессеров, хульмейду и салинацест от марикьяры, продолжение гнездышка от алваокделлов, романтичных алвадиков, гили, эстекарлосов и вернероайрис от талигспаса, от талигбука не знаю, на что надеяться, но вдруг как принесут чего-то тоже интересного!
И моряки, трахните кем-нибудь задорно Аларкона, хоть дриксом, хоть фрошером!
Я жду, что мб какие-нибудь заявки с кинк-феста исполнят на вне феста на ФБ. Такое ведь уже случалось
А я накидал заявок командам и жду!
Вот огромное человеческое спасибо тебе, Анон!
И от меня и, думаю, от каждого, кто упарывался на этой фб.
Ждем тебя, анон 
а чего ты ждешь?
Вальдмеер и любой пейринг север/юг. Анону все эти "южане/южане" и "дриесы/дриксы" не заходят вообще. Разве что инцест немножко, и все. А пишут уже который год только их. Хульмейды всякие, вернерохоссы, фридрихудруны и прочие. Никого не осуждаю, ничего не запрещаю, просто грустненько, когда по твоей тематике никто не горит.
пс. ненавижу альмессер и вальдмессер.
Отредактировано (Вчера 19:01:08)
А я накидал заявок командам и жду!
Я тоже. Я их каждый год кидаю, каждую битву. Ни разу ни одну не исполнили.
Я тоже. Я их каждый год кидаю, каждую битву. Ни разу ни одну не исполнили.
Хм. А ты всем командам кидал?!
Отредактировано (Вчера 19:12:15)
А пишут уже который год только их
Мне кажется, ты что-то путаешь, на любой фб есть как минимум вальдмеер.
Вальдмеер и любой пейринг север/юг. Анону все эти "южане/южане" и "дриесы/дриксы" не заходят вообще. Разве что инцест немножко, и все. А пишут уже который год только их. Хульмейды всякие, вернерохоссы, фридрихудруны и прочие. Никого не осуждаю, ничего не запрещаю, просто грустненько, когда по твоей тематике никто не горит.
пс. ненавижу альмессер и вальдмессер.
А альмессер - это верамон? Вернер Бермессер и Рамон Альмейда?
А я жду, что вдруг кто-нибудь из авторов Талигбука принесет фиксит по типу "Выроешь две могилы" или "Слуга Зимы и Получночи" - довольно жёсткий, но с хэ для любимок