Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Обсуждать ли тут только фандом, или ещё и персонажей с каноном

1. Только фандом(голосов 46 [52.27%])

52.27%

2. Продолжить обсуждать все темы(голосов 42 [47.73%])

47.73%

Всего голосов: 88

Гости не могут голосовать

#23901 Вчера 14:45:33

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Так лучше?

Да, спасибо!

#23902 Вчера 15:24:21

Анон

Анон пишет:

у Талигбука еще Ойген с Рокэ были горячие

на этой битве, анон? я че-то не видел, можешь тыкнуть, пожалуйста? или с прошлых. вообще никаких не видел. звучит вкусно

#23903 Вчера 15:29:22

Анон

Анон пишет:

на этой битве, анон? я че-то не видел, можешь тыкнуть, пожалуйста? или с прошлых. вообще никаких не видел. звучит вкусно

вот тут
https://archiveofourown.org/series/5192921

#23904 Вчера 15:50:01

Анон

мне нравится идея с командой алвамарселя, мб не на летнюю, а на следующую зфб. я точно не возьмусь ничего организовывать, у меня лапки, но если бы вдруг кто-то загорелся, было бы прикольно. сама мысль меня греет

#23905 Вчера 15:57:37

Анон

Анон пишет:

мне нравится идея с командой алвамарселя, мб не на летнюю, а на следующую зфб. я точно не возьмусь ничего организовывать, у меня лапки, но если бы вдруг кто-то загорелся, было бы прикольно. сама мысль меня греет

я тоже готов присоединиться к команде, если кто организует. я артер

#23906 Вчера 15:58:41

Анон

спасибо анон! пошел читать
мож нас и в этот раз порадуют чем

#23907 Вчера 15:59:05

Анон

Анон пишет:

мне нравится идея с командой алвамарселя

Внезапно. У нас, мне кажется, постоянно пишущих авторов не так много

#23908 Вчера 16:01:44

Анон

Анон пишет:

постоянно пишущих авторов не так много

постоянных мож и нет, а так, на один сезон в составе команды мож вдохновятся авторы. Было бы круто на самом деле

#23909 Вчера 16:03:54

Анон

Анон пишет:

постоянных мож и нет, а так, на один сезон в составе команды мож вдохновятся авторы. Было бы круто на самом деле

Бермессеры тоже на один сезон собирались, как сейчас помню!  :lol:

#23910 Вчера 16:04:46

Анон

Анон пишет:

Внезапно. У нас, мне кажется, постоянно пишущих авторов не так много

постоянно пишущих о Приддах тоже не так много, но команда Волн на прошлую зфб была и принесла хорошие работы

#23911 Вчера 16:14:58

Анон

Анон пишет:

Бермессеры тоже на один сезон собирались, как сейчас помню! 

Ну тут уровень упороса несравним, имхо. Про Бермессера и в треде трындят, не затыкаясь.

#23912 Вчера 16:15:09

Анон

Анон пишет:

команда Волн на прошлую зфб была и принесла хорошие работы

это да :heart:

#23913 Вчера 16:18:33

Анон

Анон пишет:

Ну тут уровень упороса несравним, имхо. Про Бермессера и в треде трындят, не затыкаясь.

да просто нужен капитан. Нолия взяла на себя организацию нескольких команд, а обычно у нас народ боится лезть в орги, так что без нее команды Бермессера бы не было

#23914 Вчера 16:24:15

Анон

Анон пишет:

но команда Волн на прошлую зфб была

Там было два или три человека

#23915 Вчера 16:48:57

Анон

Анон пишет:

Нолия взяла на себя организацию нескольких команд, а обычно у нас народ боится лезть в орги, так что без нее команды Бермессера бы не было

Так у Бермессеров не Ноля капитан

#23916 Вчера 17:10:52

Анон

Ноля в Заборе капитанила. А в ВМФ, Талигспасе, Бермессерах была обычным игроком.

#23917 Вчера 17:19:43

Анон

а сейчас она пишет в команды? знаю, не всем нравились ее алвамарсели, но мне нравились, я бы почитал еще

#23918 Вчера 17:24:59

Анон

Анон пишет:

Там было два или три человека

ну и что? этого достаточно, чтобы вместе упарываться и носить контент. закрывать все левелы не обязательно

#23919 Вчера 17:26:01

Анон

Анон пишет:

так что без нее команды Бермессера бы не было

теперь мы знаем, кто виноват

#23920 Вчера 17:29:36

Анон

Анон пишет:

теперь мы знаем, кто виноват

Теперь я знаю, кого любить! 😻

#23921 Вчера 17:31:40

Анон

Теперь я знаю, кого ненавидеть

#23922 Вчера 17:38:04

Анон

А между прочим до рейтинга осталось 4 дня...

#23923 Вчера 17:40:12

Анон

Анон пишет:

А между прочим до рейтинга осталось 4 дня...

анон, скажи, что такого фантастического ты ждешь на этом рейтинге? зимние выкладки и количеством меньше летних, и объемом, потому что левла с макси нет, и авторы многие зимой не играют

#23924 Вчера 17:50:26

Анон

Анон пишет:

анон, скажи, что такого фантастического ты ждешь на этом рейтинге? зимние выкладки и количеством меньше летних, и объемом, потому что левла с макси нет, и авторы многие зимой не играют

Я тоже жду рейтинг.
Причем не столько ради горячо-огненно, сколько ради возможности авторам не особенно сдерживаться в своих эмоциях и текстах. Нерейтинг все-таки ограничивает, и не только в сексуальных сценах. А уж в нашем каноне с его обилием красивых мужчин и горячим love-hate между большинством из них - мне кажется, будет, что почитать.
Жду: безусловно, жду Талигспас с его алвадиками и карлэсте, но и от Лионеля с Ги Ариго тоже не откажусь. Жду Бермессеров. Тут какой пейринг бы не принесли, а страсти всегда кипят. Другие команды тоже очень жду - на нерейтинге этой зимы у каждой нашлись очень понравившиеся анону тексты. А уж визуал!
Короче, лето иногда даже тоскливей проходит - оно громоздкое, команды выдыхаются.
дранон

#23925 Вчера 17:50:55

Анон

Анон пишет:

анон, скажи, что такого фантастического ты ждешь на этом рейтинге?

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума