Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Талигбук выглядя как раз как те, кто принесет алвадик
анон их с Талигспасом перепутал
для меня это почему-то одна команда
анон их с Талигспасом перепутал
для меня это почему-то одна команда
Да ты что-то всё поперепутал. Откуда у Талигспаса могут быть Эстебан с Айрис?
У Талигбука снова будет ливалентин с гигачадом Валентином и пищащей сучкой Лионелем
Отредактировано (Вчера 13:06:59)
У Талигбука снова будет ливалентин с гигачадом Валентином и пищащей сучкой Лионелем
Дважды в одну реку не войти 
еще может быть гигачад лионель и виктимный травматик валентин *нежно заплакал в старенькие макси по ливалентинам*
Тот автор с ними уже два сезона отыграл
Отредактировано (Вчера 13:19:26)
еще может быть гигачад лионель и виктимный травматик валентин *нежно заплакал в старенькие макси по ливалентинам*
Такое я бы почитал, но не надеюсь, что кто-то принесет 
А лучше про двух травматиков
Отредактировано (Вчера 13:22:49)
а можно ссылку на первый заход?
Такое я бы почитал, но не надеюсь, что кто-то принесет
а я хочу простых добрых вканонных отмороженных ливалентинов, которые сначала дела делают, потом жарко трахаются, а потом снова дела делают 
но вот про двух травматиков я бы тоже, наверное, почитал
Отредактировано (Вчера 13:25:54)
Тот автор с ними уже два сезона отыграл
Так не факт, что он снова придет.
ХОТЬ БЫ.
Откуда у Талигспаса могут быть Эстебан с Айрис?
у них чет дохрена Эстебана, чуть ли не он один с Окделлами. фиг знает, почему... я-то ждал задорного Вальдеса на вертолете
у Талигбука еще Ойген с Рокэ были горячие, тоже редкий зверь, а пара перспективная
у них чет дохрена Эстебана, чуть ли не он один с Окделлами. фиг знает, почему... я-то ждал задорного Вальдеса на вертолете
В комментарии сказано "Эстебан с Айрис". Это читается как "Э+А". А у обоих этих героев в Талигспасе есть свои устоявшиеся пары, у Эстебана аж полторы
Айрис там близко не пробегала.
Зачем вы обижаете Карлоса, он итак, бедолага, инфаркт скоро с Эстебаном хватит
как вы поняли, этот анон оч ждет рейтинг талигспаса с ними
Что у вас тут началось
Закрывать вас не буду, но наплясавшие получат минимум преды.
Про правило - простите за ожидание.
Дополнительное правило треда:
Этот тред фандома, фандомного творчества и его авторов(без пронзаний в анонах авторов и с соблюдением правил, аналогичных правилам обсуждения автора канона), канон обсуждают в соседнем общем треде. Модераторская просьба все обсуждения канона больше 4 сообщений переносить туда, длительные обсуждения канона здесь будет считаться нарушением.
Если есть замечание к правилу, просьба отписаться здесь, через два дня оно будет добавлено в шапку.
Может, фандомного творчества?
да, действительно, спасибо за замечание!
Я, может быть, неправильно понимаю, но, получается, что пронзать работы с ФБ/ЗФБ здесь тоже нельзя?
Я, может быть, неправильно понимаю, но, получается, что пронзать работы с ФБ/ЗФБ здесь тоже нельзя?
Ты неправильно понимаешь. Это угадайка и ее никогда ни в одном треде не запрещали
Апд. Вчитался в формулировку правила и да, как-то опасно звучит(
Отредактировано (Вчера 14:30:38)
фандомного творчества и его авторов(без пронзаний)
А как же извечная народная забава "угадай автора ФБ или феста"?
Если имеется в виду, что в аноне будут пронзать автора текста, то, возможно, во избежание разночтений написать как-то чуть иначе?
Мне кажется, уточнение про пронзания из доп.правила вообще можно убрать, в шапке и так уже есть запрет на пронзание лаверов и прочее срачегенерирующее
Если имеется в виду, что в аноне будут пронзать автора текста, то, возможно, во избежание разночтений написать как-то чуть иначе?
Так лучше?
Как я понимаю, нельзя пронзать юзеров/авторов в анонах. А угадывать авторов работ вроде не запрещено.
Так лучше?
Лучше, спасибо