Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
https://archiveofourown.gay/works/58597471 вот. обожаю его
Спасибо!
А что происходит с тегом ОЭ на фикбуке?
Сплошняком одно насилие.
А что происходит с тегом ОЭ на фикбуке?
Сплошняком одно насилие.
Я так в тикток зайти не могу. Там меркантильный Дик разводит Алву на деньги, оскорбляет его и отдается всем его друзьям.
О, а у тебя есть ссылка? Я такое точно не читала
https://archiveofourown.gay/works/58597471 вот. обожаю его
Спасибо
Только начали обсуждать выкладку, как все перебил этот тупейший срач. Как будто, блядь, нарочно все делается чтобы зфб не обсуждали. Анон внёсший телегу, я тебя в чем-то даже понимаю, но если ты не автор рисунка, то по большому счёту тебя это комментарии не касаются и то, что ты сюда это внёс и этим спровоцировал срач на несколько страниц это днище, фу таким быть. А если ты автор, то, ну блин, как же ты это не вовремя сделал.
Я так в тикток зайти не могу. Там меркантильный Дик разводит Алву на деньги, оскорбляет его и отдается всем его друзьям.
На фикбуке Дик тоже разводит Алву на деньги и оскорбляет его, но при этом еще нонконит и подкладывает под других... Эти работы по одной заявке написаны или это новый тренд такой?
На фикбуке Дик тоже разводит Алву на деньги и оскорбляет его, но при этом еще нонконит и подкладывает под других... Эти работы по одной заявке написаны или это новый тренд такой?
А напиши ники. Возможно, это те же люди, что и в Тиктоке.
Спасибо
▼Скрытый текст⬍
Я хочу с тобою
или это новый тренд такой?
тренд имени Куницы?
Только начали обсуждать выкладку, как все перебил этот тупейший срач. Как будто, блядь, нарочно все делается чтобы зфб не обсуждали.
Да вообще. Ни в одном из тредов выкладки почти не обсуждаются.
Там меркантильный Дик разводит Алву на деньги, оскорбляет его и отдается всем его друзьям.
Не иронично, но мне хочется почитать такой фанфик
Да вообще. Ни в одном из тредов выкладки почти не обсуждаются.
Так давайте обсудим. Что хотите там обсудить?
И тишина 
А напиши ники. Возможно, это те же люди, что и в Тиктоке.
KotyaFell, Menschenmatsch, Куница
И тишина
Только хотела это написать 
тренд имени Куницы?
А она главный амбассадор насилия над Алвой?
Так давайте обсудим. Что хотите там обсудить?
Челлендж мы обсуждали, анон. Семь страниц назад.
В частности музыку и аналитику от Марикьяры.
А ерничающие аноны считают, что это так легко, после срача вернутся к прежнему разговору по щелчку пальцев?
А она главный амбассадор насилия над Алвой?
всратого странного насилия над Алвой. там или Ричард ебырь-терорист и Алва краснеющий девственник у него в секс-рабстве, или что-то еще такое с подвыподвертом. потому и стала уже почти нарицательным
А ерничающие аноны считают, что это так легко, после срача вернутся к прежнему разговору по щелчку пальцев?
По крайней мере, нужно попробовать. Если действительно хочется обсудить выкладку.
Мне вот понравилась салфетка. Представляю, какой труд был ее сделать
Алва краснеющий девственник
Ну ладно, в Ричарда грозного ебаку я еще поверить могу, но как Алва в свои 30+ с обозначенной внешностью может быть девственником? Его что, всю жизнь в подвале держали?
, в Ричарда грозного ебаку я еще поверить могу, но как Алва в свои 30+ с обозначенной внешностью может быть девственником? Его что, всю жизнь в подвале держали?
Повезло тебе. Я не могу поверит ни в то, ни в другое. Случайно открыла на Фикбуке ее фанфики, думалач что хороший автор, и тут же закрыла потому что это слишком оосно
Ну ладно, в Ричарда грозного ебаку я еще поверить могу, но как Алва в свои 30+ с обозначенной внешностью может быть девственником? Его что, всю жизнь в подвале держали?
Иметь красивую внешность = хотеть ебаться?
А я хочу вернуться к предыдущим левелам, потому что читаю медленно и за выкладками не успеваю. В общем, у талигспаса мне понравились эстекарлосы, потому что после Баронессы я начала любить Эстебана и радуюсь, когда ему додают счастья. Но мне не хватило в команде по МЧС собственно ЧС. В прошлом году (или уже позапрошлом?) было много спасательства и рабочей кухни, в этот раз почти сплошная романтика.
А ещё, надеюсь, что "Перевал", который приквел талигспасовской серии про хульмейду и кошек выложили от марикьяры потому, что по теме не проходит, а не потому что авторы рассорились. Мне всегда грустно, когда в любимых командах раздор.